Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Рэй Парлор верит в молодежь "Арсенала"

Рэй Парлор считает, что нынешний урожай молодых талантов может привести к тому, что клуб снова станет настоящей силой Премьер-лиги.

«Академия всегда была важна. Видя, как появляются такие игроки, как Эмиль Смит Роу, Букайо Сака, а также Мартин Эдегор.. все они очень, очень молоды. Аарон Рамсдейл тоже очень молод».

«Еще есть Бен Уайт. Если посмотреть на средний возраст защиты, то это 24-25 лет. Так что если они смогут продолжать совершенствоваться и продолжать слушать тренера и делать то, что он говорит, то, надеюсь, у них будет очень успешное время».

«У вас также должен быть небольшой опыт. Я уверен, что они будут смотреть на капитана Александра Ляказетта и Гранита Джаку. У вас должен быть свой собственный ум, но вы всегда слушаете людей старше вас. Я делал это, когда играл».

«Такие люди, как Тони Адамс и подобные ему люди, помогли моей карьере. Поэтому я уверен, что молодые игроки будут смотреть на Ляказетта и людей немного старше, чтобы увидеть, каков был их опыт».

«Трансферное окно будет очень важным летом с точки зрения нападающих. Но, если вы сможете занять 4 место, вы сможете привлечь более крупных игроков. Так что это будет важно».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 381 | Дата 02.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]