Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



21 тур АПЛ: Арсенал - Сток Сити

Есть такое предположение, что победа над "Халл Сити", вкупе с возвращением травмированных игроков, придаст нам толчок.

И я удивлюсь, если его не будет - ну не может же столь классная команда провалить еще и второй круг. Да, много чего уже не исправить, но как минимум улучшить положение команда обязана - это касается и КА, и АПЛ, и ЛЧ.

И я не смогу понять не выигрыша у "Стока", особенно на фоне последующего выезда на "Этихад", где нашим максимумом, пожалуй, будет ничья. То есть перед столь страшным выездом команда должна максимально себя обезопасить очками.

И вообще, кажется, что этот матч продолжит традицию матчей между этими командами, где успешно выступают исключительно хозяева поля - они нас бьют на "Британии", а мы вроде бы спокойно обыгрываем их на "Эмиерйтс".

С другой стороны, "гончары" как то очень солидно смотрятся, особенно в последние время. Да и состав у них дай Бог каждому середняку. Так что еще не исключено, что гости не смогут зацепиться за очки, как это они сделали на "Этихаде".

По мне так нам крайне важно отыграть на максимуме первых минут 30 - или столько, пока не забьем первыми, потому что если Шоукросс и ko осядут возле своей штрафной - то просто нам не будет. Ну а на контратаках, если "гончарам" уже понадобится идти отыгрываться, мы смогли бы довести дело до логичного конца.

Наверное, крайне важное возвращение Жиру, хотя с другой стороны, даже он явный аутсайдер на втором этаже против великанов из "Стока". А вот не сыграй Шоукросс, и по мне так проблем у нас возникнуть вообще не должно было бы. И вообще, завтра Оливье как дикарь должен бегать и сражаться, потому что уж слишком сильно он перед нами завинил.

Большие вопросы к состоянию Санчеса и Касорлы - они столько отбегали, что мне кажется, что им потребуется некоторое время для полного восстановления. И я бы предоставил в воскресенье им такую возможность.

Другая интрига противостояния - сохранит ли за собой место в воротах Войцех Щесны - и сохранит ли он потом сам эти ворота, что крайне редко за ним можно заметить в нынешнем сезоне - в отличие от предыдущего. Хотя, кончено, тут ляпы Чамберсов и Мертезакеров всплывают на первый взгляд.

Появится ли в старте Рэмси, или снова свой шанс получит Коклен? Только за Арсеном решение, которому виднее состояние наших недавно восстановившихся игроков. Хотя я не удивлюсь, если в старте выйдет валлиец даже в том случае, если его готовность составит %50-70.

В туре, конечно, будет на что посмотреть. Если "Челси" можно уже приписывать 3 очка перед домашней встречей с "Ньюкаслом" (без Пардью), то матчи "МЮ" - "Саутгемптон" и "Эвертон" - "Манчестер Сити" обещают быть интересными.

Желанный состав на игру:

Щесны - Дебюши, Мертезакер, Косьелни, Гиббс - Фламини, Коклен, Росицки - Чемберлен, Уолкотт - Жиру

Прогноз:

"Арсенал" - "Сток Сити" 2-1. Голы: Жиру, Уолкотт - Крауч (куда без него)

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 580 | Дата 10.01.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 Болельщик (10.01.2015 10:09)
В январе  будет очень мало игр и игроки основного состава Жиру Чемберлен Санчес Касорла вполне способны справиться с игровой нагрузкой. Необходим команде Ремзи и от его состояния во многом будет зависеть результат команды.Коклен смотрится совсем неплохо и он может прибавлять если у него будет игровая практика. С выходом травмированных образуется излишек игроков, который на пользу не идет. Основные проблемы бардак в защите, слабая игра Косельни и Дебюши. Вторая проблема очередная для Арсенала эпидемия не использования голевых ситуаций. Болезнь хроническая и рецидивирующая. Ей уже не меньше 10 лет.
Я предпочел бы состав Щесны Беллерин Мертезакер Косельни Гибс Коклен Росицки Чемберлен Касорла Санчес Жиру

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz