Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Лестера"

После матча против "Лестера" Микель Артета ответил на вопросы. 

о победе...

"Я очень счастлив. Я думаю, что это было большое выступление, это был очень хороший футбольный матч с обеих сторон. У "Лестера" тоже были свои моменты, и они сделали много хороших вещей в игре, и в целом я рад, потому что мы получили желаемый результат".

о Жезусе...

"Мы знаем, на что способен Габби. Он забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи, и он все еще разочарован в раздевалке, потому что сказал, что мог забить 4 гола. Это стандарт, это менталитет, и если вы хотите перейти на другой уровень, вам нужен этот менталитет. Я бы не хотел играть против него. Я никогда не был защитником, но могу себе представить, что им это не нравится. Он такой подвижный, такой интуитивный, всегда острый и активный в любой момент и на любой фазе игры, и он представляет собой реальную угрозу".

о болельщиках...

"Мы каждый день говорим им, что, когда мы играем, мы становимся все лучше и лучше. То, что они сделали сегодня с Уильямом Салиба - это то, чего я не видел за всю свою карьеру, и это показывает связь, они действительно рядом, когда это важно и когда кому-то трудно. Мы должны по-настоящему гордиться тем, что играли перед ними, потому что это было особенно. Я думаю, что это очень подняло его уверенность и сказалось на его игре в последние минуты. Сегодня я более раз за него, чем против "Кристал Пэлас", потому что то, как он играл после этого, было невероятно".

о принятии решений в заключительной трети…

"Вы можете видеть взаимодействие и скорость действий, теперь это другой уровень. Против нас теперь гораздо сложнее защищаться. У игроков есть свобода принимать решения и занимать любое пространство, они это знают, и мы работаем над этим каждый день". 

сможет ли Жезус поддерживать такой уровень выступлений…

"Я думаю, он сыграл 18 матчей в старте за последние 2 сезона, и мы собираемся потребовать, чтобы он начал много игр, поэтому мы должны справляться с этой нагрузкой, и то, как мы тренируемся, отличается. Мы должны быть на высоте, и, надеюсь, так оно и будет". 

поднял ли приход Жезуса игру Сака и Мартинелли…

"Я думаю, что это поднимает стандарты благодаря тому, как он тренируется каждый день, как они разговаривают и как они взаимодействуют. Это очень естественно, но в то же время довольно впечатляюще - делать это так быстро, и мы просим других игроков тоже забивать голы. Гранит появляется в штрафной, и он должен был забить на прошлой неделе, и он мог забить 2 гола сегодня, потому что у него был еще 1 удар головой, и это то, что нам нужно. Если вы хотите быть на вершине, то нам придется забивать много голов, и мы не можем полагаться на 2 или 3 игроков". 

о важности Джаки в нашей системе…

"Он здесь для того, чтобы играть ту роль, которую мы хотим, и у Гранита есть определенные характеристики, но мы можем развить другие характеристики, потому что у него есть способности к этому, и когда Фабио Виейра будет играть на этой позиции, у него будет другая роль, потому что у него другие качества, и то же самое с Мартином, так что команда должна адаптироваться, но и игроки должны играть с оглядкой на ворота и ощущением, что они хотят забить".

про Мартинелли...

"То, как он столь быстро развивается, невероятно. У него есть голод, характер, амбиции  и желание быть лучше каждый день".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 605 | Дата 13.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]