Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1279

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "МС"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "МС" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о его философии развития молодых игроков... 

"Ну, во-первых, вы должны оценить, на какой стадии развития они находятся, и я считаю, что есть пять разных стадий. Нам очень повезло, потому что академия проделала большую работу за последние несколько сезонов. Нам нужно поддержать юных игроков и создать правильную среду для их роста. Мне нравится работать с молодыми игроками".

о важности наличия молодых английских игроков…

"Это действительно важно, потому что это часть нашей ДНК". 

как далеко может зайти наша английская молодежь…

"Я думаю, что они должны установить границы. Мы хотим дать им как можно больше возможностей с правильным окружением и правильной структурой вокруг них - дальше все зависит от них. Речь не о хороших выступлениях в течение одного месяца, трех месяцев или восьми месяцев, а в течение длительного времени, а это самое трудное".

сможет ли он воспользоваться слабыми местами "Манчестер Сити"…

"Мы постараемся. Как и у любой другой команды, у них есть некоторые слабые стороны, о которых вы упомянули. Также речь идет о том, чтобы остановить их сильные стороны, которых у них много. Это часть любого плана игры".

как долго Пеп пробудет в "Манчестер Сити"…

"Я не знаю. Он там уже 4 года, что для него уже довольно большой срок, и посмотрите, какой у него успех. Он чувствует себя очень счастливым там, и его окружают замечательные люди по всему клубу. Он близок к фанатам и очень счастлив, но я не знаю. Это вопрос к нему".

хочет ли Дани Себальос остаться…

"Мы разговариваем об этом с клубом. Я очень, очень доволен его прогрессом. Я очень рад ему - посмотрите, как он празднует каждый гол, как тренируется".

о планах вернуть болельщиков на стадионы в октябре...

"Я думаю, мы должны быть терпеливы. Я думаю, что мы все отчаянно хотим, чтобы наши люди вернулись на стадион и снова сделали футбол таким, каков он есть. Но очевидно, мы хотим создать безопасную среду для всех желающих. Я думаю, что это будет постепенно. Чем скорее, тем лучше, но давайте сделаем это осторожно".

о том, что Кубок Англии - это путь в Европу для нас...

"Этот турнир очень важен для нас. Этот турнир является большой частью нашей истории, особенно за последние 10 лет. Это хорошая возможность для нас выиграть трофей, и мы очень взволнованы. Мы постараемся завтра сделать еще один шаг вперед".

про Озила...

"Я еще не определился с командой, но он тренировался".

необходимо ли сначала продавать, прежде чем кого-то покупать...

"Я не знаю. В настоящее время мы сталкиваемся с большим количеством неопределенностей. В конце сезона будет виднее".

почему он игнорирует Озила и Гендузи...

"Чисто футбольные причины. Мое решение всегда таково. Моя единственная цель состоит в том, чтобы создать лучшую команду, лучших игроков, которые дадут нам лучший баланс - на поле и вне его - и лучший возможный шанс выиграть игру".

насколько позитивно он относится к будущему Аубы...

"Я всегда был очень уверен в этом. У меня нет ключа к будущему, а в футболе все возможно. Но я вижу его реакцию, я вижу, как он тренируется каждый день. Я знаю, что он счастлив. Я много разговариваю с ним, и мы знаем, насколько он важен для команды".

беспокоят ли его победы "Сити" во всех последних 7 встречах...

"Да. Но у нас плохая статистика не только против них".

о наследии Давида Сильвы в английском футболе и о том, недооценивают ли его во всем мире...

"Если прочитать статьи и комментарии, когда он присоединился к Премьер-лиге... люди говорили, что он слишком мал, что у него нет физической силы, что он не адаптируется. Он сделал здесь невероятные вещи. Я всегда говорил - и я согласен с тем, что сказал Пеп, - что на небольших участках поля он лучший игрок, которого я видел".

про Ляказетта...

"Да, мне очень нравится Алекс - я сказал это еще до того, как пришел сюда - что он тот тип нападающего, который мне очень нравится. Я думаю, что у него были периоды, когда ему очень не везло. Но он хорошо связывает игру, он ненавидит проигрывать. Он сражается за каждый мяч. Он очень много работает, он очень умный игрок, я очень доволен им".

хочет ли Мейтленд-Найлс уйти...

"Я не комментирую эти слухи прежде всего потому, что я их не читаю, поэтому я ничего о них не знаю. Он игрок, который может играть на самых разных позициях. У него есть все необходимые качества, но он должен прибавить в стабильности". 

есть ли у него будущее в "Арсенале"...

"Возможно, он играл не так много, но я использовал его на разных позициях и в очень важных играх".

разговаривает ли он с хозяевами клуба и Раулем Санллехи...

"У меня очень хорошие и открытые отношения с ними. Они очень поддерживали меня с первого дня, когда я пришел в клуб, и они очень сильно участвовали в решении вернуть меня сюда. У всех нас одни и те же амбиции".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 604 | Дата 17.07.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл