Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



8 причин, по которым новый стадион сделает ТЛ лучше АЛ

Вашему вниманию 8 причин, по которым новый стадион «Тоттенхэма» сделает их «больше» и лучше «Арсенала».

Даниэль Леви заявляет, что новый стадион все изменит. И вот почему он прав.

8-го июля «Тоттенхэм» анонсировал планы по постройке нового, совершенного стадиона вместимостью в 61 тысячу, который расположится на месте их нынешнего стадиона «Уайт Харт Лейн».

Проект напряженной работы Даниэля Леви, который называет этот, еще не названный стадион, делом своей жизни, кроме того поможет развиваться и НФЛ (Национальная Футбольная Лига, лига американского футбола – прим. пер.), матчи которой (как минимум два в год) будут проводиться там же.

Леви считает, что этот стадион все изменит. Но действительно ли он поможет, наконец, «шпорам», взять верх над своим заклятым соперником? Похоже, что да и вот почему:

1. Он больше, чем «Эмирейтс»

Вместимость стадиона «Арсенала» 60 432, а это значит, что с вместимостью в 61 тысячу, новый стадион «Тоттенхэма» на 0.93% больше. Да, звучит не слишком внушительно, но футбол – игра маленьких чисел. Матчи могут выигрываться и проигрываться из-за сотых долей сантиметра. Так что эти места точно делают разницу.

2. Он лучше, чем «Эмирейтс»


В общем да – «Эмирейтс» впечатляющий стадион, но всем известна проблема – «Арсенал» не может его заполнить, да и атмосфера ужасна. «Шпоры» планируют построить 17-тысячную трибуну со стоячими местами, которая станет самой большой в Великобритании, даже большей, чем «Коп» (разговорное название стоячей трибуны «Энфилда», стадиона «Ливерпуля» - прим. пер.), так что знаменитой атмосфере «Уайт Харт Лейн» ничего не угрожает, в отличие от того, что случилось у «Арсенала».

3. Сделка с НФЛ – крупная и успешная



Сделка с НФЛ важна по двум причинам:

Деньги: Даниэль Леви – хитрый переговорщик. И с дополнительными деньгами, которые обещает эта сделка, «Шпоры» не будут так страдать в экономическом плане, как «Арсенал», строивший новый стадион. «Тоттенхэм» перенесет этот период гораздо легче.

Американский рынок: Расширяющуюся известность «Шпор» в США не стоит недооценивать. Две игры в год на протяжении следующих 10 лет должны сделать для увеличения известности еще больше. А рынок Америки весьма богат.

4. Лучшие игроки перестанут уходить



Новый стадион мирового уровня предоставит возможность играть на другом уровне (в обоих смыслах) и уровняет «Шпор» с большими клубами. Огромный стадион с непередаваемой атмосферой произведет совершенно другое впечатление на игроков, которые могут захотеть уйти.

5. Отличный дом, что бы растить молодежь



Сейчас воспитанники «Тоттенхэма» выглядят лучшими из тех, что были за очень долгое время. Выпускники академии – Гарри Кейн, Райан Мейсон, Набиль Бенталеб и Дэнни Роуз весьма лояльны к клубу и регулярно получают практику в основной команде. И сама академия выпускает молодые таланты, которые доказали свой уровень дойдя до полуфиналов молодежного кубка Лиги в прошлом году, где уступили будущим обладателям этого титула – очень-очень-очень сильной команде «Челси».

6. Клуб остается дома, никуда не переезжает, чем показывает лояльность (возможно)

Пока противники кочуют с места на место, «Тоттенхэм» остается верным своим корням. Не обязательно, что это дает преимущество на игровом поле, но все же позитивный знак.

7. Наконец-то нашли правильного менеджера

У Почеттино были взлеты и падения, но, в конце концов, и он и клуб довольны результатом. Победы над «Челси» и, конечно же, «Арсеналом», а так же финал кубка – достаточное основание, чтобы считать успешным очередной «переходной» сезон.

Почеттино теперь разрешено сделать несколько качественных подписаний, устранив слабые стороны, и он уже доказал, что способен прогрессировать вместе с клубом.

8. У Даниэля Леви есть свой план, и мы пока видим лишь его часть

Для всех нас, новость о новом стадионе – шок и огромная радость, но Леви планировал все это уже очень давно. Клуб под управлением Алана Шугара был настоящей денежной черной дырой. Но когда на пороге миллениума во главе стал Леви, он достаточно быстро исправил это плачевное положение, превратив «Тоттенхэм» в успешный бизнес-проект, стабильно приносящий прибыль.

Подобно герою «Побега из Шоушенка» Леви долго подготавливал почву для таких перемен. И только теперь он может выбраться с финансового дна на свежий воздух, сорвав банк с увеличившихся прибылей в день матча, а потом отправится на столь заманчивые берега страны под названием «регулярное участие в Лиге Чемпионов».
Источник: по материалам издания telegraph

                                                    Подготовил PoringGekko для Arsaman.ru

Просмотров 4650 | Дата 13.07.2015 | Всего комментариев 17
 
1
17 Arsen82 (21.07.2015 20:32)
Все 8 причин притянуты за уши, причем самим автором статьи.

1
16 sum1212 (15.07.2015 13:57)
С удовольствием прочитал,но говорить о Тоттенхэме, как о команде, стремящейся обойти Арсенал - непрвильно. У них нет задачи превзойти Арсенал. Постоянное выступление в Лч - вот что для них приоритет. То, что стадион будет чуточку больше - вообще не имеет никакого значения. Ни в размерах дело. Имеет значение лишь то, какая атмосфера царит на стадионе, и на Уарт Харт Лейн отлично всё. Гляньте на Ливер. Великая команда, великий стадион, великая песня поётся для всяких Марковечей, а всё почему? Любой малокосос мечтает играть там, не важно Стрелинг ты или Суарес, а потом, когда всё это становится явью, понимают, что без титулов и даже без участие в Лч, Ливер оказывается им не нужен. Пока Ливерпуль будет шлак тренировать и шлак за него играть - всё будет так, как сейчас. У Тоттенхэма всё ещё хуже. Чтобы им стать грандом, сперва надо начать покупать игроков уровня Санчеса и Касорлы, а значит нужно тратить каждый год. Соответственно, для начала строится стадион Европейского уровня, затем через лет 10-15 начинаются покупаться топ-игроки за бешеные деньги. Вот и топ-команда. И случись что-нибудь с Леви, всё это кончится мигом.

0
15 deespe (15.07.2015 12:53)
Ждем, пока рано гадать

0
12 JensLemann (14.07.2015 22:02)
Лондонський-Канонiр

Мой ответ. Как я и предполагал Telegraph сделал две статьи.
Вот та, про которую я говорил

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11732018/Eight-reasons-Tottenham-will-never-catch-Arsenal-new-stadium-or-not.html

0
10 VivArs (14.07.2015 12:04)
Мне серьёзно на их стадион плевать,потом отбивать будут ещё лет десять,Челси тоже стадион строить собирается.

0
9 JensLemann (14.07.2015 12:01)
По материалам издания Telegraph? Там вроде написано совсем другое. 8 причин по которым Тоттенхэм никогда не сможет догнать Арсенал.
Название статьи Eight reasons Tottenham will never catch Arsenal - new stadium or not.
Или Telegraph сделали две противоречащих другу другу статьи или автор исказил все факты.

0
13 JensLemann (14.07.2015 22:13)

0
Да, знаем - на паблике уже был перевод.

1
8 shambik (14.07.2015 10:58)
PoringGekko ты не на том сайте это объявление разместил, ты случайно не заблудился?    

0
7 Болельщик (14.07.2015 10:44)
Предсказать ничего не возможно. Основная война сейчас идет на рекламном рынке. Именно там нужно побеждать. Но для этого нужны успехи в игре. У Арсенала это получается лучше.

1
6 tokadan (14.07.2015 09:06)
Дерьмо в красивой обертке, так и останется дерьмом в красивой обертке.

Леви "отлично" реализует планы.
Уволил лучшего и самого успешного менеджера Рэднапа. А так же бездарно слил 100 лямов на посредственных игроков. 
Определенно великий план в действии.

И да, прям так и вижу интервью условного Месси;
"Перешел в сюда, только из за стадиона!"

А 0.93% это вообще сила.

3
4 Wilshere10 (14.07.2015 00:05)
«Нет никакого смысла в том, чтобы иметь великий стадион, если у вас нет великой команды, которая будет на нем играть» - Дэвид Дейн.

3
3 nazarlo (14.07.2015 00:01)
выглядит как
1. не очень причина
2. не очень причина
3. не очень причина
4. не очень причина
5. не очень причина
6. не очень причина
7. не очень причина
8. не очень причина
Все равно ничего не изменится никогда. 
TTSHIT

0
Ну других аргументов они не нашли))

1
2 fan@ars (13.07.2015 23:12)
Не знаю как это новый стадион может повлиять на класс игроков,возможно будет на этом стадионе ажиотаж ,ну и что из этого?Вообще шпоры сильная команда и конечно же такому клубу нужен новый отличный стадион,но вот что будут на этом новом поле показывать игроки курятника это уже другой вопрос

0
Какие-то слишком железобетонные причины что-ли:)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz