Приёмка Москва- прием передача квартиры от застройщика недорого.. Функции кортизола роль кортизола.. Топспособ выгодно купить iphone 14 pro max.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Буде/Глимта"

После матча против "Буде/Глимта" Микель Артета ответил на вопросы.

о завершении впечатляющего рекорда "Bodo/Glimt" в Европе…

"Очень рад победить здесь против команды, которая выиграла последние 14 матчей в еврокубках подряд, так что они заслуживают большой похвалы за это. Не так много европейских команд могут это сделать, мы приехали сюда и выиграли матч. Мы говорили об этом в последние несколько дней, это было непросто: другие условия, другой контекст, мы внесли много изменений и нашли способ победить". 

об общем выступлении…

"Во 2 тайме, очевидно, есть много вещей, которые нужно улучшить, мы это знаем, я не собираюсь слишком глубоко вникать в это, я также понимаю, почему это происходит. Но я думаю, что ребята также заслуживают похвалы за то, как они старались. С точки зрения качества, доминирования и того, как мы хотим играть, очевидно, есть много вещей, которые можно улучшить, но это еще одна победа, двигаемся дальше, теперь это "Лидс".

об улучшении Тернера…

"Он совершенствуется, он становится лучше, мы требуем от него вещей, отличных от того, что требовали от него другие менеджеры. В 1 тайме он был намного лучше, чем во 2. На мой взгляд, у нас может быть больше контроля, он был феноменален в воротах, в том, как он читал ситуацию, особенно при страховке центральных защитников". 

уверен ли он в том, что Тернер может играть в старте в Премьер-лиге…

"Да". 

просил ли Мартин Эдегор начать игру в старте…

"Ну, на словах он не просил. Но судя по тому, как он готовился последние несколько дней, он наверняка хотел приехать сюда и поиграть. Это вклад каждого. Например, Рейсс не играл уже 3,5 месяца, он очень старался. Уровень отношения и готовность побеждать у моих игроков на высоте". 

заставила ли его игра на искусственном поле беспокоиться об определенных игроках…

"Так и есть, но это та команда, которая у нас есть. У нас было в наличии 16 игроков, и я не хочу, чтобы 11 игроков играли здесь 90 минут, потому что я, вероятно, знаю, что произойдет в ближайшие день или 2".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 490 | Дата 14.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]