Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



13 Тур АПЛ: Вест Бромвич - Арсенал

Наступает серия проходных игр, однако, надо успокоиться и сделать глубокий вдох. Вся иллюзия простоты уходит, как только Венгер во весь мир начинает грезить о титуле. Это служит причиной тому, что у Арсенала проходные игры на этом заканчиваются.


Таких команд, как Вест Бромвич, я называю донорами. Знаете, как в больнице, два объекта совершают ритуал, один забирает, другой отдаёт. Арсен Венгер приходит в форме медбрата, вынимает шприц и высасывает из донора три очка.


Однако донор перестаёт быть донором, как только у Арсена начинается агрессивное психическое расстройство. Грёзы о титуле приводит к тому, что Венгера приковывают к стене, и донором становится уже Арсенал.


Есть лишь один актуальный вопрос, который имеет значение, так это: не начались ли грёзы?


Между прочим, у Арсена Венгера на очереди в чемпионате аж четыре донора. Четыре палаты, один медбрат, шприц, 12 очков – мечты скучающего по титулу болельщика. Я очень хотел бы того.


В общем и целом все мы прекрасно понимаем, кто такой Вест Бром, и что он абсолютно нулящий по игре и по всем остальным критериям.


Сейчас важно лишь то, чтоб операция ‘Шприц’ продолжалась вплоть до игры с Манчестер Сити, а это означает, что к ней Арсенал подойдёт на первом месте.:


Прогноз:

Вест Бромвич - Арсенал (0 - 3)


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 583 | Дата 19.11.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz