Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "МЮ"

Перед матчем против "МЮ" Микель Артета ответил на вопросы. 

о новостях команды и Такехиро Томиясу…

"Если он тренируется сегодня и чувствует себя хорошо, то да, завтра он будет доступен".

о любых свежих травмах…

"Нет, мы по-настоящему не тренировались. Вчера у нас была восстановительная сессия, а сегодня мы допоздна тренируемся на стадионе, потому что, очевидно, снова происходит то, что они сделали с нами несколько недель назад, поэтому лучший способ - попытаться тренироваться как можно позже, чтобы иметь возможность что-то сделать перед матчем".

о выбивании "Манчестер Юнайтед" из претендентов на топ-4…

"Я думаю, что еще будет много поворотов. Мы должны хорошо сыграть завтра, чтобы заслужить победу в матче, который, я думаю, будет трудным".

о назначении Эрика Тен Хага главным тренером "Манчестер Юнайтед"…

"Да, я думаю, что он очень хорош в том, что сделал пару лет назад в Лиге Чемпионов, особенно в том, как играют его команды. Это решение "Манчестер Юнайтед", больше нечего сказать". 

о шансах Эдди Нкетия сыграть в субботу…

"Давайте посмотрим, как он восстановится, и мы постараемся выставить лучшую команду, чтобы попытаться выиграть игру".

хочет ли он оставить Эдди…

"Это то, что он делает все время, у него не было достаточно минут в этом сезоне, чтобы показать, на что он способен, и именно поэтому я сказал то, что сказал".

об изменениях в составе…

"Они хорошо поработали для команды, потому что всегда хорошо тренируются. Это то, чего мы ожидаем, но это не значит, что мы всегда будем повторять один и тот же состав. У нас есть варианты, и у нас есть варианты снова измениться завтра и играть по-другому".

о матче "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля"…

"Я здесь не для того, чтобы оценивать чью-то работу. Я смотрел, это была исключительная игра. Особенно 1 тайм, то, как "Ливерпуль" играл, было выдающимся. Мы все знаем, как трудно попасть на "Энфилд". У них очень хорошие моменты в сезоне, у них исключительные игроки, и они способны обыграть любую команду".

о пенальти Букайо Сака...

"Это говорит мне, что опыт, который у него был летом, закончился, и он извлек из этого урок, он готов взять на себя больше ответственности, он готов принимать важные решения, и это то, чего я хочу. По его словам, он уверен, что сделает этот шаг вперед".

об изменении энергии после победы над "Челси"...

"После победы раздевалка намного лучше, чем после поражения. Но чем я горжусь в этой команде, так это тем, как они ведут себя, когда ситуация становится трудной. Они все готовы толкать лодку в одном направлении".

как изменить "Арсенал" в лучшую строну...

"Обычно, когда вам приходится вносить так много изменений, принимать так много сложных решений, которые откладываются на некоторое время, менеджеру довольно сложно продолжать свою работу при отсутствии исключительного успеха, но мы сделали это вместе. Это не решение, которое я принял сам, это решение, которое мы очень тщательно обдумали относительно направления и амбиций, которые мы решили реализовать в клубе. Мы знали о существовании рисков, но, по нашему мнению, это был лучший способ двигаться как можно быстрее и наиболее эффективным способом, и тогда вам нужна поддержка, а у меня отличная связь с Эду, с правлением, с владельцами, и эти отношения жизненно важны. Особенно на данном этапе нашего проекта, потому что на данный момент у нас нет 5 игроков мирового класса. Нам нужно привлечь исключительных людей, которые будут соответствовать нашим амбициям. И, конечно же, наши люди верят в то, что мы хотим делать".

о том, что лучшее еще впереди у нашей молодой команды…

"Я думаю, что потенциал отдельных людей и коллектива намного больше. Я надеюсь! С точки зрения качества, последовательности, выступлений и опыта. Есть много вещей, которые можно было бы делать гораздо лучше".

о трагических новостях о Криштиану Роналду…

"Я не думаю, что мне позволено говорить о чем-то подобном, потому что, пока вы не испытаете это, вы, вероятно, не сможете в должной мере выразить или пережить боль, которую вы должны испытывать по этому поводу. По крайней мере то, что эта страна и эта лига показали на днях на "Энфилде", я считаю исключительным. Вот почему спорт должен быть лидером в этом, чтобы найти какое-то единство на человеческом уровне, которого иногда не хватает. Вчерашний день был отличным примером и поводом для гордости". 

о доступности Александра Ляказетта…

"Он тренировался вчера и, надеюсь, сегодня будет чувствовать себя лучше. После Covid у нас есть игроки, которые боролись неделями, другие выздоравливали быстрее. Давайте посмотрим, но очевидно, что он тот игрок, который нам нужен, который вносит свой вклад и показывает себя с лучшей стороны. Надеюсь, он сможет быстро восстановиться".

о Мохаммеде Эльнени...

"Для меня он один из самых важных игроков в команде. За то, что он делает, когда вы даете ему шанс сыграть, и за то, что он делает, когда не играет. Это феноменальный человек, который иногда не получает того признания, которого он заслуживает".

о том, убедил ли он его остаться прошлым летом…

"Это было больше в январе, чем летом, и я думаю, что он понимал, что я не мог позволить ему уйти. Я подумал, что он может быть важен для команды в заключительной части сезона".

сможет ли Эльнени подписать новый контракт…

"Это еще один случай, когда мы проведем еще один разговор в конце сезона и посмотрим, что мы будем делать с этим".

хочет ли он оставить его…

"Я очень счастлив с ним, вот что я могу сказать".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 300 | Дата 22.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]