Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



10 Тур АПЛ: Арсенал - Эвертон

Всё это напоминает приключения, которые любит находить Венгер на свою задницу. В моей фантазии, это похоже слегка на следующее: Венгер идёт по улице и видит, как расхлябанный мальчуган проваливается в люк. Что делает Венгер? Он решает, что юнец сможет сам вылезти и просто смотрит, что будет. Проходит пара часов, и наступает критический момент, когда Венгер хватается за голову. Находит верёвку, спускает её и парнишка на последнем издыхании хватается за конец… История пока не имеет продолжения, потому что неизвестно будет ли Венгер тащить верёвку или же просто решит подразнить юнца, чтобы просто создать интригу. Однако жопа без приключений – это унылые булки.


Расхлябанный Арсенал после Баварии получил аналогичную подачку со стороны Специалиста по эпическим затеям. Верёвка сброшена и теперь самое интересное – ожидание. В четвёртом туре станет понятно, что решил главный интриган вселенной. 


На Эмирэйтс была подготовка к большой премьере. Не пропустите, 4 ноября 2015 года в Мюнхене состоится выход одной из незабываемых серий фильма: «Перепуганные собачки»


От Лиги Чемпионов сделаем плавный переход к уникальной Английской Премьер-лиге. Её уникальность в первую очередь заключается в том, что позавчера это был раненый и потрёпанный Арсенальчишка, а сегодня уже претендент на титул. Ну или давайте скажем претендентик.. Ибо только после тридцатых туров Арсенал можно будет назвать реальным претендентом. И не хотелось бы кого-то расстраивать, но через пару месяцев запросто может начаться борьба за наш превеликий трофей.


До следующего двухнедельного перерыва мы увидим, что из себя представляют Тоттенхэм, Суонси Сити и Эвертон. В случае эпических результатов погружение в знакомое состояние может наступить уже скоро. Не успеете глазом моргнуть..


На самом деле, чтобы Арсенал в итоге взял титул, нужно чудо. Главное чудо – чтобы Сиф не сбрендил от экстаза. Уолкотт превратился в топ-напа, и это первый знак к эпическому финалу. Эксперименты, эксиденты, фэйлы должны обходить Арсенал стороной, однако Манчестер Сити временами должен переставать вообще набирать очки, тогда возможно всё, даже титул


Так что же ждёт Эвертон на Эмирэйтс? Вопрос простой, однако… В последнее время для Арсенала свойственна теорема: чем проще, тем экстаз ближе. Речь идёт о чём-то эпическом… 
Эвертон способен исполнить на Эмирэйтс всё что угодно. Тем более Арсенал находится в надменном состоянии, главный тренер тоже. Мы обыграли Баварию, саму Баварию! Это всё выглядит весело, но когда Эвертон, отдыхавший всю неделю прибудет в Лондон, и увидит того мальчика, который провалился в люк, то не факт, что они наглухо не заколотят люк. 


Ещё раз настоятельно прошу не забывать про высокомерие и наивность, в которых в данную минуту купается главный тренер. Мы же Баварию обыграли, значит и Эвертон обыграем. Это всё было одиннадцать долгих и пустых лет. 


Но я склонен рассчитывать на победу Арсенала, потому что разница в классе между командами очевидна. И если Арсенал выйдет с желанием раскатать Ирисок, тогда счёт, возможно, будет даже неприличным. Когда есть Жиру, то именно он должен играть, хотя я уверен, что по ходу сезону он займёт ещё своё место, когда Сифу надоест его эксперимент с Уолкоттом. Против мощной обороны Эвертона Жиру больше пригодится, но решать не мне, решать будет Специалист, который провёл 50 000 замен и осуществил более 300 трансферов. 


И напоследок..
Сегодня Венгеру исполняется 66 лет. Скоро вся эта катавасия подойдёт к концу. Эйфория обещает быть незабываемой. Думаю, те, кто понимают о чём речь, внутри души мечтают об этом триумфальном дне. 

Но ждать не надо, оно того не стоит!


Прогноз:
Арсенал – Эвертон   (2 – 0)


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 903 | Дата 22.10.2015 | Всего комментариев 14
 
1
14 tokadan (24.10.2015 17:27)
Кстати замечу, что единственный тренер, тот который истеричка всея футбола, постоянно пытается его задеть, не иначе зависть гложет, о чем он периодически и пищит в своих интервью. Ну еще бы, кто же ему даст проработать в команде больше 4 лет, эдак он и клуб вообще развалит весь. Отсюда и зависть.

Особенно умиляет тот факт, что его верные шавки подхватили его слова и теперь вставляют в каждое предложение, повторяя за обсосанным его очередные бредни, тем самым восхваляя конкурента.

Где это вообще видано, чтобы болельщики родного клуба, могли докатиться до того, чтобы попугайничать за тренером, который оскорбляет твой клуб, так и тренера. Тфу.

Также замечу, что наш так называемый недоразвитыми, "Специалист" выиграл за 2 сезона 4 трофея. 
Всем бы такого специалиста.

1
13 tokadan (24.10.2015 17:13)
Процитирую я как один коментарий со спортса. Это в той теме, где очередной хороший тренер восхищается Венгером и его работой. 

Цитата
Венгера уважают и почитают люди которые непосредственно с ним работали или те которые тесно связаны с футболом, и на деле знают , что такое профессионально заниматься футболом .А критикует лишь всякая околофутбольная шваль , все знания которых ограничиваются количеством выигранных трофеев, да и то подсмотренных в интернете

Мне понравилось. Солидарен)

1
12 SDoldin (24.10.2015 12:41)
и эту статью написал болельщик Арсенала. даже читать расхотелось потому что понял с самого начала о чем будет идти речь. Настоящий болельщик такую хрень про свой клуб не напишет. болею с 1994г и поверь мне с приходом Арсена у нашей команды появился свой стиль по этому у него так много болел по всему миру. А прочитав статью показалось что ее написал Меркурьев и временами подвякивал Маур там где про тренера.

0
9 JayKey (23.10.2015 15:51)
Арсеналу сейчас достаточно нормальной трудоголикческой сосредоточенности  чтобы спокойно взять три очка. А эйфория вещь, по большому счёту, вредная, особенно если она случается не в конце сезона.

2
5 ARS2001 (23.10.2015 02:17)
Не надо сравнивать себя с Барселоной, Баварией и Реалом. Там другие бюджеты, да и игроки чуть другого уровня. Арсенал - топ-клуб, но 2-го эшелона. Даже МЮ выбыл из 1-го.
И не надо сравнивать с временами конца 90-х - начала 2000-х. Тогда чемпионат АПЛ разыгрывали МЮ и Арсенал. Сейчас конкуренция увеличилась в 2 раза.  4 клуба претендуют на чемпионство, да и Ливерпуль с Тоттенхэмом недалеко. Бюджеты у всех похожи, и все шесть клубов претендуют на одних и тех же игроков. Если раньше они шли в 2 клуба, то сейчас распределяются между шестью клубами.
Уверен, что если бы в Испании или Германии появилось столько же клубов с одинаковыми бюджетами, то и там сильные игроки распределились между клубами, и Реал, Барса, или Бавария стали бы только одними из претендентов на чемпионство.
А в Лиге Чемпионов конкуренция еще выше.
Арсенал  - всего лишь один из 4-х претендентов в чемпионате АПЛ, и  всего лишь один из 12-ти претендентов на Лигу Чемпионов. Мы можем выиграть АПЛ и Лигу Чемпионов и рано или поздно выиграем, но пока не способны быть, как Барса, Бавария или Реал. Поэтому и ожидания должны быть соответствующими.
А Венгера не надо трогать. Без него будет хуже.

0
Процитирую Меркурьева - полезная инфа на счет твоих слов про Баварию:

Код
Любой игрок Баварии получает меньше Тео Уолкотта (больше всех Рибери, Лам, Роббен и Левандовски – по 120 тыс. фунтов в неделю).
Зарплатная ведомость Баварии — 210 млн. евро, и это меньше арсенальской.
Трансферный рекорд Баварии — 40 млн. евро., и это меньше арсенальского.

-3
4 sum1212 (22.10.2015 20:38)
А что если я спрошу у болельщиков Мю, Челси, Баварии или Барсы какое это большое достижение? 

Если я смотрел бы на Милан или Ливерпуль, то может я также почитал бы Спеца. Но у меня другой подход, я предпочитаю смотреть на Барсу и Баварию, и от души желаю Арсу таких же успехов.

9
3 ARS2001 (22.10.2015 20:00)
Зря не веришь в Венгера. Быть каждый(!) сезон в четверке - это очень большое достижение. Спроси у болельщиков Ливерпуля, Тоттенхэма, Эвертона, Милана и прочих. Они тратят почти столько, сколько и мы, а то и больше, но результата нет. А самое главное - у нас есть игра. После Арсенала смотреть игру этих команд, и даже МЮ, Челси невозможно.

-3
6 Wilshere10 (23.10.2015 09:05)
Сезон в четверке - это очень большое достижение. Спроси у болельщиков Ливерпуля, Тоттенхэма, Эвертона, Милана и прочих. Они тратят почти столько, сколько и мы, а то и больше, но результата нет.
Что ты несешь? Сезон в четверке большое достижение? Ты сначала посмотри на состав Арсенала, разве он должен только за 4-ку бороться?  Арсенал итак должен входить в четверку. Причем тут Ливерпуль и Миланы всякие, у них в составе 80% шлака и естественно для них было бы большим достижением войти в 4-ку. "Сезон в четверке это большое достижение" - вот скажи это фанатам МС, Барсы, Баварии, Реала в тот момент когда они не выиграют титул в лиге, да они целый день смеяться над тобой будут. Ну и про траты Ливерпуля, топ игроки к ним не идут, вот они и тратят столько же сколько и мы, но только на всяких Хендерсонов 20 млн, Фирмино 41, Ловрена 20, ну и так далее.

8
1 ARS2001 (22.10.2015 18:01)
Так сильно ненавидишь Венгера? Ребята, пора заканчивать с этим венгероненавистничеством. Лучше бы больше анализировали предстоящий матч.

-3
2 sum1212 (22.10.2015 18:44)
Смысла анализа каких-либо действий тренеров и их работу перед матчем просто нет. Их надо делать после матча, поэтому я пишу только превью. Толку нет залезать в эту возню, писать кто кого должен держать, кто кого пербегает, а ещё решать за тренера, который выполнил 50 000 замен, какую схему принимать, тактику и т.д. Боже упаси. Мои превью - это Арсенал, его игра, результаты, и небольшое мнение о предстоящем сопернике и ожидания от игры. Я пишу своё мнение и в принципе у меня есть, что написать.

Отвечаю на вопрос, адекватно отвечаю. Я не то, чтобы ненавижу Венгера, я просто в него не верю. Ни на секунду. Раньше для меня каждый сезон был борьбой за титул, и каждый год меня окунал Арсенал головой в унитаз. Для меня это была боль и разочарование. Но я смирился. Если бы я мог я никогда не винил бы Венгера, но в моих глазах он порит больше всех, одни и те же фэйлы, 11 лет дна, Саного, Чамберсы, 8-2.

11 лет дна!

2
8 Belars (23.10.2015 14:24)
Такой пост имел бы смысл, будь Арсенал 50-тикратным победителем ЛЧ в течении 50-ти лет. Я открыл для себя Арсенал в 2005 году после перехода Глеба, были моменты, когда я считал, что ошибся, поменяв Юве на Арс, но ведь нет никого вокруг больше!!!

0
10 vasya-ars (23.10.2015 19:12)
И я начал болеть после прихода в команду нашего земляка Глеба. Хорошие были времена, и игра была другая. И были моменты, когда хотелось бросить эту команду, но это уже надолго. Но такой игры, надежд, промахов нет ни у кого. Так что просто живем дальше, болеем и верим в команду!

0
11 bm02 (24.10.2015 11:11)
Не нужно преувеличивать про 11 лет дна. Предыдущие два сезона я бы все-таки записал в актив, как никак были выиграны 4 трофея. Я понимаю, что хочется большего, АПЛ и ЛЧ, но все же сдержанность в оценках не помешало бы.

Тут мне могут возразить, сказав, что кубок АПЛ это трофей для второсортных команд и т.д. Но это не так. В Англии кубок почитаемый трофей. Приведу статистику победителей в кубке Англии, начиная с начала двухтысячных:
1. Арсенал - 5.
2. Челси - 5.
3. Ливерпуль - 2.
4. Манчестер Юнайтед - 1.
5. Манчестер Сити - 1.
6. Портсмут - 1.
7. Уиган - 1.

Из 16- и трофеев, только 2 достались не топ-команде.

Да, еще сезон 07/08 преступно называть донным. Если бы не весенние травмы, я уверен, Арсенал выиграл бы в очередной раз АПЛ.

В итоге от силы 5 сезонов можно назвать действительно разочаровывающими. Причины этих фэйлов на поверхности - травмы как всегда и продажа лидеров. А глубинная причина не известна, и является предметом спора.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz