Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "ВБА"

После матча против "ВБА" Микель Артета ответил на вопросы.

о возвращении на победный путь...

"Выиграть игру - это всегда лучший способ избавиться от боли. Мы забили 3 красивых гола и создали еще много моментов. Когда мы пропустили гол, мы выглядели нервными в течение некоторого времени - потом мы выпустили Томаса, чтобы восстановить некоторый контроль".

"С нас давление не снято - на нас лежит огромная ответственность за победу в каждом матче, когда мы представляем этот футбольный клуб. Люди могут подвергать сомнению наш уровень, наши способности и что бы то ни было - но наше отношение не подлежит обсуждению, и до самого конца мы должны стараться выигрывать наши матчи и смотреть, что произойдет".
 
о возможном финише выше "Тоттенхэма"...

"Это еще одна мотивация, и мы знаем, что это тоже очень важно. Но мы можем контролировать только наши результаты - это все, что мы можем сделать".

об универсальности Букайо Сака для сборной Англии на Евро...

"Он парень, у которого достаточно ума, чтобы играть на разных позициях. Сегодня мы попросили его сыграть левого защитника из-за того, как устроился "Вест Бромвич", и мы верили, что сможем использовать его качества там. Ему все еще есть чему поучиться - прошло много времени с тех пор, как он играл на этой позиции, но я думаю, что у него был правильный подход к этому. Это первое и самое важное".

сожалеет ли он о том, что не использовал Сака на левом фланге против "Вильярреала"...

"Нет, я сожалею, что Гранит не смог начать игру. Это было мое самое большое сожаление".

будет ли успехом квалифицироваться в лигу конференций...

"Результаты, которые должны быть связаны с этим футбольным клубом - это победа в Премьер-лиге, это победа в Лиге Европы, Кубке Англии и Кубке Карабао. Мы ничего такого не сделали. Но мы сделали много разных вещей. В 90% случаев, включая выступления, мы находимся далеко от того, где должны быть". 

о замене Смит-Роу...

"Он почувствовал что-то в подколенном сухожилии, поэтому мы сняли его. Иногда у него бывают судороги. Надеюсь, с ним ничего особенного".

"У него невероятный сезон с тех пор, как он начал играть в декабре. Но он забил свой первый гол в Премьер-лиге. Невероятный сезон для №10 в футболке "Арсенала" означает, что ему нужно забить 15 голов и отдать 10 голевых передач. Тогда вы соответствуете лучшим парням в Европе и в лиге. У него есть возможность сделать это, но он этого еще не сделал. Нам нужно сохранять спокойствие с ним, оказывать ему правильную поддержку, и шаг за шагом, я думаю, он добьется своего".

о первом голе Виллиана за "Арсенал"...

"Виллиан делал это в прошлом - вот в чем большая разница. Он делал это в течение многих лет и достиг всего в игре. Почему-то в этом сезоне нам не удалось выжать из него все самое лучшее. У него было несколько периодов, в которых мы могли видеть основные моменты того, что он может делать, и сегодня был хороший пример этого".

проведет ли он ротацию в матче с "Челси"...

"График с Лигой Европы был сумасшедшим. Мы играли каждые 3 дня при всех наших травмах. Мы поставили игроков в очень трудное положение. Нам нужно освежиться, нам нужны игроки с правильным менталитетом, с правильным отношением".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 334 | Дата 10.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл