Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1 тур ЛЧ: Боруссия - Арсенал

По воли жребия за последние четыре года нам в третий раз попадается в группе "Боруссия" - прямо как "Олимпиакос" в свое время, который по-тихонько уже "отстает" от нас)

Несмотря на грозный статус Дортмунда, стоит признать, что матчи с ними нам удаются вполне, особенно на выезде, где у нас победа 0-1 и ничья 1-1, упущенная на последних минутах матча.

"Боруссия" на данный момент смотрится не столь опасно и грозно, как год назад, да и нет у нас сейчас той ответственности за матч, ведь в прошлом году в Дортмунде решалось если не все, то очень многое и, на минуточку - не выиграй мы тот матч, то, вероятно, весну проводили бы в Лиге Европы (если учесть поражение в Неаполе).

Самый большой наш оптимизм заключается в сопернике, а точнее в его травмах. Если отсутствие Блащиковски не особо значимое, то потери Хуммельса и, что более важно, Ройса, крайне сильно скажутся на хозяев. Ну и Гюндоган, кто еще помнит этого замечательного футболиста... А ведь он не поправился еще с прошлогодних матчей. Кто бы мог подумать год назад, что Илкай будет отсутствовать более года - прямо как наш Росицки...

Кроме этих игроков, существуют вопросы по поводу Шмельцера и Шахина, которые в этом сезоне еще не играли. Но сколько потерь "Боруссия" бы не понесла, у этой команды есть одна большая особенность - как бы её не трясло, Клопп мертвецов может заставить двигаться, что мало не покажется.. Наглядный пример - прошлогодний ответный матч с "Реалом". Кто видел, тот знает, о чем я говорю. Особенно поразил тогда некий Йойич, который от этого матча начал стремительно развиваться.

Но у нас и своих проблем хватает. В защите дефицит игроков, а в полузащите - профицит. Сезон только начался, а уже много недовольных есть, особенно это касается Росицки и Кэмпбелла, которые даже в заявку на последний матч не попали. Касорла даже не принял участие в матче, не говоря уже за Подольски.

С защитой вообще интересная ситуация получается, особенно с учетом отсутствия еще и Монреаля - благо Гиббс снова в строю. Впрочем, если Чамберс поправится, то вариант защиты очевиден, а если нет, то тогда придется нас смотреть на Беллерина, который является очень многообещающим игроком.

Отдельно хочется сказать за Озила - учитывая тот прессинг, которым славится "Боруссия", то Месуту лучше остаться дома, не говоря уже за появление на поле, да еще на фланге.

Ну и ротация... Нам она крайне важна - в полузащите, ведь в защите вариантов по сути то нет. Субботний матч нас так вымотал, что вряд ли игроки смогут подойти к игре в лучших своих кондициях. Но, тут есть одно но - некому ротировать наш состав, некому. Некому даже замены проводить, коррективы в игру вносить, некому...

Именно поэтому мой прогноз прост - мы сыграем той же полузащитой, что и в матче с "МС", и в итоге получим следующее:
- повышение недовольства сидящих игроков
- усталость. Наш тренер потом скажет, что игроки не смогли показать лучший свой футбол из-за усталости после последнего матча, в то время как нужно всего лишь применить ротацию...

Мой вариант состава выглядит следующим образом:

Щесны - Чамберс, Мертезакер, Косьелни, Гиббс - Артета, Рэмси, Росицки - Касорла, Подольски - Уэлбек

Прогноз: 

"Боруссия" - "Арсенал" 2-2. Голы: Мхитарян, Обамеянг - Уэлбек, Рэмси


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 606 | Дата 16.09.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 vasya-ars (16.09.2014 22:23)
Если Венгер вспомнит, что есть замены, минуты с 60-65-й, то все будет о-кей.

1
1 kwarrior (16.09.2014 09:39)
Конечно ждем Касорлу вместо Озила, и Гнабри на 65-ой минуте вместо Польди... Нас и ничья устроит...

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz