Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1248

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



ALLIANZ ARENA

Можем ли мы вернуться во времени и позволить ещё одному голу залететь в наши ворота на групповой стадии ЛЧ, и таким образом получить «Барселону» в жеребьёвке? Сегодня они мусор. 

Большая победа «ПСЖ» прошлой ночью показывает, что кубковый футбол может преподносить сюрпризы, ибо никто не ожидал, что французы будут столь хороши минувшей ночью. Сейчас «Барселона» осознаёт, что наличие защиты на самом деле довольно важный аспект для футбольной команды. Нам просто остаётся ждать и посмотреть, сможет ли «Арсенал» забраться на борт того же поезда.

Немцы определённо фавориты, и последний раз, когда мы играли с ними, нас отколотили 5-1. Это по-прежнему довольно свежее воспоминание, и возможно это немного смущает два наших предыдущих выступления на Альянц Арене – ничья 1-1 и победа 2-0. «Арсенал» довольно неплохо играет там, так что можно получить немного уверенности из этого.

Конечно, многое будет зависеть от команды, которую Арсен Венгер выберет на матч. И совсем нет никакого шока, когда он подтверждает следующее:

Мне нечего скрывать, Оспина будет играть из-за качества своих выступлений. Мы на 1/8 стадии финала и выиграли группу. Если вы проанализируете его выступления в каждой игре, то поймёте, что мы находимся там, где находимся, из-за его выдающихся выступлений.

Искусственная истерия про так называемую селекционную дилемму немного забавна. Каждый знает, что Оспина – вратарь для ЛЧ, так было со старта сезона, и это даже не стоило того, чтобы сотрясать воздух, задавая этот вопрос, за исключением, если, вызова очередного сенсационного заголовка. 

Я бы предпочёл увидеть Чеха в воротах, но это лишь моё личное предпочтение. Говоря начистоту, я бы даже был более счастлив с ситуацией, где мы имели б одного вратаря настолько хорошего, что не приходилось бы учитывать понятие ‘European keeper’, однако мы находимся там, где находимся, и колумбиец собирается получить свой шанс сегодня вечером.

Думаю, что наш стандартный защитный квартет вернётся, и Начо Монреаль выйдет на поле вместо Гиббса, особенно если в полузащите будут какие-либо изменения.

Наш менеджер сказал, что Месут Озил готов и сконцентрирован, и я на самом деле не вижу сценария, в котором немец не выйдет на поле – особенно в такой важной игре, причём на родине. Оставление его за бортом было бы большим шагом, на Озила сейчас оказывается огромное давление, чтобы снова начать показывать отличные выступления. 

Мне интересно, могли бы мы играть с ним слева, чтобы вместить трио в полузащиту. Я хотел бы увидеть Гранита Джаку рядом с Мохамедом Эльнени, чья энергия и дисциплинированное обращение с мячом дополняют швейцарца. Алекс Окслейд-Чемберлен был очень хорош последние недели в центре поля, и стоит напомнить, что одно из его выдающихся выступлений за клуб пришлось как раз против «Баварии» несколько лет назад почти что в той же позиции. 

Наши атакующие опции стали немного ограничены в связи с отсутствием Лукаса Переса из-за незначительной проблемы с подколенным сухожилием. Я хотел бы увидеть Алексиса на острие, Озила слева и, возможно, Данни Уэлбека справа. 

Есть ещё одна опция – держать Озила, где он обычно играет, двинуть Окса на правый фланг, а Уэлбека на левый. Думаю, Тео Уолкотт и Оливье Жиру должны остаться на лавке, поскольку они ещё понадобятся чуть позже в игре. 

Слова босса перед матчем о важности встречи:

Нам нужно забыть прошлые встречи с «Баварией» и сфокусироваться на завтрашней. Мы имеем опыт игры с ними, и у них всегда одна и та же цель – выиграть турнир. Я думаю, мы способны сделать результат, у нас будет домашнее преимущество в ответной игре, так что это ничего не будет значить, если мы не сыграем завтра хорошо.

Как я уже говорил, мы не являемся командой, которая умеет отсиживаться и, возможно, находить щёлку для выездного гола, удерживая ворота сухими. Это не тот путь, как мы играем. Это не значит, что мы неспособны обороняться хорошо, за потеря концентрации, вероятно, последует наказание, однако мы не можем быть столь же расточительными, как в субботней игре против «Халла». Я не знаю, сколько моментов получится создать, но мы должны быть предельно эффективны с каждым шансом, что у нас будет.

Что касается, каким мы собираемся сегодня увидеть «Арсенал», то мне жаль, что даже не имею понятия. Вроде бы мы получили немного устойчивости от субботней победы, и имелся всего лишь незначительный отрезок времени, когда мы были хоть немного близки к нашему лучшему футболу, в общем, мы должны продемонстрировать лучшее, чтобы получить результат. Да, это не то противостояние, которое мы можем выиграть в первом матче, а вот проиграть, определённо, можем. Остаётся надеется, что мы найдём правильный баланс. 

Это игра, которая может омолодить нас в некоторой степени, восстановить веру и гордость, а также сделать ситуацию многообещающей вплоть до ответной игры. Игрокам не на шутку придётся защищаться сегодня, и, быть может, что-то неожиданное может произойти. Давайте посмотрим, что случится. 



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 252 | Дата 15.02.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 bm02 (15.02.2017 21:06)
Должен признаться, что данное творение автора меня впечатлили, вижу вполне здравые и адекватные рассуждения. Складывается разительный контраст между этим текстом и тем образом, который сложился об авторе по его многочисленным и постоянно повторяющимися комментами в духе "сдохни мразь, грязь", "шлак", "днище" и т.д. В таком ключе могут выражаться только неопытные юнцы, "попугайчики" по жизни или слепые последователи "культа личности святого Меркурия"))

Очень надеюсь, что то душевное состояние, в котором находился автор при наборе сего текста, является его главным состоянием в обыденной жизни. А те комментарии просто являются следствием чрезмерной эмоциональности. В таком случае, я могу автору, уважаемому юзеру sum1212, пожелать лишь быть сдержаннее. Ведь 99% ошибок в нашей с вами жизни мы совершаем как раз в плену собственных эмоций, которых следовало бы немного попридержать. Так держать! Лично от меня тебе уважение и море респектов!))

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz