Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2052

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после поражения от Челси

Пресс-конференция Микеля Артеты после поражения от Челси...

О том, есть ли улучшения в игре...

"Во втором тайме я видел команду, которая не сдавалась и продолжала бороться. Сложно проигрывать дома 0-2 сопернику, который показывает такой уровень, как индивидуальный так и командный. Но было очевидно, что ребята не сдавались. Болельщики двигали их вперед и они боролись до самого конца".

О следующей игре против Сити и о том, как будет готовить своих молодых игроков...

"Молодым ребятам нужно дать уверенность и веру в то, что в футболе все меняется очень быстро. Таблица не формируется в августе. Не хочу видеть самобичевания в команде, это сейчас нам не поможет. Мне нужны игроки и команда, которые хотят бороться и готовы к новым вызовам, именно так можно двигаться вперед".

О том, волнуют ли его освистывания болельщиков...

"В начале матча я видел как болельщики были воодушевлены. Они старались гнать команду вперед. Но когда мы уступали 0-2 уже к перерыву, понятно, что нет поводов для радости. Во втором тайме болельщики также старались поддерживать команду при каждом удачном действии. Игроки сказали, что болельщики верили в них. Свист в конце - нормальная реакция, так они показывали, что они расстроены. Сейчас дела идут не очень хорошо, учитывая обстоятельства в которых мы находимся. И теперь их поддержка нам нужна больше чем когда либо".

О том, был ли пенальти в моменте с Сака в первом тайме...

"Да, безусловно это пенальти".

О Тирни и Мартинелли...

"У Кирана были проблемы с квадрицепсом, а Габи просто свело ноги от судорог. Он и Букайо уже давно не проводили полноценный матч все 90 минут. Оба еще не были до конца готовы, но сражались насколько это было возможно."

О Бене Уайте...

Не думаю, что он будет готов к игре против "Сити".

Об Обамеянге...

Он старался, чтобы оказаться в обойме уже сегодня, но он тренировался всего один день. Он долго пролежал в постели из-за болезни, но очень хотел выйти сегодня. Он пытался выйти и помочь команде, и с его выходом игра оживилась".

О проблемах с COVID-19...

"9 игроков недоступны, причем большинство из них - взрослые члены основной команды. Мы задействуем молодых игроков, и они вносят в команду энергию и страсть. Но пока этого недостаточно, чтобы добывать победы в играх".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 518 | Дата 23.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]