Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ливерпуль 5-1 Арсенал. 8 Заключений

№-1
Признаюсь честно, гол Артеты немного подпортил впечатления о матче. После пятого гола Стерлинга, я хотел чем по большего разгрома. Нет, я не истерил, и не то что бы против Арсенала начал болеть. Я просто хотел, чтобы игроки осознали, что может случится, если сильно побухать в ночь накануне матча. Ночное пьянство особенно сказалось, потому что игра выпала на 12-45 по английскому времени, так что отойти от всего времени можно сказать не было.

№-2
Арсен Венгер первый, кого можно обвинять в этом позорище. Но я не могу обвинить его в том, что игроки ночью напились, нельзя за всем уследить. Меня больше интересует вопрос, что именно они праздновали, мб непобедимую связку ЦЗ Мертезакер-Косьелни, которые не проигрывали вместе играя полные матчи с января 2012? Или может игроки просто поймали звездочку после выигрыша у непобедимого ныне Кристал Пэласа?

№-3
Артета не годится на роль капитана. Он не тот игрок, который может завести команду, да и сегодня его самого нужно было заводить (или откачивать). Другое дело, что чтобы заводить команду, не обязательно иметь повязку на руке, всегда считал, что капитанская повязка это больше формальность нежели особая значимость.

№-4
Киран Гиббс прошлый сезон провел очень сильно, в этом сезоне как минимум не сбавил, никак не могу понять, почему Венгер посадил его на лавку. Такое впечатления, что это какие-то личные причины, но никак не игровые.

№-5
Озил сезон проводит довольно неплохо, но далеко не идеально. Но он никогда не заиграет как в Реале до тех пор, пока будет играть на фланге. Месут всегда играл в центре поля, что позволяло ему отдавать множество голевых и обостряющих передач. Но он не сможет с той частотой это делать играя на фланге. На фланге игрок должен хорошо уметь обыгрывать 1 в 1 + к тому же, активно отрабатывать в обороне. Но Озил это шикарный плеймейкер, где его родная позиция в центре поля. Разве он виноват, что его Венгер не на своей родной позиции использует? Да и вообще, как быстроногого Чемберлена можно ставить в центр полузащиты (при том что рядом с Артетой есть Уилшир), а плеймейкера Озила пихать на фланг? Пока Арсен не начнет правильно использовать Месута, он никогда не будет оправдывать наших надежд, а болельщики будут продолжать его критиковать за недостаточную самоотдачу.

№-6
Вешать всех собак на Жиру в сегодняшнем матче крайне не справедливо.
1) Олень не виновен в том, что он Олень.
2) Олень не ставит себя в старт.
3) Олень не виновен, что в команде нет лучшего форварда чем он сам.
4) Олень делает все возможное от себя, за что я ему очень благодарен, да и справляется он не так уж и плохо.

№-7
Я рад, что команда сегодня бездарно слыла матч, а не проиграла обидно 1-0. После этого матча игроки не должны унывать, быть морально опустошенными и т.п. Они должны получить мощную встряску и взбудоражиться, будто им попу накачали свинцом.

№-8
Да и вообще, давайте просто похлопаем нашим парням, за то что удержали Луиса Суареса, ййооохххууу!!=)

П.С. По свежо поступившей информации, Арсен Венгер сам был замечен пьяным после матча, так что кто инициатор всего этого?)



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1468 | Дата 08.02.2014 | Всего комментариев 9
 
0
9 uri (09.02.2014 22:06)
как пишут в соккер.ру "это еще суарес не забивал"

0
6 kuzna (09.02.2014 16:00)
№ 8
http://pixs.ru/showimage/arsmemjpg_7195729_10805370.jpg
(извиняюсь, но так и не понял как вставить изображение)

0
2 ряд - 8 кнопка "изображение". Но в этой фото нет правильного урл-адреса изображения.

0
8 uri (09.02.2014 22:04)
да фотки и впрям в тему

1
5 kuzna (09.02.2014 15:40)
Желтая газетенка the Sun:

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/restricted/5430370/Premier-League-footballer-plays-away-from-home.html

Мол кто-то развлекался перед матчем, другие источники говорят что это Жиру.... мож где-то и есть крупица правды (потому что на матче были вареные).

1
4 dimonovic (09.02.2014 01:16)
шикарное фото в конце.. хоть что то подняло настроение..))) up

0
3 kanonir (08.02.2014 23:42)
Ну а про Гиббса, так он просто еще не готов был. Венгер не хотел им рисковать, чтобы травму не получить, итак предостаточно их. Скоро он будет в основе.

1
2 kanonir (08.02.2014 23:42)
А с чего ты взял, что игроки пили ночью перед матчем? Или шутка?

1
1 tokadan (08.02.2014 23:28)
Ну, всё довольно справедливо.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz