Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал - Бавария 0-2. 8 Заключений

№-1
Это был реальнейший шанс сотворить чудо и пройти Баварию. Видно, что игроки готовы были на равных противостоять чемпионам Европы. Но нам не повезло аналогично также, как Манчестер Сити. Но поправлю себя - это не то что бы наше невезение, это высочайшее мастерство соперника, которое заставило Щесны и Демичелиса фолить и уходить отдыхать.

№-2
Пенальти чистый, ровно как и красная карточка - правила написаны для всех, а время фола на строгость вердикта влиять не должно. Винить Войцеха тоже нельзя, он не хотел сбивать Роббена, но так уж получилось, не успел первым на мяч и по инерции сразу завалил.

№-3
Санного это, конечно, абсурд в таких матчах, но не думаю, что Жиру показал бы себя лучше. За эти два матча Санного приятно меня удивил, но очень сомневаюсь, что будет из него толк. Жутко ограниченный игрок.

№-4
Тони Кроос в очередной раз показал, какие у него классные удары получаются, я не назову ни одного полузащитника в мире, у которого удары получаются лучше. Кроос - игрок экстра класса, в то время как наш Джек просто хороший.

№-5
На счету Филиппа Лама 2 ассиста. Но трудно сказать, кто всё же лучше в мире, он, или Дани Алвес. 

№-6
0-4, 0-2, 0-2, 0-1. Лишь после 4 матчей 1/8 финала, можно смело написать 8 участников 1/4: ПСЖ, Барселона, Бавария, Атлетико, Челси, МЮ, Реал, Боруссия. Если хотя бы одна команда из этих 8 не пройдет, это будет большим чудом. А так, всё довольно предсказуемо.

№-7
Чуда никакого не случится, второй матч станет формальностью. Да, кто-то вспомнит прошлогодний выезд, но раз на раз не случается, так что не стоит кормить себя такими вот надеждами, хотя, мечтать вроде бы и не вредно. Но как бы там не было, в Мюнхене команда должна показать лучшую свою игру, выложится изо всех сил.

№-8
Венгер - Гвардиолла: 0-3.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1004 | Дата 20.02.2014 | Всего комментариев 8
 
1
8 Roman-Arsenal (24.02.2014 12:25)
Объективно судя, Бавария сейчас сильнее нас, да игру испортил судья удалив вратаря, да если бы Озил забил пенку может было бы все по другому, ну факт фактом, я считаю пока что мы не на уровне Баварии, и надо сосредоточиться на АПЛ и кубке Англии, в кубке если пройдем Эвертон по сути останется из сильных оппонентов только Сити, я не хочу не проявить неуважение к другим командам, и я не забыл финал кубка лиги, ну я считаю пройдем Эвертон финал будет МС - Арсенал, шансы есть на кубок, так же как и есть шансы на АПЛ.

0
7 persie_tj (21.02.2014 07:35)
Ozil, ты все равно остаешься одним из лучших. Благодаря тебе у нас такая красивая тактичная игра. Такой игры не было со времен Фабрегаса. Все впереди!

0
6 tokadan (21.02.2014 00:11)
«Я понимаю, почему Никола Риццоли решил удалить Войцеха Щесны. Но, на мой взгляд, в этом эпизоде был пенальти, но не красная карточка. И сказать это я могу, исключительно благодаря привилегии просмотра эпизода в замедленном повторе, на котором было четко видно, что Арьен Роббен на момент контракта уже прокинул мяч мимо вратаря. Мяч уходил в сторону от ворот в момент падения Роббена, и укатывался слишком далеко, чтобы полагать, что игрок мог догнать его и оказаться в позиции для очевидного голевого момента. Следовательно, это не красная карточка. В режиме реального времени большинство судей удалили бы Щесны, но преимущества от видеоповторов помогли бы избегать таких суровых решений». Грэм Полл, Daily Mail

То есть судье можно быть строгим в одну сторону?

1
4 tokadan (20.02.2014 17:55)
Боатенгу должны были показывать вторую желтую после фола на Джеки. Но судья его простил. Через несколько минут он дает красную Щесны, хотя можно было вполне ограничиться желтой, никто бы ему и слова против не сказал.

В свои 21 Кроос был, да талантливым, но сырым игроком, который редко выходил в основе.

Хотя безусловно сами виноваты, забили бы пенальти был бы другой результат.

P.S.
А нас так и преследует рок, когда судью показывают красные по каким то своим критериям.

0
Для Боатенга 2 ЖК была бы слишком строгой.

Роббен оказывался бы перед пустыми воротами, это фол последней надежды, и соответственно КК как не крути)

0
2 urgench (20.02.2014 09:29)
когда месси выходил один на один демичелису дали красный,а алабе за фол против озила желтую

0
Боатенгу, а не Алабе. Там был фол последней надежды, а тут нет.

0
1 uri (20.02.2014 08:32)
все простительно, если возьмем АПЛ

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz