Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1/64 КА: Арсенал - Халл Сити

Для полного счастья осталось еще и этот матч проиграть - так сказать, начать новый отчет засухи.

И у меня есть подозрение, что нас ждет очередных 3 сезона без трофеев с Арсеном Венгером. Да, КЛ или КА с нынешним Боссом мы, как и любая другая команда из АПЛ способны выиграть, но ЛЧ или АПЛ - никогда, как это грустно бы не звучало. При чем нам не поможет ни Криштиано Роналду ни Месси.

Тем не менее, всякие победы все еще предоставляют удовольствие и заряжают позитивом и даже надеждой на что-то большое, хотя разум говорит об обратном.

Особенно это касается кубковых встреч, где матчи особые, без права на ошибку. И в воскресенье у нас будет особая ответственность, потому что в случае поражения мы останемся ни с чем - с преунылой борьбой за топ-4 и с ЛЧ, где надежды только сказочные.

Кончено, выиграть КА во второй раз подряд будет невероятным достижением, в которое верится еще меньше, чем в полуфинал ЛЧ, но тем не менее, нужно шагать по турниру вперед, пока это спокойно позволяет жребий, а домашний матч с "Халлом" хоть и не самый лучший вариант, но вполне приемлем.

"Халл", в свою очередь, также проваливает сезон, учитывая высокий потенциал команды, и по моим суждением Стив Брюсс на ряду с Арсеном Венгером - худшие тренера этого сезона АПЛ. 

Признаюсь честно, от "Халла" в этом сезоне, учитывая высококлассные покупки, ожидалось большего. Но команду не только лихорадит в АПЛ, но она еще умудрилась вылететь из Лиги Европы от "Локерена", что по сути уже непростительно для Стива Брюса.

Но нельзя не отметить и то, что "тигры" к матчу с нами подходят в очень боевом настроении - 2 победы в 3 последних матчах - т.е. показатель равен нашему.

И очень хотелось бы надеяться, что наш соперник также устал и также выставит хотя бы полу-резервный состав, иначе нас могут настигнуть очень большие неприятности. Ничья, кстати, также довольно неприятный результат - плюс лишний матч. Хотя, учитывая нашу глубину состава с учетом массовых возвращений игроков, он нам может даже не помешать.

По званию мы фавориты встречи, но я не удивлюсь, если этого не будет отображать сама игра, и что "тигры" смогут взять реванш. По крайней мере, если они будут выглядеть так, как в последних матчах, то это, вероятно, случится.

А наша команда на самом деле в очень плачевном состоянии. Игроки главным тренером разделены на 3 группы:
- на тех, кто ели ноги волочат
- на тех, которые только что после травмы
- и на тех, которые играют 5 минут в месяц

То есть тренер довел команду до максимально разобранного состояния, и ведется активная работа для того, чтобы это состояние угнеталось вплоть до матча с "Монако". И если раньше я был уверен в выходе в четвертьфинал, то при нынешней работе ко мне уже приходят тревожные мысли.

Фаворитом матча нас я не могу назвать, особенно если за нас будет играть Коклен и Акпом, а за "Халл" Хаддлстоун и Елавич. Многое будет зависеть от составов, и если в нашем полу-резерве я не сомневаюсь, то "Халл" вполне может выставить основу.

Ну и особое внимание к Коклену. Раз Венгер хочет, чтобы его будущее было у нас, то пора сделать серьезное заявление для этого. Свое слово должен сказать и Кэмпбелл, но мне не представляется, как он может показать хотя бы 50% своего потенциала, после всех попыток уничтожения его как игрока.

Желанный состав на игру:

Оспина - Беллерин, Чамберс, Дебюши, Монреаль - Коклен, Фламини, Росицки - Кэмпбелл, Чемберлен - Уолкотт

Прогноз:

"Арсенал" - "Халл Сити" 1-1. Голы: Уолкотт - Елавич

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 639 | Дата 03.01.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 Levis1960 (04.01.2015 13:38)
Тонкий намёк модерам, может уже стоит изменить главную страницу сайта, а то там так и стоит: следующий матч "С-н" - "А-л"?

2
1 vasya-ars (03.01.2015 13:05)
Как бы мне хотелось увидеть такой состав. Но Венгер ни разу не оправдал наших ожиданий. Ротация только из-за травм. Так что и Мерт, и Кос, и Гиббс, если живы и еще дышат -- будут играть.Так же, как и полузащита Санчес и Касорла. Зато потом можно все списать на усталость.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz