Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



12 Тур АПЛ: Арсенал - Тоттенхэм

В Мюнхене состоялась ожидаемая серия ‘Перепуганные собачки’. Сценарий был читаем для любого болельщика, который смотрит Арсенал  более трёх лет.

Вообще, по-хорошему, это было унижение, наказ. Игроки Арсенала по мастерству не уступают Баварии, но решает не это.

Специалист по провалам решает за всех. Мюллер, забивая второй мяч в самом начале матче, даже не праздновал уже, видимо, зная, что игра сделана. В этом весь специалист, он девятнадцать лет играет в Лиге Чемпионов, но его и всю его команду ни во что не ставят топ-клубы Европы.

Чех, единственная летняя покупка, был тем же беспомощным Щесны. Коклен и Касорла, те ребята, которые в АПЛ являются лучшей связкой центра поля, в Мюнхене были тенями. Озил и Санчес увидели клуб, за который хочется играть по спортивным причинам. 

Арсенал, бесспорно, является топ-клубом АПЛ. Однако восемнадцать команд этого турнира десять лет назад были бы сравнимы с командами Чемпионшипа. По крайней мере, по игре.

Арсенал и Манчестер Сити разыграют между собой титул. Больше некому. Будет очень разумно забрать четвёртую путёвку у АПЛ, потому что, например, по этому сезону четвёртое место может занять, как Тоттенхэм, так и Лестер, однако мы видели, на что был похож Лестер в очной встрече с нами. А на что тогда будет похож Лестер в Мюнхене?

Тоттенхэм в прошлом сезоне не проигрывал Арсеналу, но это ничего не гарантирует. Суонси тоже не проигрывал, а тут был даже разгромлен.

Верю ли я в разгром Тоттенхэма? Абсолютно.

Смотря на то, что исполняет Льорис и его защита, понимаешь, что меньше трёшки на Эмирэйтс не влетит. Вдобавок в четверг у них игра в Лиге Европы, дополнительная усталость.

Но психологически это самый лучший подарок, который мог только случиться со Шпорами. После болезненных поражений всегда сложно собраться, и Тоттенхэм изначально получает дополнительные бонусы.

Но всё будет зависеть от Арсенала. Я вряд ли удивился бы, если они растеряли бы всю свою форму, и на поле вновь бы присутствовала кучка перепуганных собачек. Но не перед Тоттенхэмом, это просто недопустимо, а вот если был бы на радаре клуб посильнее, то…

Единственное, почему я думаю, что Арсенал выиграет эту игру, так это из-за разницы в классе игроков. Санчес и Озил сделают разницу. 

И возможно, это именно тот матч, где специалист по эпическим провалам может поиметь возможность почувствовать себя Баварией.

Но не забывайте следующее:

Специалист по провалам никогда не мог влиять на ситуацию, и если Арсенал поплыл, значит не за горами эпические результаты. Об этом говорит история.

Прогноз:

Арсенал – Тоттенхэм: 3-0

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 798 | Дата 05.11.2015 | Всего комментариев 3
 
2
3 Amirkhan@Alikhan (06.11.2015 13:56)
Конкретно мы зависим от игроков нашей команды, кто будет играть против тоттенхэма в защите и нападение вот наша реальная проблема. Если не будут играть Кос и Беллирин, то уверенной победы типа 3:0 не ждите.

3
2 Wilshere10 (06.11.2015 13:41)
Арсенал запросто может как выиграть так и проиграть Тоттенхему, это я говорю по пережитому горькому опыту. К примеру, в конце прошлого сезона на Эмирейтс смогли увести очки Сандерленд и Суонси. Тому же Тоттенхему СИФ подарил 1 очко, посадив на лавку Санчеса. После таких ежегодных сливов у меня нету уверенности что Арсенал выиграет у соперника. А все это у меня началось после матча с мертвым Халлом (2-2). До матча я был уверен что Халл будет разгромлен, а в итоге Арсенал отскочил. В этом сезоне тоже этих фейлов хватает: Вест Хем, Загреб, Олимпиакос, Шеффилд (а до матча я на 100% был уверен в победе). СИФ довел меня до такого состояния что я не готов сказать что Арсенал выиграет с кем бы мы не играли. И в чемпионство я тоже не верю, пока этого не будет явно видно. Как только я пытаюсь верить в Венгера, он тут же возвращает меня в прежнее состояние. Вот я действительно верил что Арсенал в сезоне 2013/14 выиграет титул, но Венгер когда нужно было усиляться, плюнул всем болельщикам в лицо купив травмированный шлак в лице Чельстрема, который даже в Спартаке не являлся игроком основы. Арсенал может выиграть чемпионат если только Сити провалится как в начале 2015 года.

1
Цитата
восемнадцать команд этого турнира десять лет назад были бы сравнимы с командами Чемпионшипа


С этим вовсе не согласен. В целом по дноАПЛе то согласен, но не думаю, что лига стала слабее - 10 лет назад по мне так деревенщина в лиге была даже похлеще. Я думаю, что просто футбол в других странах подтянулся. Ну и, конечно, нету САФа, который пачками брал титулы с совершенно деревенскими игроками.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz