Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1137

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Венгер увел из "Арсенала" ведущего аналитика


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший наставник "Арсенала" Арсен Венгер увел за собой в ФИФА ведущего аналитика лондонского клуба Джейсона Розенфельда.

Напомним, сам Венгер покинул "Эмирейтс" летом 2018, но, так и не найдя подходящего варианта для возобновления тренерской карьеры, сел в кресло директора ФИФА.

Как сообщает The Athletic, теперь помогать Венгеру с глобальным развитием футбола будет старый товарищ Арсена по "Арсеналу" Розенфельд, который возглавлял в лондонском клубе отдел статистики и аналитики.

Розенфельд был насколько популярной фигурой в "Арсенале", настолько и влиятельной. Достаточно сказать, что в 2018 году Джейсон был в комитете, который определил Унаи Эмери преемником Венгеру.

Однако в этом сезоне влияние Розенфельда ослабло — спортивный директор Рауль Санллехи предпочитает полагаться на свое чутье и на чутье доверенных агентов и скаутов, а не на анализ данных.

Добавим, что также Розенфельд отвечал за взаимодействие со StatDNA — аналитической компанией, с которой "Арсенал" начал работать в 2011, которую приобрел в 2012 и которая была переименована в Arsenal Data Analytics в прошлом году.
Источник: http://fapl.ru/posts/77396/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 416 | Дата 20.03.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл