Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Уотфорда"

Перед матчем против "Уотфорда" Микель Артета ответил на вопросы.

чего он хочет от своей команды...

"Чего я требую, так это того, чтобы мы продолжали совершенствоваться и добивались хороших результатов, чтобы мы сохраняли такое же единство и сплоченность в команде, и мы можем передавать это в играх и каждый день на тренировках. Если мы сделаем это, то будем продолжать становиться лучше".

о нашем хорошем послужном списке в матчах с "Уотфордом"...

"Каждая игра отличается. У них новый менеджер и команда, которой нужны победы - как и нам, - и в этой лиге любая команда может создать вам проблемы и победить вас, вы всегда должны знать об этом".

о физической форме Кирана Тирни...

"Киран тренировался последние 2 дня, он чувствует себя намного лучше, так что, надеюсь, он будет доступен".

будет ли Тирни играть за Шотландию на следующей неделе...

"Давайте посмотрим на следующих 2 тренировках, как он себя чувствует, он немного поработал с командой, но еще не полностью тренировался, так что в ближайшие 2 дня мы увидим, как он себя чувствует и какова его физическая форма".

о конкуренции между Тирни и Таварешом...

"Надеюсь, у нас будет больше таких дилемм, потому что это только повышает качество, стандарты и выступления команды".

об Аароне Рамсдейле и о том, должен ли он быть в Англии №1...

"Я очень рад за него, что он вернулся в команду, а остальное - это решение, которое должен принять Гарет и тренерская команда. Что Аарону нужно делать, так это продолжать выступать на этом уровне и быть скромным. Другие решения принимаются кем-то другим".

о том, что Смит Роу и Уайт не попали в сборную Англии...

"И снова Гарету приходится принимать так много трудных решений, у него так много вариантов. Что мне нравится, так это то, что наши игроки своими выступлениями создают проблемы Гарету и тренерскому штабу".

о подведении итогов его 100 игр в качестве главного тренера...

"Невероятное и большое путешествие! Многое произошло не только в футбольном клубе, но и во всем мире. Это, очевидно, оказало огромное влияние на все, чем мы жили в последние 2 года. Но мне так повезло быть там, где я есть, и я наслаждаюсь возможностью и вызовом, которые у нас впереди".

как он изменился после своей первой игры в качестве менеджера...

"Я думаю, что мы все обновляемся каждый год, как и любой компьютер! Со всем, что с нами случилось, тем более. Я другой, я вижу вещи по-другому, вы развиваетесь определенным образом, вы многому учитесь. Мы продолжаем развиваться".

сможет ли он выйти на 1000 игр, как Дэвид Мойес и другие...

"Я далеко не рядом, я хотел бы получить их рецепт, чтобы посмотреть, как они смогли оставаться в игре так долго. Я знаю Дэвида, удовольствие и страсть, которые он все еще испытывает к игре, потому что я работал с ним. Иметь опыт в чем-то не означает, что вы испытали все, что могло произойти в этом путешествии, но наверняка произошли некоторые необходимые вещи, некоторые трудности и другие прекрасные испытания, которые нужно пройти, но, как я уже сказал, я наслаждаюсь моментом и возможностями, которые у меня впереди".

о прибытии Антонио Конте и о том, будут ли волноваться болельщики "Арсенала"...

"Ну, прежде всего я хотел бы послать сообщение Нуно и его тренерскому штабу, потому что всегда тяжело видеть, как коллега уходит с работы, а Нуно очень хорошо поработал в этой стране и зарекомендовал себя как топ-менеджер. Они приняли решение привлечь кого-то другого, мы знаем, что у него очень успешное прошлое на последних 2 работах, и мы посмотрим, как он справится здесь".

о том, как Эмиль относится к тому, что его нет в сборной Англии...

"Я думаю, он должен быть счастлив, если люди расстроены из-за того, что его не выбрали, потому что это говорит вам об уровне, на котором он играет. Как и все, что произошло в карьере Эмиля, это произойдет, когда настанет подходящий момент. Гарет знает гораздо лучше нас о роли, которую он мог бы сыграть в этой команде, и если он решил, что сейчас неподходящий момент, я уверен, что это был очень продуманный процесс и правильное решение".

как Самби заменил Гранита…

"Да, Самби продемонстрировал очень быструю адаптацию. В его игре много ума и смелости. Он игрок, который постоянно пытается повлиять на игру правильным образом. Это была большая задача - сыграть столько минут, сколько он уже сыграл в лиге, за такое короткое время. Но он показывает, что способен на это, и он впечатляюще справляется с ситуацией".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 466 | Дата 05.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]