Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Астон Виллы"

После матча против "Астон Виллы" Микель Артета ответил на вопросы. 

о 5 победах из 5...

"Мы очень счастливы, потому что выигрываем футбольные матчи, которые заслуживаем, и нам нужно продолжать. Опять же, есть много вещей, которые мы должны улучшить, и вы могли видеть это во 2 тайме, но то, как мы играли в 1 тайме, количество созданных моментов, насколько доминирующими мы были, и энергия, которую мы генерировали, очень радует меня как тренера".

о быстром голе после пропущенного мяча...

"Это менталитет и характер, который мы хотим показать как команда, чтобы реагировать сразу после разочарования. Пропущенные голы - это часть игры, точно так же, как потеря мяча или неудачное действие, речь идет о следующем действии, о следующем этапе. Когда ты играешь перед такой толпой, это помогает, потому что энергия, которую они генерируют, просто потрясающая".

что вселяет в команду веру после пропущенного мяча...

"Переживая положительный опыт и преодолевая трудности, вы обретаете уверенность в том, что сможете это сделать. Это может быть индивидуально или коллективно, и когда происходит такая связь с болельщиками, возможно все. Мы стараемся улучшить наших игроков, мы должны попытаться улучшить команду, и есть много вещей, которые играют большую роль в футбольных матчах. Это еще один инструмент, который мы разрабатываем и который нам нужно продолжать развивать".

о необходимости быть безжалостным перед воротами...

"Забивать голы - самое сложное в футболе, но сегодня у нас было несколько очень больших упущенных моментов, но намерение игроков - забить. Гол Мартинелли - это очень сложная техника: высота мяча, угол, то, как он приближается к мячу, и ему все равно удалось попасть в ворота. Мы постоянно работаем над этим, и я думаю, что мы становимся намного лучше, и, как всегда, есть возможности для улучшения".

о травме Эдегора…

"Он получил сильный удар и боролся изо всех сил, так что в течение следующих нескольких часов мы должны будем посмотреть, как он выздоравливает".

о травме Эльнени…

"Это не очень хорошая новость, нам все еще нужно, чтобы он обратился к нашему специалисту, но я боюсь, что мы потеряем Мо на некоторое время".

повлияют ли травмы на его планы на день дедлайна…

"Очевидно, это оказывает влияние, потому что Томас травмирован, и нам немного не хватает этой позиции игроков. У нас есть Самби, и Гранит может играть там, но мы рассматриваем варианты на рынке. Клуб оказал нам огромную поддержку, чтобы мы продолжали улучшать состав и команду, насколько это возможно, и если найдется подходящий игрок, и мы сможем это сделать, мы постараемся".

много ли денег осталось в банке…

"Я не специалист по финансам, я думаю, что это вопрос к кому-то другому"!

о травме Аарона Рамсдейла…

"Я думаю, он что-то почувствовал, я не знаю, что именно. Ему удалось закончить игру, но он - еще 1 игрок, которого нам придется оценить".

о травме Томаса Партея…

"Он будет отсутствовать какое-то время, но мы не знаем, как долго продлится этот период. Очевидно, что это не первая травма, которую он получил в этой области, это повторяющаяся травма, так что врачам нужно установить график и посмотреть, как он пойдет дальше".

про Томиясу…

"Мы очень счастливы, что дали ему несколько минут, и он очень хорошо реагирует. Он тренируется уже несколько недель без каких-либо проблем, и это первый период, когда он смог сделать это за последние 6 или 7 месяцев, и вы можете видеть, как он играл сегодня, когда вышел на поле - я думаю, он был очень хорош".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 521 | Дата 01.09.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (01.09.2022 13:13) [Материал]
Поздравляю с победой! Так держать, парни!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]