Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ньюкасла" Микель Артета ответил на вопросы.

про Мартинелли:

"Он с характером. Сказал, что хочет играть в следующем матче, что ему плевать на все и он сможет справиться с болью. Надеюсь, обследование не выявит ничего серьезного."

про Партея...

"Он не был готов играть сегодня. Надеюсь, в четверг, мы сможем включить его в команду. Сейчас он действительно хорошо выглядит".

про Виллиана...

"Я думаю, что он прибавляет и прибавляет. Он отсутствовал из-за болезни. Пропустил 2 недели тренировок и был без футбола. У Виллиана были как хорошие моменты, так и такие, когда ему требовалась дополнительная помощь. Мы будем и дальше работать с ним".

"Некоторые решения были не самыми лучшими, но мы продолжим работать. На тренировках он показывает, как сильно этого хочет".

видел ли он когда-нибудь игрока, забившего победный гол после удаления...

"Нет, это впервые. Я сходил с ума, потому что когда я увидел эпизод по телевизору, я не думал, что его могут удалить. Слава Богу, вмешалось ВАР. Сегодня это сработало так, как и должно было сработать".

о выступлении Смит-Роу...

"Мы верим в него. Он играет очень хорошо, он растет и становится все более и более важным в команде. Сегодня он показал это. Мы попросили его чаще входить в штрафную и быть более опасным, и сегодня он забил очень важный для нас гол". 

о том, что он может доверять молодым игрокам...

"Да, потому что нелегко сделать разницу в трудные моменты, как сегодня они это сделали. Очевидно, что им нужны старшие игроки вокруг них, игроки, которые имеют опыт, и игроки, которые играют центральную роль в команде, чтобы поддерживать их. Я думаю, что у нас отличная смесь. Мы не можем возлагать на них слишком большую ответственность, мы должны делать это постепенно, потому что у нас есть талант, правильные характеристики, и они играют на разных позициях, что полезно и многообещающе для будущего". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 531 | Дата 10.01.2021 | Всего комментариев 5
 
0
3 Овермарс (10.01.2021 07:41) [Материал]
Смею предположить, будет у нас игрок в центре с хорошим пасом и видением поля, способный вести игру, направлять атаки (не важно, какая у него будет фамилия) - мы увидим совершенно другого Виллиана. Как и совершенно другого Обаму, к стати, забивающего намного больше, совершенно другого Пепе и возможно Ляказетта.

1
4 Болельщик (10.01.2021 10:50) [Материал]
Нужен срочно Касорла или игрок его уровня

0
5 Болельщик (10.01.2021 10:52) [Материал]
Виллиан физически не в форме да и не его эта комнда. Пепе заиграл несколько иначе когда вышел Смит-Роу. Стал больше играть в пасс. Но эта позиция была нужна Саке. В целом чтобы Арсенал заиграл нормально нужно было убрать все тормоза в виде Виллиана Пепе

0
1 Евгений (10.01.2021 02:46) [Материал]
Чуваку 32 года, а ему требуется помощь, поддержка и время! Просто капец! Очередной лавочник с крупой зарплатой!!!

0
2 Овермарс (10.01.2021 07:38) [Материал]
А ещё он отсутствовал из-за болезни. Пропустил 2 недели тренировок и был без футбола.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл