Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



А почем нынче на рынке помидоры?

В преддверии нового сезона,  я решил  подвергнуть анализу трансферную политику "Арсенала". Хотелось бы заметить, что работа Арсена Венгера на трансферном рынке изменилась по сравнению с предыдущими годами.


Во-первых, "Арсенал" подписал Алексиса Санчеса и Матье Дебюши, которые имеют за своими плечами опыт выступления не только на клубном уровне, но и на национальном. Этому способствовало наличие трансферного капитала, который раньше не давал возможности "Боссу" приглашать в команду нужное количество известных и опытных футболистов.


Во-вторых, клуб не потерял ни единого ключевого игрока основы. Это тоже является плюсом в трансферной политике "Арсенала", так как костяк команды, которая после значительной паузы сумела выиграть долгожданный трофей, сохранился. 

 

Теперь, для достижения новых целей, необходимо подписать вратаря (т.к. в обойме "Арсенала" остался только один страж ворот). Над этим уже работает Арсен Венгер. Как сообщает сайт arsaman.ru, ссылаясь на статью авторитетного издания goal.com:

                "Давид Оспина согласился подписать с "Арсеналом" четырехлетний контракт".


Так же, ходит слух про интерес со стороны "Арсенала" к звездному киперу "Реала" Икеру Касильясу. По моему мнению, оба голкипера станут отличным пополнением в летнее трансферное окно и составят нужную конкуренцию Войцеху Щесны.


Вкратце проанализируем футбольные качества новоиспеченных «канониров»:

                

Алексис Санчес (Чили) – несомненно, одаренный футболист, который обладает хорошей техникой и скоростью, может единолично обыграть нескольких соперников и создать опасный момент у ворот противника, или же сыграть в красивый комбинационный футбол. Учитывая его опыт игры за «Барселону» можно сказать, что этот футболист сможет уверенно влиться в коллектив и сыграть в том стиле, который диктует тренер. Не смотря на то, что Алексис еще не успел потренироваться с партнерами, о нем уже хорошо отозвались многие «канониры».



Арсен Венгер:                                          

                «Санчес может сыграть и в центре полузащиты, и на обоих флангах. У него есть все качества, чтобы быть успешным в чемпионате Англии».


Арон Рэмси:

                «Уверен, что он быстро вольется в нашу команду. Это отличное приобретение для нас, что добавит Арсеналу качества и стиля».


Микель Артета:

                «Для нашего клуба подобный трансфер значит очень многое. Мы просто взяли и заполучили одного из лучших нападающих мира. Надеюсь, приход Санчеса означает, что мы стали только лучше».



Мы также будем надеяться на то, что этот игрок успешно вольется в коллектив и сможет добавить остроты у ворот соперника. 


  Матье Дебюши (Франция) – игрок, который уже успел поиграть в английском чемпионате. Знает, как навязать и выиграть борьбу у соперника, находится в отличной физической форме, что дает ему возможность отрабатывать не только в обороне, но и подключаться к атакам. Хорошо проявив себя в «Ньюкасле» игрок получил приглашение в сборную Франции, где бывший защитник «Арсенала» Бакари Санья уступил ему место в основе. 

   

Я считаю, что Дебюши – это отличная кандидатура на позицию правого защитника. Он, несомненно, сыграется с Уолкотом на фланге и будет терроризировать штрафную площадку соперника чаще, чем Санья.



Так прокомментировал переход игрока в «Арсенал» главный тренер команды Арсен Венгер:

                

«Мы рады приветствовать Матье в Арсенале. Он показал, что может выступать на самом высоком уровне как в клубе, так и в сборной Франции. Он — качественный защитник, у которого есть опыт выступления в АПЛ. Я уверен, что он впишется в нашу игру».

  

 Сам Дебюши не поленился лестно отозваться об «Арсенале»:

               

«Я очень горжусь тем, что буду выступать за такой большой клуб как Арсенал и тем, что буду защищать его цвета. Это один из самых больших клубов в мире. С нетерпением жду начала работы с Арсеном Венгером. Хочу помочь команде продолжить прошлогодний успех, начатый с победы в Кубке Англии». 

  

В итоге, хотелось бы сказать, что я, как и многие болельщики "канониров", верю в нашего тренера и в его трансферную политику и надеюсь, что летнее усиление поможет "Арсеналу" добиться успеха не только в национальном чемпионате, но и в Лиге Чемпионов. 


   Евгений Ляш, Arsaman.ru


                                                    Подготовил leonardo для Arsaman.ru

Просмотров 1110 | Дата 25.07.2014 | Всего комментариев 7
 
1
5 krava (25.07.2014 23:11)
Немного подредактировал материал. Для первого раза неплохо. Но есть над чем работать. Не буду повторяться над чем...

2
Так смотрится получше)
По мне так вообще отличный текст, разве что как ты правильно подметил - оформление не самое лучшее было)

1
7 krava (26.07.2014 23:17)
Со временем всё придёт!

0
4 JayKey (25.07.2014 15:21)
По тексту, самое главное изменение- это подписание топ- игрока не в конце то и не на замену, но с продажей Касорлы всё вернётся на свои места + надо подписать ещё троих-четверых понятных болельщикам футболистов. На перемены пока слабо тянет. А что касается денег, то было давно понятно что есть. А в прошлом сезоне просто было стопроцентное подтверждение, что отчасти повлияло на подписание топов.

0
1 JayKey (25.07.2014 08:50)
Наверно ещё рано подводить итоги и матчасть просто необходимо подтянуть. Короче слабо, в общем-то ни о чём, с ошибками и AKВ.

2
2 leonardo (25.07.2014 14:39)
Спасибо за отзыв. Я согласен, что еще рано подводить итоги, но это была моя первая (вступительная) работа. Буду делать все возможное, что бы мои статьи были информативными и интересными.

0
3 JayKey (25.07.2014 15:17)
Мне бы лично хотелось больше вашего мнения, на стороне Венгера, так и гните беспощадно свою линию. И на мой взгляд цитаты его и футболистов лишнее, опять же не заставляю, а хотелось бы вашего текста.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz