Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Манчестер Сити" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 886

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Манчестер Сити"

Перед матчем против "Манчестер Сити" Микель Артета ответил на вопросы. 

смогут ли Габриэль, Сака и Мартинелли выйти на поле:

"Есть вероятность. Они еще не тренировались, но завтра у нас будет еще одно занятие, так что есть вероятность, что они смогут выйти на поле".

не наступила ли пауза на сборные в неудачное время для нашего импульса:

"Ничего не поделаешь, этот момент уже упущен. Они должны были отправиться в свои национальные сборные, а мы максимально использовали время, которое у нас было здесь с определенными игроками. Теперь все вернулись и так позитивно настроены на предстоящее и с нетерпением ждут его. Я просто наблюдал за тем, как все заходят в здание, и мне нравится эта энергия. Мне нравятся их улыбки, они были рады вернуться, и они очень хотели тренироваться вчера. То, как они общаются и передают друг другу эстафету, просто феноменально. Нам нужно идти день за днем, тренироваться очень хорошо и готовиться к каждому матчу, и посмотреть, куда это может нас привести. Мы уже многое сделали, чтобы оказаться в том положении, в котором находимся, и теперь нам нужно принять этот момент и наслаждаться им".

о вере, которую мы обрели после победы над МС в октябре:

"У нас также было несколько столкновений в Кубке Англии и Community Shields, и все это отличный опыт. Они подняли планку в этой лиге, да и в футболе в целом, на такой уровень, которого раньше не было. В этом и заключается красота спорта - он делает тебя лучше и бросает новые вызовы. Вы должны идти в ногу с этим темпом, и именно это мы и пытаемся сделать".

изменились ли наши ощущения по сравнению с последним матчем на "Этихад":

"Все по-другому. Момент другой, у нас были определенные результаты и несколько больших травм в тот момент, но на этом опыте можно учиться. Иногда нужно похлопать сопернику, когда он лучше тебя, как это было в тот день, извлечь из этого уроки и бросить себе вызов, чтобы стать лучше".

изменились ли его отношения с Пепом с тех пор, как он перешел к нам:

"Они должны были измениться, но мое восхищение и то, что я к нему испытываю, точно нет. На мой взгляд, он лучший тренер в мире и один из самых приятных людей, которых я встречал в футболе, и точно один из тех, с кем мне было веселее и смешнее работать, и это останется навсегда. У меня здесь было несколько партнеров по команде, а потом ты становишься тренером, и эти отношения должны адаптироваться. Вы не можете по-другому относиться к человеку, но в профессиональном плане вы должны действовать по-другому".

как Бен чувствует себя после того, как не присоединился к сборной Англии:

"Я думаю, что он получил много любви, и вы просто должны увидеть, что думают о нем его товарищи по команде и все в футболе, особенно те, кто был близок к нему. Я думаю, люди уважают его решение, и надеюсь, что однажды он будет готов представлять свою страну наилучшим образом, но это зависит только от него".

почему Бен сделал себя недоступным:

"Это вопрос к нему, и только он должен на него ответить.

что он вынес из нашей последней выездной игры с МС:

"Уровень, с которым мы столкнулись, и то, где мы хотим быть. Конечно, мы хотим быть именно там, и для этого нужно делать сильные шаги. За последние 2-3 года мы сделали несколько больших шагов и стали гораздо ближе, и теперь дело за тем, как сократить этот разрыв и попытаться стать лучше, чем они".

о победе над одной из лучших команд мира в этом сезоне:

"Это здорово, но такова конкуренция, и с "Ливерпулем" то же самое. Они заслужили право на то, чтобы все смотрели на них как на пример, потому что то, что они сделали, было феноменально. Сделать это в этой лиге и делать это последовательно, как они, я думаю, это помогло поднять наш уровень и наши требования, чтобы попытаться быть похожими на них и победить их".

насколько уверенно он ведет нас на "Этихад":

"Я полностью верю и доверяю своим игрокам и тому, что мы пытаемся сделать. Это то, что мы должны показать на поле, а за его пределами очень легко говорить".

о борьбе за титул с Гвардиолой:

"Наверное, я бы предпочел делать это против кого-то другого, так что у меня нет таких чувств! Но это не выбор, это то, что есть. Люди хотят победить, мы очень хорошо знаем друг друга и будем готовиться к игре, чтобы победить".

подарил ли он ему что-нибудь на день рождения:

"Нет, не подарил".

как Гвардиола ввел новшества в спорт:

"Я знаю, с какой страстью он живет игрой, с каким умом он относится к своей команде и клубу, насколько он требователен, а еще у него невероятная трудовая этика. Это то, что люди не видят; это огромный объем работы за кулисами, и ему удается делать это в 3 разных клубах на уровне высшей лиги каждый сезон, а это огромное качество".

надеется ли он, что Бен Уайт снова будет играть за сборную Англии:

"Как его менеджер, я хочу для него самого лучшего в личном и профессиональном плане, и он должен это почувствовать. Если однажды он это сделает, и это произойдет, я думаю, это будет лучшим вариантом для всех, но вы должны уважать это".

о секрете нашей хорошей выездной формы в этом сезоне:

"Я не знаю, в чем секрет - наверное, в том, что мы стараемся играть на выезде так же, как дома, и в нашей игре есть вера и агрессия. С каждой командой нужно играть дважды, и мы знаем, какие у нас задачи, но я с нетерпением жду этого".

как он убедил игроков в том, что они способны побеждать вдали от дома:

"Эта вера приходит, когда ты выигрываешь и начинаешь побеждать на площадках, на которых не выигрывал много лет, и эта вера набирает обороты. Теперь они подходят к выездным матчам так же, как и к домашним".

влияет ли игра после международного перерыва на качество игры:

"Отличный вопрос, я не знаю. Надеюсь, с нашей стороны - нет. Надеюсь, мы сможем сохранить то, что делаем, и быть на высоте".

о мартовском международном перерыве и отказе игроков от выполнения международных обязанностей:

"Я думаю, что в целом на календарь нужно смотреть, потому что игр много, но это тема, которую мы все знаем, и не похоже, что мы собираемся повлиять на нее правильным образом, но вы видели много игр и много игроков с разными обстоятельствами в течение этого периода. Мы стараемся как можно лучше общаться с национальными командами, но они имеют право выбирать игроков и использовать их по своему усмотрению. Я всегда чувствую, что они хотят защитить игроков, но это правда, что у них есть свое давление. Они должны выполнять свои обязанности".

что нам нужно изменить, чтобы лучше выступать в конце сезона в этом году:

"Это очень много деталей. Есть конкретные моменты, например, вы ведете на "Энфилде" 2:0 и имеете все шансы выиграть матч, но не делаете этого, а в итоге играете вничью. В игре с "Вест Хэмом" то же положение, ты все еще можешь выиграть, но промахиваешься с пенальти. Эти 2 игры и 3 - с "Саутгемптоном", где мы явно должны были выигрывать, но множество факторов не позволили нам это сделать. У нас были травмы, игра со "Спортингом", тогда много чего произошло, и этот импульс сменился на более негативный. Нам было трудно идти в ногу с МС, потому что они продолжали побеждать, они выиграли 14 или 15 матчей подряд, и им это удалось".

о важности воскресной игры в контексте гонки за титул:

"Это важная игра для обеих команд, это точно, потому что она даст нам огромный толчок, если мы придем туда и выиграем ее, но я все еще чувствую, что предстоит пройти долгий, долгий путь, чтобы сделать все возможное для победы".

насколько важен Кай Хаверц для этого уик-энда:

"Он находится в отличной форме. Его общие выступления за сборную и за нас были очень хорошими, а его голевая угроза очевидна. Это игрок, который играет на разных позициях и отлично справляется со своими обязанностями. Посмотрим, как мы будем использовать его в этой игре".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 434 | Дата 29.03.2024 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (30.03.2024 08:24) [Материал]
три ключевых игрока арсенала под вопросом.

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]