Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля"

После матча против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

о поражении…

"Это очень разочаровывает, потому что за 1 игру до финала у вас есть волнение, и вы с нетерпением ждете его. Мы сделали все, что могли, чтобы создать конкурентоспособную команду. Я думаю, что у нас были свои моменты в игре против топ-команды. В 1 тайме, когда у нас были шансы, мы попали в штангу и должны были забивать. В начале 2 тайма было то же самое - вот в чем разница. Когда они впервые пересекли нашу промежуточную линию, они забили гол, им немного повезло. При 2 голе мы отдали им мяч в опасной зоне. И когда они атакуют ваше пространство между центральным и крайним защитником одним пасом, это чрезвычайно опасно, потому что у них есть качество, чтобы закончить игру".

о действиях Томиясу при 1 голе... 

"Он поскользнулся. Он пытался блокировать мяч и почти завладел им, но поскользнулся, и после этого мяч пролетел у него между ног. Жота неправильно пробил по мячу, и он отлетел в другую сторону от вратаря. Поэтому я думаю, что это было трудно предотвратить".

о красной карточке Томаса Партея…

"Это большая потеря, и мы должны извлечь из этого урок. Последние 3 игры мы играли вдесятером, что недопустимо против лучших команд, потому что мы полностью беззащитны. Победить их достаточно сложно, но вдесятером это становится настоящим испытанием, и это не то, что нам нужно при таком количестве игроков, которые у нас есть".

насколько велика проблема с красными карточками..

"Это произошло по разным причинам. Мы должны полностью искоренить это. Мы хотим быть конкурентоспособными, мы хотим выигрывать матчи и снова проводить хорошую серию матчей, мы должны оставаться с 11 игроками".

как этот результат влияет на настроение в клубе…

"Я очень горжусь тем, как наши болельщики пытались помочь команде, тем импульсом, который мы создали. Потому что я знаю, что сделали эти игроки, чтобы сыграть сегодня вечером - у 5 или 6 из них не было никаких тренировок, но они были готовы сражаться, и делали они это, на мой взгляд, замечательно. Так что я постараюсь использовать это в позитивном ключе ближе к воскресенью".

говорит ли это нам о том, что перед нами есть путь, чтобы конкурировать с такими командами, как "Ливерпуль"…

"Да, потому что вам нужно иметь команду из 20 или 22 лучших полевых игроков, а для этого требуется время".

о форме Томиясу…

"Он проделал невероятную работу. Мы не хотели играть с ним, но нам пришлось давить на него, потому что Седрик и Калум отсутствовали, и у нас не было защитников. У него не было никаких тренировок с нами, но он был готов играть и сражаться так, как он делал это сегодня. Поэтому я очень горжусь и благодарен тем игрокам, которые у нас есть".

о нашем дисциплинарном досье…

"Это беспокоит меня, потому что это сыграло большую роль в этих 4 матчах. Поэтому мы должны искоренить это. Мы должны начать последовательно играть с 11 игроками, и мы должны извлечь из этого большие уроки. На этот раз мы не можем принимать никаких оправданий".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 547 | Дата 21.01.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 Арсений Венгериус (21.01.2022 13:43) [Материал]
Как ты заебал!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]