Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вулверхэмптона"

Перед матчем против "Вулверхэмптона" Микель Артета ответил на вопросы.

о нашем оборонительном послужном списке в этом сезоне…

"Да, я очень впечатлен, потому что в этой лиге это непросто сделать. Это сводится, прежде всего, к пониманию того, насколько это важно, а затем к индивидуальному и коллективному выполнению. Это будет очень важно для будущего - как мы будем поддерживать ритм и выигрывать футбольные матчи".

о конкуренции на правом фланге...

"Это именно то, чего я хочу, чтобы у нас были игроки, которые могут играть на одной позиции с разными качествами, которые дают нам разные варианты, и чтобы вы были уверены, что они могут выступить на самом высоком уровне, и сейчас так оно и есть".
 
что он думает о "волках" с тех пор, как мы в последний раз играли с ними…

"Ничего особенного. Я думаю, что они очень последовательны, работа, которую выполняют менеджер и тренерский штаб, исключительна. В последние годы они были на очень хорошем ходу, у них очень четкая манера игры, и они очень конкурентоспособная команда. Победить их очень трудно, и завтра будет тяжело".

о причинах успеха "волков"…

"Прежде всего, политика подбора персонала и привлеченные ими игроки с качествами, которые подходят их манере игры. Их игра в обороне была превосходной, количество пропущенных голов, креативность, которой они обладают, и голы, которые у них есть - эта комбинация всегда будет с положительным результатом".
 
как подчеркнуть важность игры для игроков…

"Я думаю, они знают, что значит для нас каждая игра, мы знаем, где мы находимся, и эта гонка будет продолжаться до самого конца. В игре участвует много клубов, вы видите совсем разные результаты, которых не ожидаете, и мы играем дома, поэтому важность получения очков дома будет иметь решающее значение для достижения цели. Это будет что-то вроде американских горок. Будут моменты, когда команда немного отстает, а затем догоняет. Вы видите матчи, в которых нам всем приходится играть, и они чрезвычайно сложны. Посмотрим".
 
о последних новостях команды…

"На данный момент все так, как было раньше".
 
о важности квалификации в Лигу Чемпионов...

"Я думаю, что для клуба это то место, где мы хотим играть, и это должно быть целью каждого года - играть среди лучших команд мира. Как футболист я испытал это, и это одно из лучших ощущений, которое вы можете испытать, находясь в окружении лучших в мире соперников, бросая себе вызов и оценивая себя в противостоянии такого типа. Это соревнование выводит клуб в другое измерение, оказывает другое влияние. Это соревнование, которое очень привязано к этому футбольному клубу.

о возможности продления его контракта...

"Ничего. Я очень счастлив здесь, и моя цель - просто создать вместе с клубом команду-победителя. Команда, за которой людям нравится наблюдать, с которой фанаты отождествляют себя, которая может передать то, чего мы хотим в футбольном плане и как организация".
 
о достигнутом прогрессе...

"Все будет происходить естественным образом и происходило в течение последних нескольких месяцев, и мы должны сосредоточиться на достижении того, чего мы хотим достичь. Я доволен направлением, в котором мы движемся. Я не доволен тем, где мы находимся и где мы хотим быть, потому что мы хотим соревноваться и бросать вызов лучшим командам в этой лиге в течение нескольких сезонов подряд, но мы еще не достигли этого. Я думаю, что команда развивается в правильном направлении. Проект, который мы предлагаем, реализуется, но мы еще не пришли к этому".
  
как игроки будут справляться с давлением...

"Давление усиливается, но наше внимание должно быть сосредоточено на сегодняшнем дне. Хорошо тренируйтесь сегодня, хорошо готовьтесь сегодня, будьте морально, физически и тактически готовы завтра сыграть очень сложный матч и показать это на поле. Это должно быть единственной целью". 
 
о Бруно Лаже...

"Он проделал очень хорошую работу. Я думаю, что он установил другие стандарты в этом клубе, и работа, которую он проделал, феноменальна во всех смыслах. Я думаю, что он вывел клуб на другой уровень, и Бруно пришел сюда со своими собственными идеями, и он снова вывел команду на другой уровень, и то, как они сражаются и играют, это замечательно".
  
об Антонио Конте, говорящем, что вы можете ошибиться со своей женой, но не со своими нападающими…

"Когда вы видите команды, которые выигрывали чемпионаты и еврокубки, и вы видите команды, которые были у Антонио в прошлом, и количество забитых ими голов, там есть огромная взаимосвязь. Так что он, наверное, прав, я не знаю насчет сравнения с женой, но оно хорошее"!

была ли травма Хименеса одним из самых страшных моментов...

"У меня были и другие моменты, но это один из них. Это было страшно, и, слава Богу, это закончилось правильно, но выглядело очень, очень плохо. В конце концов, мы коллеги. Мы разделяем одну и ту же профессию и отрасль, и когда происходит что-то подобное, вы эмоционально вовлечены. Здорово, что после этого он вернулся так быстро, выступая и забивая голы". 

о 10 голах Эмиля Смита Роу и 2 результативных передачах в этом сезоне…

"Цифры должны выглядеть примерно так, и это не совпадение. Он тренируется каждый день, он работает, у него есть желание делать это, потому что он знает, что у него есть качества и способности для этого. Это то, что мы должны требовать от игроков, независимо от того, 19 им, 20 или 35 лет. Он должен чувствовать уверенность и доверие со стороны тренерского штаба, что мы - правильные люди, чтобы направлять его и выводить на новый уровень. Ему нужны товарищи по команде, которые вносят большой вклад в то, что он может делать на поле. Ему нужно чувствовать любовь, ему нужно, чтобы вокруг него была подходящая обстановка, его семья, девушка или кто-то еще рядом с ним, и тогда у него будет хороший шанс".

как он справляется с повышенным вниманием к нему для документального фильма Amazon…

"Что ж, это еще один опыт. Это способ рассказать людям, как мы живем, как это выглядит внутренне, и это должно быть естественно. Никто не должен играть роль, мы должны быть самими собой и просто рассказывать историю так, как она происходит. Надеюсь, это хорошая история для рассказа, чтобы понять, что происходит за кулисами. Но иногда это нелегко, потому что вы чувствуете, что за вами наблюдают, вы чувствуете себя неприлично, и иногда это находится в глубине вашего сознания. На каком-то этапе вы должны отпустить это".
 
увидим ли мы его с другой стороны в документальном фильме...

"Я не знаю, я тот, кто я есть. Когда я злюсь, когда я счастлив, когда я разочарован. Я не знаю, я не думаю, что смогу скрыть многое из того, что я чувствую. Конечно, если вы будете следить за мной в течение 24 часов, я уверен, что вы узнаете обо мне больше".
 
об уходе Джека Уилшира в Данию…

"Ну, во-первых, спасибо вам за то, что он все это время делал с нами. Было здорово видеть его у себя, и я думаю, что говорю это от имени всех в клубе. Было очень приятно, что Джек вернулся. Получать удовольствие, наблюдая, как он играет рядом с нами, быть рядом с ним, быть источником вдохновения для всех молодых людей. Надеюсь, мы немного помогли ему, потому что у него были некоторые сомнения в том, что ему делать - начинать тренировать или продолжать играть. Я думаю, что эта группа игроков снова дала ему возможность ежедневно испытывать, как это великолепно - чувствовать себя футболистом, и я думаю, что он хочет испытать это снова. Мы желаем ему всяческой удачи".
 
повзрослел ли Джек с тех пор, как пел песни...

"Он прошел долгий путь. Я не думаю, что он может потерять ту непосредственность, которая у него есть, и тот характер, и те забавные моменты, которые он создал. Это часть Джека, но, очевидно, прошли годы, и он повзрослел".
 
сможет ли Джек однажды вернуться в качестве тренера...

"100%. Я думаю, что каждый в клубе был бы готов открыть для него двери и попытаться найти для него роль, которая подходила бы всем. Я думаю, что в будущем это произойдет естественным образом".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 962 | Дата 23.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]