Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Жезус про Габриэлев в "Арсенале"

Смеясь над количеством игроков, носящих его имя, Жезус усмехнулся: 

"Теперь их трое! Сейчас с нами много шуток, но они очень хорошие ребята. Я так рад за них, потому что они заслуживают того, чтобы быть в таком большом клубе, как "Арсенал", и они так хорошо играли в прошлом сезоне. Я так счастлив быть здесь с ними”.

про Мартинелли...

"Я так рад ему. Он поехал тренироваться с нами в национальную сборную летом 2019 года и был на Кубке Америки в Бразилии. Мы видели его и его качества, и он может делать то, чего не могут другие игроки".

"Когда я увидел, что он пришел в "Арсенал", я не был удивлен, потому что знал, что у него есть качества, необходимые для игры в большом клубе Европы и Бразилии. Я так рад за него, он заслуживает этого, потому что он качественный игрок. В следующем сезоне я следил за ним, смотрел видео и игры”.

про Габриэля Магальяэса...

"Он такой сильный и трудный соперник. Я играл против него пару раз. Он очень сложный защитник, и у него тоже есть качество, чтобы играть”.

о перспективе всех Габриэлев играть за сборную на ЧМ...

"Лично для нас это было бы очень важно, потому что я играл на последнем чемпионате мира, так что я знаю, как здорово быть там. В Бразилии мы выросли, видя таких игроков, как Роналду, Роналдиньо, Кака и Ромарио, и тогда мы захотели стать следующими. У нас есть возможность играть вместе из одного клуба – и все 3 Габриэля"!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1051 | Дата 05.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]