Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



3 тур АПЛ: Лестер - Арсенал

Такие победы как в матче против "Бешикташа", как правило, кроме поднятия настроения и боевого духа, еще и отнимают много сил - физических и эмоциональных.

Первый положительный аспект может вылезти боком лишь в том случае, если команда начнет витать в облаках, чего произойти не должно. А вот со вторым, отрицательным аспектом, можно очень просто и хорошо бороться - применять ротацию - слово, которое, к сожалению, нашему тренеру мало знакомое.

На послематчевом интервью Матье Фламини заявил, что матч с "Эвертоном" отнял у команды много сил - что уж говорить тогда за матч с "Бешикташем", который был не менее тяжелым в физическом плане.

Поэтому крайне неохота видеть в воскресном матче лиц, которые в среду ближе к концу матча ели носились по полю - в первую очередь это касается Джека и Месута. И если Босс проигнорирует Росицки и Подольски и в этом матче, то уж не знаю, что тогда говорить:(

"Лестер" не представляет собой ровным счетом ничего. Хотя стоит признать, что первые два матчи против грандов английского футбола "лысы" провели на довольно пристойном уровне, но, повторюсь, в них не было ничего особенного. Если в первом домашнем матче они вырвали ничью у "Эвертона", который входит в сезон и который снова, как и год назад начинает сезон с серии ничьих, то на "Стэмфорд Бридж" они смотрелись не менее опасней хозяев. Но это все объясняется очень просто - игроки "Челси" просто ходили пешком по полю и забили столько, сколько они захотели. Но если бы Ньюджент реализовал бы выход один на один с Куртуа, или если был бы реализован другой опасный момент, то интрига в матче закрутилась бы куда сильнее)

Календарь на старте, кстати, у "Лестера" не слабенький - из слабых соперников лишь "МЮ")))


На мой взгляд, "Лестер" - это первый клиент на понижение в классе, наряду с "Бернли" и "Кристал Пэлас". Помочь им может разве что чудо в виде некого Тони Пуллиса. Уж очень беден их состав, чтобы так вот взять, и сохраниться в лиге:) Ну, возможно, кто-то скажет о магии Шмейхеля младшего, но такие Шмейхели есть почти в каждого клуба АПЛ, и даже лучшие!)

Из более-менее известных лиц, это Дэвид Ньюджент и Крис Вуд, которые даже в АПЛ еще себя не проявили. Тяжеловато будет с такими форвардами сохранять прописку в Лиге. Ну не надеяться же на 100-килограммового кабанчика Тейлора-Флетчера:)



На возвращение Пола Кончески обратно в АПЛ будет интересно посмотреть, хотя, вряд-ли он сможет набрать ту форму, которую демонстрировал в играх за "Фулхэм". Стоило ему перейти в "Ливерпуль", как полностью погубил себе карьеру.

Майкл Олбрайтон, пожалуй что самый интересный персонаж "Лестера". Вингер, на мой взгляд, довольно обдарованный, хотя так и не сумел заиграть в "Астон Вилле". Надеюсь, что в более слабом клубе он сможет показать свои лучшие качества, благо потенциал у него приличный.

После осечки на "Гудисоне", наша команда не может позволить себе осечку еще и на "Кинг Пауэре", особенно с учетом того, что это будет последний матч перед матчами сборных, и что более главное, что в случае победы, хотим мы этого или нет, мы воспользуемся потерей очков наших конкурентов, ибо в этом уикэнде нас ожидают два прекраснейших матча - "Эвертон" - "Челси" и "Тоттенхэм" - "Ливерпуль". Да и вдруг Марк Хьюз что-нибудь да придумает на "Этихад"? Вряд ли, но все же:)

Возвращаясь к ротации состава, то мне этот набор игроков импонирует больше всего:

Щесны - Дебюши, Чамберс, Косьелни, Монреаль - Фламини, Рэмси, Росицки (обязательно!) - Подольски, Чемберлен - Саного.

В комментариях делитесь своими вариантами состава!

Прогноз на матч: 1-2. Голы: Росицки, Чемберлен


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 718 | Дата 30.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 uri (30.08.2014 07:47)
Спасибо, что напомнил этот матч!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz