Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ньюкасла"

После матча против "Ньюкасла" Микель Артета ответил на вопросы. 

заслужили ли мы что-нибудь от игры…

"Нет. Мы заслужили поражение, и мы, вероятно, заслужили поражение с большим отрывом, учитывая то, как мы выступили и как мы боролись в этом матче".

как он объясняет наше сегодняшнее выступление…

"С самого начала они были на высоте, а нам не удавалось выбраться со своей половины поля, мы попадали в неприятности, проигрывали каждую дуэль, каждый второй мяч. Мы не соревновались в игре так, как того требовала игра, и мы никогда не заслуживали права получать что-либо от игры".

что он сказал в перерыве…

"Что мы прошли через шторм игры, в которую не хотели играть, и мы обсуждали перед матчем игру, которую мы должны были избежать, и именно в эту игру мы играли. Мы попытались изменить ситуацию и начали немного лучше, но затем мы пропустили первый гол, мы попытались измениться, мы выпустили наших атакующих игроков и изменили построение, но мы были так небрежны во всем, что делали сегодня".

о разочаровании из-за того, что первая четверка оказалась вне наших рук…

"Это очень трудная ночь. Мы много боролись, мы через многое прошли, и мы породили ожидания, о которых, вероятно, никто не стал бы говорить в начале сезона с тем составом, который у нас есть, но нам удалось пройти через это, соблюдая определенные принципы и всегда сражаясь в футбольных матчах, и сегодня мы этого не сделали".

о том, что в футболе возможно все…

"В футболе это всегда возможно, вот почему завтра мы должны воспрянуть духом и быть готовыми, потому что в воскресенье мы должны обыграть "Эвертон", а потом посмотрим, что произойдет".

о своем послании болельщикам в преддверии воскресенья…

"Прежде всего сегодня приношу извинения, потому что эта игра была далека от того, чего заслуживает этот клуб, и особенно потому, что этот клуб хочет играть в Лиге Чемпионов, а сегодняшняя игра была далека от этого. Мы постараемся выиграть следующую игру, посмотрим, что произойдет".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 572 | Дата 17.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]