Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Манчестер Сити"

Перед матчем против "Манчестер Сити" Микель Артета ответил на вопросы. 

как он себя чувствует...

"Я чувствую себя намного лучше сегодня, у меня было несколько тяжелых дней, но я испытал это раньше. Остальная часть команды находится в хорошем состоянии, мы проверили игроков, у нас нет никаких других новых случаев, кроме тех, что были раньше. Мы стараемся общаться с ними как можно больше, и, полагаясь на остальную команду и тренеров, которые у нас есть, я верю в них на 100%".

стал ли "Манчестер Сити" лучшей командой, чем когда он ушел...

"Это разные команды. Они вместе уже 6 лет, они достигают совершенства на каждом этапе и в каждом аспекте игры. У них гораздо лучше сплоченность команды и синергия между ними из-за количества времени, которое они провели вместе. Они становятся все лучше и лучше, и цифры говорят сами за себя: то, что они сделали за последний календарный год, просто замечательно".

чему научилась команда после поражения на "Этихаде" в августе...

"Я надеюсь испытать совсем другую игру. Мы начали ту игру очень позитивно, но при первой же опасности пропустили гол и остались в меньшинстве. Играть 11 против 11 достаточно сложно, а когда вы играете в 10 против 11, это становится настоящим испытанием, и мы страдали. Но некоторые из этих поражений помогают вам стать лучше, держаться вместе и понять, каков ваш уровень, а также ошибки, которые вы не можете совершать против такого рода соперников".

"Мы готовимся, как и к любой другой игре, и знаем, с каким противостоянием нам придется столкнуться. Нет необходимости говорить об этом, потому что это так очевидно. Нужно сосредоточиться на том, что мы должны сделать, чтобы попытаться выиграть игру - и верить в это с самого начала, это самое важное". 

кто будет руководить командой...

"Альберт будет отвечать за остальную команду и в зависимости от того, какие тренеры у нас есть, поскольку в последнее время у нас было много проблем в этом отделе, но все будут стараться помочь нам как можно больше".

"Это будет очень странно, и мне понадобится большая комната, чтобы я мог ходить и немного двигаться, потому что я не смогу сидеть на своем диване. Это большая игра для нас, и это очень расстраивает, что я не могу быть там и помогать команде, но я сделаю все, что в моих силах, и мы подготовились ко всем возможным сценариям. Мы знаем, что нам нужно сделать, и завтра игроки должны будут выполнить это как можно лучше".

знает ли он точно, кто будет на скамейке запасных...

"Нет".

как он будет общаться во время игры…

"Мы будем на связи, но в то же время я хочу дать им возможность и свободу принимать решения на поле и выражать себя, потому что быть возле поля рядом с игроками совершенно не то, что быть дома. Я буду здесь, чтобы поддержать и помочь в определенные моменты, но они должны придать импульс игре и общаться с самими игроками".

"Я никогда не испытывал подобного, но это то, что есть. Будет нелегко чувствовать разочарование и отсутствие вариантов, потому что вы не участвуете в тренировках и не можете подготовить вещи так, как вы хотите. Это другой опыт, но мы должны адаптироваться к нему, и мы постарались сделать это наилучшим образом, чтобы подготовиться к завтрашнему дню".

может ли Эйнсли Мейтленд-Найлз перейти в "Рому" на правах аренды…

"Вы знаете, что мы всегда держим в секрете любые новости о любом игроке или о том, что происходит, и на данный момент он наш игрок".

оправдывают ли недавние результаты его решение по Обамеянгу…

"Для меня дело не в том, чтобы быть правым или неправым, а в том, чтобы принять решение, в которое вы верите, и справиться с последствиями того, что вы просите делать".

о том, что клуб позволил Аубе отправиться на КАН пораньше…

"У нас было письмо от национальной команды с просьбой отпустить игрока, и он не собирался завтра играть, так что для его физической формы это было правильно".

о ситуации с Обамеянгом, когда он вернется из КАН…

"На данный момент он уехал. Ему нужно сосредоточиться на национальной команде, и у нас состоялся разговор, который был наилучшим возможным способом сделать это. Я уже говорил, что мы будем решать его ситуацию игру за игрой". 

о качествах Альберта Стайвенберга…

"Я познакомился с ним несколько лет назад через другого тренера. Он тренер, которого я знал раньше из-за его репутации и того, с кем он работал раньше, и у нас очень хорошая связь, у нас одинаковые убеждения, мы одинаково смотрим на игру, мы разделяем все ценности, которые, по нашему мнению, должны быть установлены в клубе, и он очень близок мне, он более чем способен, он делал это раньше, так что в этом смысле я очень расслаблен".

как он будет общаться с Альбертом во время матча…

"Надеюсь, все пойдет хорошо, и мне не придется делать слишком много, и они смогут это сделать! Ситуация была обсуждена, и, очевидно, у нас будет некоторое общение".

о впечатляющем общем количестве очков в этом календарном году…

"Я думаю, что это очень важная вещь, потому что это показывает последовательность, которую мы достигли с точки зрения результатов, которые, очевидно, были обусловлены выступлениями. Но, к сожалению, это нам ничего не дает. Мы должны сделать это не в календарном году, а в год Премьер-лиги. Это задача, которая стоит перед нами, и мы показали, что способны ее выполнить - вот куда мы направляемся". 

о комментариях Гвардиолы о том, что Микель является самым важным игроком "Арсенала", и о том, являются ли это интеллектуальными играми от Пепа…

"Нет, я думаю, он просто ведет себя хорошо! Мы разговаривали вчера из-за COVID, он спросил меня, как у меня дела, потому что у нас такие отношения. Завтра он будет защищать свой клуб, а я буду защищать - из дома - свой клуб. Он всегда говорит, что игроки - главные герои, причем самые важные, и я согласен с этим". 

о комментариях Пепа о том, что это лучшая команда "Арсенала" с тех пор, как он работает в лиге…

"Всегда приятно слышать, что другие тренеры так думают о работе, которую мы выполняем. Я чувствую, что они лучшая команда, которая когда-либо существовала в истории Премьер-лиги, и они постоянно доказывали это на протяжении многих лет. Это тот уровень, которого мы должны достичь, и, как показывает таблица, мы все еще очень далеки от этого. Так что это предел и цель, которые мы все должны иметь". 

ожидает ли он напряженного январского трансферного окна…

"Мы ожидаем некоторой активности из-за нескольких игроков, и у нас есть несколько аренд, которые, надеюсь, нам придется завершить. Но это очень сложный рынок, это короткое окно, так что посмотрим, что произойдет".

есть ли у него какие-нибудь новогодние послания…

"Нет, я просто хочу начать год так, как мы его закончили. Чтобы завтра все были здоровы, чтобы мы выступали и набирали нужные очки. Что касается остальных наших людей, я думаю, что мы стремимся к здоровью и каким-то образом избавимся от этого вируса на всю оставшуюся жизнь".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 660 | Дата 31.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]