Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 301

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Севильи"

После матча против "Севильи" Микель Артета ответил на вопросы. 

об игре...

"Мы готовились играть против команды, которая была очень, очень успешной в последние несколько лет, которая имеет огромный европейский опыт, и мы хотели другой тест. У них другая манера игры, другой характер - это нечто другое, и это хорошая подготовка для нас, и в игре было много моментов, которые пошли нам на пользу. Очевидно, что это большой результат, но есть еще много вещей, которые нам нужно улучшить".

о качестве защиты... 

"Речь идет о связи между всеми игроками, всеми линиями, интенсивности, готовности выиграть мяч как можно выше на поле. В тот момент, когда мы отдаем мяч, все зависит от того, как реагирует команда, насколько мы компактны, насколько мы готовы вернуться и снова быть компактными. Это просто командная работа, и игроки живут игрой в каждом отдельном мяче, и это то, чего мы от них требуем". 

о том, что Жезус так хорошо обосновался...

"Игрок должен адаптироваться к новому городу, новому клубу, новым товарищам по команде, и он сделал это очень быстро и естественно. Вы можете видеть, как игроки ищут его на поле, так что я очень счастлив. Мы видим, что все, а не только Габби, играют с большой интенсивностью и готовностью отвоевывать мяч, допускать ошибки и играть на половине поля соперника как можно больше. Вы не можете этого делать, если игроки впереди идут пешком и не оказывают давления, и Габби феноменален в этом".

о Мартине Эдегоре...

"Я думаю, что он делает Габби лучше, потому что он игрок, который может отдать последний пас в любой момент. Нам нужен кто-то, кто заставит его выглядеть лучше, и я думаю, что между ними связь уже есть, и с вингерами тоже".

о Беллерине после ухода Тавареша на правах аренды…

"Мы не знаем, мы разбираемся в каждом конкретном случае. Я думаю, что для развития Нуно это будет очень важно. Мы наняли Олекса на его позицию, а также есть Киран, а это 2 очень сильных игрока, и мы считаем, что лучшим решением Нуно было уйти в аренду".

как Эдегор стал капитаном…

"То, что я видел за последние 18 месяцев с тех пор, как он был с нами, он наилучшим образом представлял ценности этого футбольного клуба, команды, товарищей по команде и персонала. Он продемонстрировал стремление вывести этот клуб на новый уровень, продвинуть эту команду и внести в нее свой вклад. Его уважают все. Он также капитан своей национальной команды, и я думаю, что это было правильное решение, и я с гордостью объявляю об этом, потому что я думаю, что он очень хороший человек, чтобы выполнить это обязательство перед клубом".

о предсезонной подготовке в целом…

"Мы играли в конкурентных матчах с очень разными соперниками, составами, манерами игры и поведением команд. У нас тоже были разные условия, мы были в Германии, и нам пришлось акклиматизироваться к тамошней погоде, и мы поехали в США, и там было то же самое, теперь мы играем в другом контексте и в другой атмосфере, так что в целом я чувствую, что команда подготовлена. В пятницу вечером будет совсем другая история".

о готовности травмированных игроков к пятнице…

"Я думаю, что большинство из них будут доступны".

о Зинченко…

"Прежде всего, его менталитет. Он привык побеждать. Он перфекционист и очень требовательный парень, я так хорошо его знаю. Он привносит качества, которых у нас не было в команде. Он дает нам разные возможности играть в разных ролях в разных пространствах, и я очень рад, что он есть".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 585 | Дата 30.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]