Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пуканы Касорлы. И как наших "разрывает"

Позади чуть больше половины чемпионата, мы лидеры АПЛ, а наших уже, что называется, - "разрывает".
Жест Уолкотта воспринялся абсолютно нормально, такой себе добрый ответ на бросание монет.
А вот зачем Щесны в своем фейспуке бомбил свои пуканы от поражения "Шпор" от МС 6-0? Видимо своих 8-2 ему было мало.

Зачем Касорла такое пишет на "Шпор"? Чтобы подлизаться к тем болельщикам Арсенала, которые считают себя богами, а "тоттенхэмцем" какими-то нищими отбросами общества? Теоретично можно поверить в то, что по его словам он не знал, что держит, но верится в это с большим трудом. По мне тут все явно - понял, что не каждый одобрил его поступок, а тут еще и в клубе его предупреждают что такое недопустимое.

Большая часть наших болельщиков, что не удивительно, в восторге от этого поступка, ведь оскорбление Тоттенхэма, это их моральные ценности, но люди настолько отсталые морально и духовно, что порой забывают, что все мы люди (не важно, "канонир" ты или "шпор") равны перед Богом, и за все свои поступки нужно будет отвечать.
Но в посте не только хочется внимание уделить Касорле. В кое то веки, мы реальный претендент на чемпионство АПЛ, и от наших болельщиков столько идет злорадства в адрес других клубов, что аж страшно на это смотреть. Почему наши болельщики настолько злые и недоброжелательные? Когда просматриваю комментарии на разных арсенальских ресурсах (особенно это касается паблика ВК), когда тема касается Тоттенхэма или МЮ, или другого нашего конкурента, а особенно ван Перси, то комментарии настолько кишат ненавистью, злорадством и недоброжелательностью, что с тяжестью начинаешь думать - "в какой же я толпе болельщиков нахожусь..." 
И для каждого неверующего человека - такое поведение является абсолютно нормальным, более того, так должно быть, а кто против такого поведения - тот не достойный быть болельщиком Арсенала. Я никогда в этой земной жизни не перестану любить Арсенал, но мне все больше и больше становится стыдно не только за болельщиков, но теперь еще и за игроков. А что будет если мы выиграем АПЛ? Представляете насколько наших будет "разрывать"? И под "разрывать" я подразумеваю не радость от самой нашей победы..

На мой взгляд, будь моя воля, то, скорее всего, Касорлы в моей команде уже не было бы. Я бы не допустил, чтобы в моей команде придерживались подобного поведения. Вряд ли Касорлу кто-то надумает продавать, но заполучить вместо него Мату, для меня было бы просто замечательно. К Касорле относился всегда очень хорошо, но как же мнение о человеке (не о футболисте, а именно о человеке) может быстро изменится.
Теперь мне хочется на левой бровке видеть Лукаса Подольски.

А считаете ли геройственным поступком Санти вы?

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1068 | Дата 21.01.2014 | Всего комментариев 23
 
0
22 krava (25.01.2014 16:25)
Никто не задумывался, что фото поддельное и этот листок "приделан" фотошопом?

0
Как может быть фотошоп, если Касорла лично в своем твиттере принес извинения за надпись?

-2
20 roman-Arsenal (24.01.2014 13:16)
Лишний раз убеждаюсь, что АКВ даже читать внимательно не умеют

1
18 Arsenal_London (23.01.2014 23:02)
Чего накинулись на автора? У каждого свое мнение,хотя я с ним не согласен. Глупая не глупая напишите ,свою,предложите,рассмотрим,выложим. У каждого есть своя точка зрения.

5
10 eugene (22.01.2014 15:10)
Нормальные болельщики не будут гнать своего игрока,которого несколькими днями ранее любили всем сердцем за какой-то глупый поступок.Тем более зная,что он извинился и показывает настоящий класс на поле.

4
9 eugene (22.01.2014 15:08)
Глупая статья согласен.У меня даже как говорится "бомбит"от неё.
На мой взгляд, будь моя воля, то, скорее всего, Касорлы в моей команде уже не было бы. 
Это что за ахаха?Вы обкурены уважаемый?Даже если он и знал,что там написано там было про ТТХ,не первый год две стороны ненавидят друг друга.Какие человеческие качества?когда какой-то козёл злорадствует над тем,что человек получил трамву "6 на пальцах" так скажем.Человеские качества...

4
8 Edik8218 (22.01.2014 13:35)
Со статьей согласен.
Но Ярик и другие руководители сайта, просьба.
На сайте ведется большая работа, и вроде у нас серьезный сайт. Ну так давайте своим статьям серьезные взрослые заголовки. Ну что это за заголовок? Мне даже открывать эту статью не хочется.
Или вот еще пример: "Дикий Сракатый Олень. Заключение."
Это очень плохо, на мой взгляд. Без обид)

0
Да порой меня бомбит, согласен)

2
12 kazhurik (23.01.2014 15:33)
Совсем согласен, Арсаманию читаю давно и очень нравилось , что сам сайт был хорошо скорректирован,т.е. : без сленга , без глупой ругани, а наоборот с большим обсуждением тактико-технических аспектов футбола и остальной жизни клуба. Те же статьи Лондонского Канонира читал с большим интересом , когда не было ДСО и Пуканов , всё таки уровень на надо держать.

3
13 JayKey (23.01.2014 20:09)
Ты наверно не "застал золотой" век той Арсамании, когда на сайте ночью сто человек сидело постоянно, а днём сайт нередко падал от наплыва пользователей. А срачи там были настолько эпическими, что темы на форуме закрывали, модераторов банили и админы срали что называется кирпичами. Только Ярiк два пожизненных бана пержил. Статей тупых было хоть отбавляй, один Вэлвод чего стоил. Да здесь просто интеллигенция ведёт непринуждённые беседы по сравнению с тем, что раньше было.

1
15 eugene (23.01.2014 22:01)
Золотой век Арсамании был во Адильхана ведь?Тогда был не малый онлайн.А во времена Карена и Андраника всё было ещё лучше)

1
16 eugene (23.01.2014 22:02)
Золотой век был во время Адильхана*

1
Ностальгия...

1
21 kanonirio (24.01.2014 17:52)
Еще какой!!! Я всегда торопился домой после занятий!!! Такие страсти накалялись!

1
19 kazhurik (24.01.2014 02:50)
Да помню я то время хоть не сильно , редко отписывался, с 10 года где то здесь. Вечный срач АКВ и AMG,тоже помню , но мы то растём ,и давайте рости не только по паспорту, но и интеллектуально , я думаю вы тоже за это . Хотя многих , кто раньше отписывался здесь не хватает ,хотя бы тот же qwerty очень ржачно доказывал свою правоту))))))))) но и было много толковых))

0
14 JayKey (23.01.2014 20:12)
Да, это было весёлое время. А тролли какие там были, один Валл чего стоит.

2
7 Weezy (22.01.2014 09:25)
есть фанаты которые негативно относятся к рвп,сонгу,фабрегасу мол кинули нас в трудный момент,да я согласен,но это дело каждого ненавидеть или относиться с пониманием к тому или иному футболисту,но уважаемый автор статьи вы пожалуй погорячились тем что сказали что Касорлы в клубе быть не должно,он  уже стал частью клуба и продавать его из за этого недоразумения бессмысленно

4
5 uri (21.01.2014 23:10)
да получилось не красиво. Это простительно. Любой может оказаться на его месте, разница в том, что он сделал это публично. А Перси ненавижу и никто мне этого не запретит.

1
3 dimonovic (21.01.2014 22:45)
когда фаны кур бросали монеты в Тэо а потом злорадствовали над серьезностью его травмы это было норм?? или это должно было способствовать развитию чувства обожания к болелам шпор?? да глупый поступок Касорлы но главное что бы играл как надо... и забивал почаще..а так думаю ему втолкуют что так делать не стоит...

0
Так зачем уподобляться этим болельщикам? Становится на 1 уровень с ними? Отличный вариант!

1
2 dimonovic (21.01.2014 22:40)
Глупая статья... всегда такие люди были, есть и будут...и по моим например наблюдениям среди фанов арсенала таковых неадекватов куда меньше чем среди фанов большинства топ клубов... пожалуй только фаны Реала могут поспорить в адекватности с нами... а то что фаны Арса ненавидят МЮ, шпор и РВП лично то тут вообще надо быть самому не вполне адекватным человеком что бы требовать от наших фанов любви или хотя бы терпимости к этим командам и персонажам... Когда нас тролили игроки МЮ,Челси и прочих клубов над нами все смеялись а мы злились и терпели все это... а как сами занялись этим то у нас вдруг нашлись благородные отпрыски коим данное поведение претит... тьфу...

0
6 JayKey (22.01.2014 08:52)
Выражаем Вам благодарность капитан, никак не могли обойтись без вашего особенно не тривиального мнения.

-3
1 JayKey (21.01.2014 17:56)
На мой взгляд это от слабости как у футболистов так и у болельщиков. Да, согласен Касорла в Арсенале мне тоже больше не нужен.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz