Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после товарищеского матча против "Лиона"

После товарищеского матча против "Лиона" Микель Артета ответил на вопросы. 

насколько он доволен поездкой и результатом…

"Очень доволен, нам всегда нравится приезжать сюда. Это место, где о нас очень хорошо заботятся и у нас есть подходящие условия для игр и тренировок, это был отличный опыт. Огромное спасибо всем участникам за то, что сделали это возможным. Я очень счастлив, потому что мы победили и сыграли на хорошем уровне".

что значит приехать в Дубай…

"Мне это нравится - я тоже приезжаю сюда со своей семьей, так что это место, где у меня очень хорошие воспоминания и хороший опыт. В нем есть все, что мы хотим и в чем нуждаемся. Лично мне это очень нравится".

о том, что все счастливы видеть "Арсенал" в Дубае…

"Похоже на то. У нас много поклонников, и некоторые из них пришли сегодня. Надеюсь, к следующему матчу у нас будет еще несколько. Мы всегда чувствуем себя по-настоящему желанными гостями. Очевидно, что у нас большие отношения с Emirates, которые являются одним из наших главных спонсоров. Это хорошая связь".

как важно было вывести на поле некоторых молодых игроков…

"Это великолепно. Они всегда с нами, они очень вовлечены в наши процессы и знают, что мы хотим дать возможность молодым игрокам. Это то, что мы твердо намерены делать, и то, что они были в лагере, здорово. Видеть, что некоторые из них уже выступают и имеют возможности в первой команде в очень юном возрасте, очень приятно".

рассмотрит ли он возможность наигрывать Габриэля Мартинелли в центре…

"Мы смотрим на состав и, очевидно, рассматриваем все варианты с теми игроками, которые у нас есть в наличии. Есть вещи, которые мы можем попробовать, если у нас возникнет в этом необходимость".

о выздоровлении Эмиля Смит-Роу…

"Что касается Эмиля, то он вернулся к тренировкам и находится в этом процессе после того, как прошел реабилитацию, после периода, когда он испытывал некоторый дискомфорт. Поэтому мы даем ему время - он становится все ближе и ближе. Так что, надеюсь, в ближайшие несколько недель мы сможем его увидеть".

как мы приспосабливаемся к теплым погодным условиям…

"Игроки так счастливы видеть солнце, быть на улице, носить шлепанцы и тренироваться в хороших условиях. Вероятно, будет сложнее, когда мы вернемся в Лондон, особенно учитывая то, как выглядит погода сейчас, но мы привыкли к этому. Мы тренируемся для этого каждый день, и нам так повезло. Ладно, у нас нет такой погоды, как здесь, но у нас есть много других вещей".

о нашей текущей численности состава...

"Я чувствую, что моя команда очень хороша. К сожалению, у нас были травмы, и мы постараемся посмотреть, что мы можем сделать, чтобы быть сильными. У нас есть игроки, вопрос в том, есть ли у нас игроки, которые могут обеспечить нам ту результативность и последовательность, которые нам необходимы для поддержания и улучшения того положения, в котором мы находимся"?

будет ли вторая половина сезона Премьер-лиги более сложной после ЧМ...

"Я не знаю. Это новый опыт для всех. Мы постарались подготовиться наилучшим из возможных способов. Для нас очень важно провести этот сбор, так как очень важно вернуть игроков, которые участвовали в ЧМ, наилучшим образом и как можно быстрее".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 353 | Дата 09.12.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]