Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Уотфорда"

После матча против "Уотфорда" Микель Артета ответил на вопросы. 

"На 1 минуте игры мы могли проигрывать 1:0. Мы очень хорошо продвигались вперед, у нас были правильные намерения и энергия. Мы забили 3 великолепных гола, но у нас не было такой же энергии и целеустремленности в обороне - тогда вам придется страдать. Вот почему мы сегодня пострадали - потому что в обороне у нас не было правильной структуры. Мы пропустили 2 гола и могли пропустить еще 1 или 2".

"Иногда я думал: "Да, у нас есть пространство, мы контролируем игру", но это было не так. Я очень рад, что мы выиграли эту игру, и есть много положительных моментов, которые нужно принять, но этого будет недостаточно".

о своей злости после 2 гола "Арсенала"…

"Потому что мне не нравилось, как мы контролировали игру. У нас были пространства. Мы должны были исправить это, и мы делали это в течение определенных периодов. Затем, в последние 25 минут, у нас снова не было компактности. Мы должны были показать зрелость, понимание и способность контролировать игру так, как мы хотим. При счете 3:1 нам приходилось делать 300 000 пасов на половине поля соперника, и когда у них будет подходящий момент, чтобы напасть на нас - тогда мы сможем контратаковать их. Мы этого не делали. Игра была открытой, и у было ощущение, что игра была открыта до самого конца".

кто произвел на него впечатление сегодня…

"Вы знаете, я не люблю выделять игроков. Я думаю, вы могли увидеть вклад игроков. Некоторые игроки были ключевыми, но все дело в команде. Мне нравится эта команда".

о взаимопонимании между Сака и Эдегором...

"Я думаю, что это между ними. То, как протекает игра, как мы атакуем, как мы приспосабливаем наши позиции друг к другу, как мы перемещаем мяч.. скорость движения, время, позиции, которые мы занимаем, угроза и ощущение того, что у нас есть возможность создавать шансы, намного лучше, и мы должны продолжать развивать это".

видим ли мы пользу от времени, проведенного в Дубае...

"Возможно. Чем больше они будут играть вместе, тем лучше будут понимать друг друга".

играет ли Сака сейчас на топ-уровне...

"Летом у Букайо был опыт, который не у многих игроков когда-либо был, и я думаю, что это было здорово для его карьеры, потому что футбольный мир показал, как сильно он им нравится и как сильно они его уважают. Это еще одна вещь, которую вы получаете в футболе помимо завоевания трофеев, поэтому я думаю, что это был большой толчок для него, чтобы понять в трудные моменты, что люди будут оказывать ему поддержку. То, что он уже делает, феноменально. Футбол - его приоритет в жизни, и вы можете видеть это каждый день на тренировках, и ему нужно продолжать вести себя и жить так, как он это делает".

о вкладе Ляказетта в команду…

"Он все равно не будет счастлив в этой раздевалке, потому что он хочет забивать, но многое из того, что он делает для команды, феноменально".

о гонке за топ-4...

"Честно говоря, мне не нравится часто смотреть на таблицу, потому что у нас впереди игры, мы будем играть разные матчи, и я знаю цель, и она только одна: попытаться улучшить завтра то, что мы сделали сегодня, и перейти к следующему матчу, и все. Я не могу контролировать результаты и не могу предсказать, какие матчи мы выиграем, сыграем вничью или проиграем, это невозможно. Если я начну это делать, я думаю, мы потеряем сосредоточенность в том, что мы хотим сделать".

играет ли Ляказетт в свой лучший футбол за нас…

"Я думаю, что у него были очень хорошие моменты с точки зрения забитых мячей - возможно, это было лучше, чем то, что он делает прямо сейчас, но за то, что мы просим его, и за то, что я прошу его, и за вклад, который мне от него нужен, я думаю, что он делает это очень хорошо".

хочет ли он оставить Лаказетта…

"Так оно и есть. Я сказал вам, что в конце сезона, когда мы узнаем, где мы находимся, мы сядем с этими 3 игроками и вместе решим, что нам делать, чтобы двигаться вперед".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 511 | Дата 06.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]