Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1696

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



14 Тур АПЛ: Норвич - Арсенал

Арсен Венгер поистине жалок. Он каждый год ходит по краю, затем срывается и падает в яму, которую сам для себя и вырыл.


Он относится к этому ко всему с таким попустительством, что после всего хамства хочется просто отключить мозг и продолжить смотреть Арсенал только после его финала. 


Если бы для Специалиста по эпическим фэйлам существовало зимние трансферное окно, то может быть потеря Франсиса Коклена не стала бы роковой. 


Между Кокленом и остальными игроками, способными играть на позиции опорного полузащитника, имеется заоблачная разница. На ближайшие 12 недель Арсенал стал значительно слабее. 


Единственное, что как-никак хоть немного подбадривает, это то, что в лиге нет заведомого фаворита. Это оставляет шансы. Лигу выиграет та команда, которая проявит больше характера, а также значительную роль сыграет и везение.


Я с трудом вижу, как команда с таким тренером, может демонстрировать характер без Коклена. Это игрок, которому нет подмены, близко нет. 


Я не хочу в очередной раз напоминать, что является очагом проблем, но двенадцатый сезон без титула – это просто несчастный случай. У данного очага каждый год двузначное количество травм, каждый раз, когда можно брать титул, не хватает глубины. Каждый божий раз…


Можно было бы как-то понять тренера, который стремился бы искоренять эти проблемы, однако Специалисту не нужно это. 


Зато эксперимент «Чамберс» получит шанс, чтобы раскрыться в очередной раз. Можно начинать уже с Норвича.


 А также Артета и Фламини помогут вспомнить, каким пустым был Арсенал трёхлетней давности. К тому же эти двоя уже пенсионеры по футбольным меркам.


Норвич, в моих глазах, ничем не отличается от Вест Бромвича. Тот же самый донор. Я, честно говоря, настолько забыл Арсенал без Коклена, что заранее начал ментально себя готовить к чему-то эпическому, совсем не хочется печенья. 


Думаю, в ближайшей игре всё должно быть радужно. Норвич должен быть наказан в воскресенье и постепенно стремиться к своему родному дому – Чемпионшипу. 


Но у него есть шансы, если у соперника будут новые фокусы с внедрением таланта Чамберса в опорную зону. 


Прогноз:
Норвич – Арсенал  (1 - 2)





                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 620 | Дата 26.11.2015 | Всего комментариев 3
 
-1
1 krava (29.11.2015 18:46)
Говноблог!

0
Прямо, как и положение дел в нашем клубе - смотри, как удивительно совпадет.

0
3 krava (29.11.2015 22:16)
Равно, как и положение на этом сайте, не заметил?

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz