Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Оксфорда"

Перед матчем против "Оксфорда" Микель Артета ответил на вопросы. 

с каким нетерпением он ждет начала нашей кампании в Кубке Англии:

"Очень сильно. Это соревнование связано с успешной историей этого клуба, так что в понедельник у нас будет хороший старт и хороший тест. Цель - сначала победить в понедельник, а затем постепенно двигаться дальше".

о любых свежих новостях команды:

"Не о чем беспокоиться".

про "Оксфорд":

"Это всегда сложно, я играл там несколько раз и пережил очень трудные матчи, так что это будет непросто. Мы должны очень серьезно отнестись к соревнованиям и сопернику и играть хорошо, на высоком уровне, чтобы выиграть матч. Это будет совершенно особенный вечер, все повысят свой уровень, и будет непросто".

о важности кампании "No More Red":

"Это великолепно. Я думаю, что поддержка, которую клуб оказывает сообществу и наоборот, и тот факт, что мы постоянно занимаемся подобными вещами, очень важны. Это помогает сохранить безопасность многих людей - особенно молодежи - в нашем сообществе".

есть ли какие-либо обновления по трансферам:

"Нет".

где Эмиль Смит Роу мог бы играть, когда вернется:

"Эмиль может играть как атакующий полузащитник, как вингер и даже как №9 - он играл там раньше. Прежде всего, он нужен нам в хорошей и в наилучшей форме, и тогда у нас есть невероятный игрок, которого нам очень не хватало в последние несколько месяцев. Он хорошо тренируется, мы надеемся, что он будет доступен, чтобы дать нам что-то в игре".

о дебатах вокруг его поведения во время матчей:

"Я не участвую в этих дебатах. Я думаю, что публично они могут высказывать свое мнение. Я стараюсь делать все возможное для этого футбольного клуба, защищать его, продвигать его, играть со страстью, с которой, я считаю, нужно играть в эту игру. Каждая игра особенная. Каждый менеджер ведет себя по-разному в зависимости от обстоятельств. Вы не можете вырвать контекст из ситуации - я не думаю, что это справедливо. Таков я! Нахожусь ли я здесь или на поле, это я - хороший и плохой"!

считает ли он, что его поведение влияет на игроков:

"Это не мне говорить. Я много раз слышу, что эта команда является зеркалом тренера или страстью – не знаю".

собирается ли он измениться:

"Таков я! Я всегда буду стараться быть лучше. Что бы я ни делал, будь то завтра или послезавтра, я хочу сделать клуб сильнее, моих игроков лучше, играть лучше и побеждать. Так что, если мне нужно что-то сделать, я это сделаю. Если мне придется что-то изменить, поверьте, я посмотрю на себя в зеркало и изменю это очень быстро".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 419 | Дата 07.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]