Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 238

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сократис раскритиковал "канониров" за то, как они обошлись с уходом Обамеянга

Бывший защитник "Арсенала" Сократис Папастатопулос раскритиковал "канониров" за то, как они обошлись с уходом Пьера-Эмерика Обамеянга в январе. 

"Обамеянг не единственный, кто ушел таким образом из "Арсенала", другие игроки тоже ушли таким образом, включая меня. Это был выбор команды, каждый футболист работает на команду и должен уважать этот выбор".

"Я не знаю, но лично я не думаю, что это был правильный выбор, вопрос мог быть решен по-другому. Я знаю Обамеянга много лет, я знаю, на что он способен как футболист. Я уверен в том, что он будет преуспевать в "Барселоне".

"Я желаю ему удачи и всего наилучшего. То же самое касается и "Арсенала", несмотря на то, что я тоже ушел. Я желаю им всего наилучшего. Я ушел не лучшим образом, меня оставили вне команды. Но это вопрос, о котором я еще не говорил, я уважал выбор менеджера. Я говорил с ним".

"Я профессионал, я работал в клубе и люблю клуб. Я определенно продолжу быть другом и болельщиком, как и для всех других клубов, за которые я играл, таких как "Дортмунд" и "Милан".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 324 | Дата 13.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]