Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Обзор сезона 2013/2014: Май

Вашему вниманию обзор сезона 2013/14 в картинках, отчетах и кратких описаниях.

Май: "Настоящие чемпионы"

04.05.201418:00Премьер ЛигаАрсенал1 - 0Вест Бромвич
 

11.05.201418:00Премьер ЛигаНорвич0 - 2Арсенал
 

17.05.201420:00Кубок АнглииХалл Сити2 - 3Арсенал
 



Краткое описание мая:

Победы над "Вест Бромвичем" и "Норвичем" уже никакой значимости не имели, все готовились к большому финалу. Всяких пессимистов можно было встретить, но далеко не каждый пессимист смог бы предположить, что уже до 8 минуте "Арсенал" будет гореть 2-0. И это на фоне того, что двое лучших нападающих (Лонг и Елавич) в матче участие не принимали, так как были заиграны за другие клубы в этом турнире.

Но, бомбардиры клуба нашлись в центре защиты. Причем стоит отметить и еще то, что на 11 минуте лишь чудо помешало забить гол и третьему центральному защитнику "тигров", благо Гиббс ели-ели достался макушкой до мяча.

Но, к нашему счастью, сенсации в матче не произошло и мы не повторили историю с "Бирмингемом". Еще в начале сезоне Лоран Косьелни дал интервью, в котором заявил, что мечтает забить гол в последнем матче чемпионата, но который бы принес не четвертое место, а первое. Забивал Лоран в последнем матче не чемпионата, а сезона (видимо тогда он не предполагал, что последний матч будет сыгран не в АПЛ), причем его гол также помог принести нам кубок.

Ну а Аарон Рэмси шикарно начал сезон, триумфально и окончил его. Кто бы мог подумать, что в одно мгновение Аарон превратится из гадкого утёнка в настоящего валлийского волшебника. Рэмси великолепно отблагодарил Арсена Венгера за оказанное ему доверие на протяжении многих сезонов. 

В этом сезоне случился парадокс - одни из самых критикуемых игроков (Рэмси и Фабиански) внесли наибольшие, или наиболее ключевые вклады в прерывание девятилетней безтрофейной засухи, и теперь никто уже не упрекнет Венгера, что тот на протяжении многих сезонов так отчаянно верил в этих парней!

Бомбардиры месяца:
Рэмси- 2
Косьелни- 1
Касорла- 1
Жиру- 1
Дженкинсон- 1
Игрок Месяца-
Турнирная таблица после мая


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1096 | Дата 24.05.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 Edik8218 (25.05.2014 10:15)
Ярик, работа отличная, но лучше бы ты не торопять по одной статейке в три-4 дня выкладывал прямо в новостях, а не блогах.
А так врядли кто-нибудь все прочитает.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz