Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1/8 ЛЧ: Бавария 1-1 Арсенал. 8 Заключений

№-1
Не знаю, выступит ли кто лучше нас по сумме двух матчей против Баварии в этом сезоне в Лиге Чемпионов. И напомню, в прошлом розыгрыше мы также играли лучше всех против Баварии, разве что за исключением Боруссии.

№-2
Мы уступаем Баварии в классе, но разрыв совсем не большой. В первом матче, как мы знаем, нам порядочно не повезло. Во втором матче нас накрыла эпидемия травм: Гиббс, Уилшир, Рэмси и Уолкотт - 4 ключевых игрока, которые явно изменили бы нашу игру в лучшую сторону. Если бы не этих 2 фактора (невезение в 1 матче + травмы во втором), то у команд были бы равные шансы на проход. Да, прошла всё же более мастеровитая команда, за которую к тому же ещё играло ряд обстоятельств, но нам нечему стыдиться.

№-3
Подольски свою неадекватность показал во всех красе: истерическая желтая карточка, а перед этим, должен был уйти из поля за умышленную отмашку по лице Мартинеса. Но гол забил красивый, в стиле Ван Перси, пусть и с нарушением правил.

№-4
Чемберлен лучший игрок первого тайма. Во втором то ли выдохся, то ли что-то ещё. В очередной раз приятно удивил. Ровно как и Фабиански, с которым обязательно нужно продлевать контракт.

№-5
А вот Озилу стоит летом паковать чемоданы из клуба. Он не виновен, что не родился вингером. Ему нужно работать с тренером, который будет использовать его по назначению, лучшим вариантом для Месута это была бы работа в Челси с хорошо ему знакомым Моуриньо. Просто жалко смотреть на столь талантливого игрока, который пропадает на фланге.

№-6
После 1-1, команда могла соорудить несколько голов, но то ли мастерства не хватило, то ли собственной веры в это.

№-7
3 раза за 5 лет вылетать от Гвардиоллы - это, конечно, слишком жестко...

№-8
Команду и тренерской штаб стоит лишь поблагодарить за эту Лигу Чемпионов, упрекнуть то не в чем, увы, со жребием нам порядочно так не везло. Спасибо, и до встречи в АПЛ и КА!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 982 | Дата 12.03.2014 | Всего комментариев 9
 
0
9 kanonir (13.03.2014 21:32)
Чамбо прекрасным топ футболистом будет.

0
7 krava (12.03.2014 23:41)
Насчет Озила не согласен. Никакого вингера он не играет. Если он смещается на фланг, то это от того, что вариантов для развития атак, тупо, нет. Парень проводит свой первый сезон в такой мощной лиге как АПЛ. Он и сам понимает, что тяжело играть в таком плотном режиме. Думаю, со временем всё наладится у него.
Ну, а конкретно в этом матче порадовал Окс. Молодчина, парень! Смело, уверенно и просто здорово отыграл против такого гранда.
Удивил Польди своей злостью и заряженностью на борьбу. И видимо не зря, голишку всё-таки положил.
Суть той басни такова: чумаданы Озилу паковать совсем не зачем. "Такая корова нужна самому"!

0
Вингер- не вингер, но Венгер постоянно его пихает на фланг, вместо роли свободного художника в центре.

0
6 zam359 (12.03.2014 21:21)
"..Команду и тренерской штаб стоит лишь поблагодарить за эту Лигу Чемпионов, упрекнуть то не в чем, увы, со жребием нам порядочно так не везло..." - какая чушь (отбор,игра с Наполи - вина тренера)

2
4 novikovanton (12.03.2014 16:25)
#8 
со жребием не повезло ? сами виноваты , матч с наполи тому подтверждение , сейчас бы спокойно с зенитом играли.

0
Да, это тоже правда. Чтобы "везло" со жребием  - нужно занимать 1 место.

2
2 JayKey (12.03.2014 13:25)
1. 3:1 сногсшибательное достижение, ничего не скажешь. Если Бавария будет играть так же как вчера, то в 1\4 закончит ЛЧ в этом сезоне. И уж побить наше "достижение" есть кому.
2.Разница в классе огромная, и в первую очередь проблема кроется в голове, то есть в тренере. Бавария играла ниже среднего и с трясущимися ногами, при нормальной подготовке и желании вполне можно и нужно было вчера дожать. А приехать в статусе догоняющего, играть от обороны и оставить Фламини на лавке... это патология. И никаких улучшений нет: 3:3 и 3:1 почувствуйте разницу что называется.
3.Два Испанца на чужбине быстро нашли общий язык, Подольски конечно отмахнулся... но я понимаю судью - получить в глаз и корчиться как буд-то порвал кресты или ещё что-нибудь... добрый вечер Седжио. Такие забивать сейчас в Арсенале больше никто не умеет, а Подольски нужно больше игрового времени и тогда нервов не будет и глупых нарушений. А Лама он вчера отлично отвозил.
4. Тут согласен Чемберлен вчера божил, не заметил за ним усталости и менять надо было Касорлу, от которого толку практически совсем не было. Так что про усталость АОЧ это от желания оправдать Венгера.
5.По моему вывод из этого заключения напрашивается сам собой, кому нужно паковать чемоданы.
6. Меркурьева  не читаешь, говорите.
7. "тренерский штаб" сам виноват в том что происходит. Когда ты зимой усиливаешь команду Чёльстримом, глупо ждать победы в ЛЧ. Зак что его благодарить? За перспективу девяти лет позора?

-2
Да, Мартинес приукрасил, но это не отменяет того, что Подольски шел на прямое удаление.
При чем тут Меркурьев совсем не понятно.

2
1 Edik8218 (12.03.2014 10:49)
Я предлагаю оставить Озила, убрать Венгера

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz