Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



19 тур АПЛ: Вест Хэм - Арсенал

Столь тяжелая победа над "КПР" команде, безусловно, должна придать психологических сил, заряд уверенности и прочее. Другое дело, что таким матчи, как правило, отнимают много сил физических - что уж говорить, если следующий матч уже через день.

А вот "Вест Хэм", кажется, наоборот отдохнул в последнем матче. Да, на "Стэмфорд Бридж" они не казались абсолютно безнадежными, но и особых сил, по мне, не истратили. Более того, они поберегли таких персонажей как Сонг, Амольфитано и Сахо.

Несмотря на то, что вчера мы казались "живчиками", есть уверенность, что завтра "молотки" нас просто перебегают. А чтобы не было этого, нужно просто применить ротацию, и у нас, несмотря на травмы, есть что изменять в составе.

Если на "Аптон Парк" выйдет тот же состав, что и против "КПР", то еще до начала матча ничью я восприму как за очень положительный результат. И к большому сожалению, есть такая уверенность, что тот же состав выйдет не только против "ВХ", но еще и против "Саутгемптона" 1 января - ну, с минимальными изменениями (1-3 замены).

Конечно, лучший вариант, это сделать хотя бы 5 замен, чтобы на "ВХ" и "Сотон" выйти с хотя бы наполовину свежим составом. И проводить ротацию есть кем. Это Оспина, Чамберс, Беллерин, Чемберлен, Подольски и Кэмпбелл + Косьелни, Рэмси и Уолкотт, чьих готовность под вопросом.

Но у нас такова политика, что скорее Санчес будет ели волочить ноги, играя третьей полный матч подряд за 6 дней, нежели место в старте получит Лукас Подольски.

Но пожалуй что самое главное, что требуется от Венгера, это НЕ ставить Монреаля в ЦЗ - пусть он и уверенно провел матч с "КПР". Это будет самоубийством.

Что касается Жиру, то его потери можно даже не заметить - в центр нападения можно смело ставить Уэлбека или Санчеса, а на флангах использовать Чемберлена, Подольски, Кэмпбелла или Уолкотта. А Жиру пусть бухает себе - видимо по той же причине он сознательно решил себе взять отпуск в столько важный отрезок сезона.

Смотрел я на Дженкинсона на "Стэмфорде". В первом тайме на первых минутах он так налажал, что Оскар только чудом не забил гол - просто поразила слепость и тормознутость Карла.

Но не это главное. Более важный момент произошел во втором тайме. А случилось ничего удивительного - Дженкинсон протащил мяч метров 10 и попытался навесить (удар заблокировали). Фишка вся в том, что все это время он смотрел на мяч и только на него. То есть он даже не смотрел, куда он навешивает. И это не исключение из правил - это его олицетворение как игрока. Так что о каком выступлении за "Арсенал" может идти речь? "Вест Хэм" - это его клуб, и там ему место, а за нас пусть талантливый Беллерин играет.

Что касается Сонга, то можно сказать одно - не там ему место. Да, если "Вест Хэм" квалифицируется в Лигу Европы, то еще ладно, но в целом он заслуживает на как минимум "Ливерпуль". Он едва ли не единственный игрок "молотков", который умеет обращаться с мячом, а не бить, лишь бы подальше. Хоть на "Стэмфорде" он ничего особого не показал, но сразу почувствовалось, что на поле вышел игрок не уровня "Вест Хэма". В свою очередь я также отметил бы, что опорника уровня Сонга у "Арсенала" нет, и мне непонятно, почему мы даже не пытались его взять на этот сезон- бесплатно.

Желанный состав на матч:

Оспина - Беллерин, Мертезакер, Чамберс, Гиббс - Фламини, Чемберлен, Касорла - Подольски, Уэлбек, Санчес

Прогноз:

"Вест Хэм" - "Арсенал" 1-1. Голы: Сахо - Подольски.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 568 | Дата 27.12.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (28.12.2014 02:03)
При нынешнем лазарете, отсутствии  замен и сложных играх пройти этот период без потерь очков проблематично. Подольского лучше было использовать в домашней игре против КПР в дождь. Сам бог велел бить по воротам. От уэлбека проку пока не видно и по мне не предвидится. Я надеюсь на Саного но не знаю на сколько он здоров. Возможно нужно отозвать с аренды Афобе. Чемберлен не здоров (результат бесполезного матча с Галатасараем) Предлагаемые автором замены не реальны игроки не сыграны и более низкого класса. Еммбелл смотрится пока очень слабо.

0
1 vasya-ars (27.12.2014 23:37)
Тоже хотел бы увидеть такой стартовый состав, за одним исключением -- Санчеса выпустил бы на замену на второй тайм, при любом исходе первого. Если нет Уоллкота, то Санчес может неслабо напрячь крайних защитников, но на два тайма его не хватит.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz