Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ноттингем Форест"

Перед матчем против "Ноттингем Форест" Микель Артета ответил на вопросы. 

о кампании "No More Red"...

"Наш клуб на протяжении многих лет был вовлечен в освещение кампании касаемо ножевых преступлений, и у нас снова есть возможность осветить эту проблему в Лондоне, и все в клубе оказали нам огромную поддержку, особенно игроки и наш спонсор adidas, которые были исключительно добры, предложив несколько замечательных идей для поддержки этого, и я думаю, что это очень полезно".

о реакции игроков на кампанию…

"Они уже давно знают, что эту кампанию пытались провести в течение длительного времени, но из-за проблем с Covid у нас не было возможности это сделать. Мы собираемся сделать это в воскресенье, и они очень поддерживают это".

"Много работы выполняется за пределами, много людей потратили много усилий, чтобы попытаться разработать способ и идеи для поддержки этого дела. Это не то, что будет решено в одночасье, но, безусловно, если уделить этому необходимое внимание, то, надеюсь, многие другие люди смогут воспользоваться этой инициативой и попытаться решить ее, потому что это большая проблема в Лондоне".

о возможных шансах для молодых игроков в воскресенье...

"У нас молодая команда. Многие из них уже очень молоды, но мы оценим состав. У нас все еще есть некоторые проблемы, и когда мы проведем последнюю тренировку и проведем все тесты, мы узнаем, кто доступен, и мы постараемся выиграть этот матч. Они изменили свою команду, поэтому я ожидаю, что это будет тяжелый матч".

о новостях команды и любых новых случаях заболевания Covid…

"Я соберу всех игроков завтра, у нас есть некоторые проблемы, но завтра мы узнаем больше".

о выздоровлении от Covid...

"Я чувствую себя хорошо. У меня было несколько тяжелых дней, но я чувствую себя в отличной форме. Я так счастлив покинуть свой дом после того, как пробыл там 7 или 8 дней, так что я в порядке".

о победном голе "Манчестер Сити"...

"Я был, как вы можете себе представить, крайне расстроен тем, что мы проиграли игру в конце, но в то же время я гордился выступлением. То, как игроки играли, атмосфера, которую мне удалось почувствовать по телевизору.. это совсем не похоже на то, чтобы быть на тренерской скамейке, но поддержка наших болельщиков и атмосфера, которую они создали, были невероятными. За это я чрезвычайно благодарен, но в то же время я крайне разочарован, потому что в итоге мы проиграли и должны совершенствоваться".

о судейских решениях против "Манчестер Сити"…

"Если мне придется оценивать решения, которые были приняты в этой игре, я должен быть крайне разочарован. Это было совершенно непоследовательно, и это сильно повлияло на результат, поэтому я предпочитаю много не говорить об этом".

о переносе игры с "Ливерпулем"...

"Мы хотели сыграть в этом матче, но вы должны понимать, что у клубов много проблем. Ответственные люди принимают окончательное решение о том, нужно играть или нет, и я считаю, что у них должно быть достаточно аргументов, чтобы не играть".

ощущается ли Кубок Англии как наш трофей…

"Конечно, мы этого хотим, и у нас есть невероятная история, связанная с этим соревнованием, но мы должны идти игра за игрой. Каждая игра в этом соревновании чрезвычайно сложна, мы собираемся отправиться в "Форест", мы знаем атмосферу, с которой нам предстоит столкнуться, команду, с которой мы будем играть, и вы должны идти шаг за шагом, если хотите продвинуться дальше".

какое место Кубок Англии занимает в наших приоритетах…

"Сейчас очень трудно что-то планировать. Нет приоритетов, вы должны проходить игру за игрой, независимо от турнира. Вы хотите спланировать, что произойдет в 2 или 3 играх, и вы решаете, что ключевые игроки не будут играть, потому что они сыграют в других матчах - но это так не работает, потому что, возможно, на следующий день они заболеют Covid или что-то случится, и у вас их нет".

сможет ли Эдди Нкетия уйти в этом месяце…

"Я уже говорил об Эдди, о том, как я к нему отношусь, о намерениях клуба и о том, где мы находимся. Он с нами, каждый день он показывает мне и клубу, что хочет остаться с нами, и я продолжаю вести с ним эти дискуссии, но он знает, что мы хотим, чтобы он был в нашем клубе".

придерживается ли он своего решения с Обамеянгом…

"Мне трудно судить, когда игроки находятся в отъезде - я не знаю, что они смогли сделать или нет. Решения, которые я принял, отвечают наилучшим интересам клуба".

сможет ли Чарли Патино сыграть в старте в воскресенье...

"Все игроки, участвующие в первой команде, имеют такую возможность, и они должны чувствовать это. Чарли не исключение".

о предполагаемом уходе Эйнсли Мейтленд-Найлза на правах аренды в "Рому"…

"Эйнсли пришел ко мне и объяснил причины, по которым он считал, что сейчас для него в его карьере лучше всего уехать. Он считает, что возможность переехать в Рим и работать под руководством Жозе очень хорошая. У нас уже был этот разговор летом, и мы решили оставить его в клубе и оценить ситуацию в декабре, но с учетом количества минут, которые он сыграл, он имеет право на эту возможность, и когда игрок чувствует себя так и имеет веские аргументы, очень трудно отказать ему, поэтому мы решили отпустить его и желаем ему всего наилучшего".

достаточно ли у нас универсальности в команде после ухода Найлза…

"На данный момент у нас очень мало игроков, но это не может быть единственным аргументом в пользу того, чтобы попытаться удержать игрока, который был развит и воспитан в нашей академии, и игрока, который был терпелив во многих моментах, пытаясь осуществить свою мечту. Он был очень откровенен со мной, и я понял ситуацию, и для него это хороший вариант. Так что мы будем искать варианты, и у нас очень мало времени". 

сможем ли мы подписать нападающего в это трансферное окно…

"У нас очень особая ситуация на этой позиции, потому что вы говорите о 3 игроках с разными проблемами в данный момент, но мы должны смириться с этим, и пока игроки, которые здесь находятся, полностью привержены делу. С Фло мы увидим на следующей неделе или около того, каково будет окончательное решение по этому поводу, но в остальном нет ничего нового, и нам придется смириться с этим до конца сезона".

интересуется ли он Александром Исаком…

"Вы знаете, что я никогда не могу говорить об игроках, которые не являются нашими. Существует много предположений со многими именами, и я здесь не для того, чтобы обсуждать это, к сожалению".

о его взглядах на диетические ограничения и питание игроков…

"С этим связано много вещей. Очевидно, что отдых и диета - это две вещи, которые имеют решающее значение для любого спортсмена. Тогда очевидно, что культура, откуда они пришли, и привычки, которые у них есть - это то, что может очень сильно конфликтовать с вашими предпочтениями. Конечно, мы предъявляем высокие требования к нашим профессиональным игрокам, чтобы у них была правильная диета, правильное время, когда они едят, что они едят - и мы постоянно следим за этим".

о реакции Эмиля Смита Роу на то, что он начинает матчи на замене…

"Главная причина этого заключалась в том, что он не был полностью готов. У него была проблема, и это не позволяло ему регулярно тренироваться, регулярно играть, и это было главной причиной. Нет никаких сомнений в том, что он был одним из наших наиболее важных и последовательных игроков. Есть и другие игроки, которые преуспевают и хорошо выступают. Это изменило ситуацию, но я очень доволен им".

как Эмиль может вернуться в команду, если Мартинелли и Эдегор будут хорошо играть…

"Вот почему нам это нужно, мы повышаем уровень. Каждый игрок повышает уровень игрока рядом с ним, и именно так вы развиваетесь как команда. Когда у игрока появляется возможность, он должен ею воспользоваться. Это заявление должно быть сделано на поле, а не в разговорах или комментариях, и когда у вас есть возможность, хватайтесь за нее. Покажите, насколько вы хороши, а затем, если вы это сделаете, продолжайте играть".

согласен ли он с комментариями о том, что Букайо Сака является или имеет потенциал стать игроком мирового класса…

"Мне не нравится навешивать эти ярлыки. Я очень доволен Букайо и тем, что он делает, тем, как он развивается, и тем значением, которое он имеет в команде. Это то, что мы хотим продолжать совершенствовать в каждой игре, потому что у него есть возможности для этого".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 819 | Дата 07.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]