Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "МЮ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "МЮ" Микель Артета ответил на вопросы.

о последних новостях команды...

"Не знаю, вчера у нас был выходной. Сегодня мы будем тренироваться и посмотрим. Я думаю, что Дани Себальос будет тренироваться с командой в ближайшие несколько дней, и Пабло Мари, вероятно, тоже. Мартин тоже присоединится к нам, и мы должны посмотреть, как там Киран". 

сможет ли Обамеянг вернуться в выходные...

"Я не знаю. Я говорил с ним вчера, и сейчас все выглядит лучше, но нам придется подождать и посмотреть".

об игроках, посвятивших победу Обамеянгу...

"Это то, о чем мы всегда говорим и что мы всегда ожидаем друг от друга, когда у кого-то возникают трудности. Мы понимаем его, защищаем его, дарим ему нашу любовь и находимся рядом с ним, потому что это то, что нужно".

какая атмосфера царит в раздевалке по сравнению с тем, что было перед Рождеством...

"Если сравнивать результаты, то, очевидно, это гораздо лучше, потому что после игры энергия, когда вы выигрываете или проигрываете, в раздевалке разная - в других аспектах большой разницы нет. Это плюс для меня. В трудные моменты нам удавалось держаться вместе".

про "Манчестер Юнайтед"...

"Мы знаем, что будет очень трудно. Они были в отличной форме. Они были на вершине таблицы, играли очень хорошо. Мы знаем, что они представляют собой настоящую угрозу, поэтому мы должны быть в наших силах, чтобы победить их".

об отставании в 5 очков от первой четверки...

"Мы сохраняем импульс, будучи очень скромными и понимая, что есть много вещей, которые мы должны улучшить. Нам еще многое нужно сделать, чтобы догнать многие другие команды". 

сможет ли Эдегор сыграть в субботу...

"Пока еще рано принимать решение. Посмотрим, как он будет тренироваться".

про Райана...

"Он очень быстро обосновался. Я был очень впечатлен, когда разговаривал с ним. Он очень сосредоточен на достижении того, что мы хотим сделать. Он очень профессиональный парень и приезжает сюда, чтобы соревноваться с Алексом и Берндом.
У каждого игрока мы хотим видеть такой менталитет и желание".

говорил ли он с Тимом Кэхиллом о Райане...

"Я получил очень положительные отзывы от Тима, а также от других людей. Когда у вас есть надежные источники, вы чувствуете себя гораздо увереннее в принятии любого решения".

сможет ли Эдегор оправдать высокие ожидания...

"Я бы даже не стал предполагать, что кто-то может приблизиться к Месси, потому что, на мой взгляд, это проигранная битва. Мартин есть Мартин, и я думаю, что за последние несколько сезонов он прогрессировал и развивался в правильном направлении. Я очень внимательно следил за ним, потому что он играл за "Реал Сосьедад", который является моим родным городом. Я знаю его очень хорошо. Я был очень впечатлен. У него такой талант. Ему нужна правильная среда, ему нужно немного времени, но я думаю, что у него есть качества, чтобы быть успешным у нас".

о том, что Торрейра собирается в "Монако" на правах аренды…

"Мы разговаривали с Лукасом. Он играл не так много минут, как хотелось бы, но, честно говоря, его команда очень хорошо играет в Испании, и понятно, что они не так сильно меняют команду. Мы просто хотим быть рядом с Лукасом и помогать ему принимать правильные решения на будущее, так что давайте посмотрим, что произойдет. Но мы очень внимательно следим за ситуацией. На данный момент он собирается остаться в "Атлетико", это мое убеждение, и я не знаю, изменится ли это в ближайшие два-три дня".

могут ли уйти другие игроки…

"Когда на рынке все еще остаются дни, есть возможность для того, чтобы что-то произошло. Мы находимся в тесном контакте со всеми вещами, которые могут произойти".

о физической форме Смит-Роу и Партея…

 не знаю, посмотрим за ними сегодня. У них были некоторые неудобства в разных частях тела. У нас еще есть несколько дней до игры, так что давайте посмотрим, как они восстановятся".

насколько неожиданным было поражение "Манчестер Юнайтед" от "Шеффилд Юнайтед"…

"Это неудивительно, потому что обыграть любую команду в этой лиге крайне сложно, и люди воспринимают это как должное. "Шеффилд Юнайтед" - очень хорошо организованная команда, они представляют угрозу и хороши в том, что делают. Они проиграли много матчей с разницей в 1 гол, где не заслуживали поражения. Каждая игра - это вызов". 

про Нельсона...

"Мы разговариваем с игроками, которые получают не так много времени. Очевидно, что мы хотим продолжать их развитие, и в ближайшие 3 дня вместе с некоторыми из них примем решение о том, что лучше всего сделать. Мы стараемся быть ясными и прозрачными в том, что касается планов и их роли в команде".

Обеспокоен ли Найлз тем, что ему нужно больше играть в футбол, чтобы сохранить свое место в сборной Англии...

"Да, это вызывает беспокойство, когда речь идет и о международном футболе, и о шансе достичь этой возможности. Я понимаю, что Эйнсли хочет больше минут, и все, что ему нужно делать, это бороться, тренироваться и бросать вызов своим товарищам по команде и показать нам, что он может быть одним из наших стартеров".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 728 | Дата 28.01.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл