Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Анализ Паулисты со стороны зарубежных экспертов

Гильем Балаге является испанским специалистом, который как никто другой знаком с талантом Габриеля, и он дал нам разъяснения о нем.

«Он очень быстр – первое, что хотелось бы отметить» - сказал он Arsenal.com. «Из разговора с тренером «Вильяреала» я понял, что он стал грамотнее тактически, потому что в начале он был сыроват».

«А это значит, что он умеет слушать и стремиться развиваться, как игрок. Ему еще расти и расти, но он очень храбр, силен на втором этаже и хорошо читает игру».

«Я говорил с Марселино [тренером субмарины], что он напоминает мне Томаса Вермалена, но он ответил, что Габриель больше похож на Лорана Косьелни. Обоим вначале пришлось окрепнуть, но в остальном обладают всеми качествами центрального защитника».

«Ему еще надо прибавить в умении отдать первый пас, что под силу ему».

«Это шаг в правильном направлении, потому что он именно тот, кто нужен «Арсеналу», и он сможет добиться успеха. Это вложение, цена которого будет только расти с годами».

«У него был очень хороший сезон и это большая потеря для «Вильяреала». Они хотели хорошего центрального защитника и получили его».

«Конечно, Габриэлю нужно будет немного времени на адаптацию, но в целом он не хуже остальных».

Мы также поговорили с экспертом по тактике Майклом Коксом, почему Габриель идеально подходит команде.

«Габриэль защитник, который должен хорошо вписаться в игру «Арсенала». Активный, умный защитник, который может сразу влиться в команду».

«Игру Габриэля очень хорошо характеризует статистика: в Ла Лиге он третий по числу перехватов».

«Некоторые защитники играют глубоко и избегают давления, перед тем как вынести мяч головой. Но не Габриэль - ему нравиться играть выше, на опережение. Тем самым уменьшая нагрузку на Косьелни».

«Его игра требует атлетизма, он бросается в единоборства, доминирует в воздухе и при этом обладает надежностью, что не типично для южноамериканских игроков».

«Он достаточно универсален, чтобы использовать его на фланге, но все же он больше типичный центральный защитник, хотя может начать атаку из глубины».

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru

Просмотров 754 | Дата 29.01.2015 | Всего комментариев 5
 
1
3 Haloy (30.01.2015 00:13)
))

0
Очень боюсь, что Паулиста вытеснит Чамберса с ЦЗ, а тот в свою очередь Беллерина с ПЗ. Это Венгер может...

0
2 krava (29.01.2015 22:43)
Хватит уже из себя Вангу строить) Поживем - увидим!

1
4 Болельщик (30.01.2015 12:25)
Чемберса можно использовать и в опорной зоне. у него хороший пас. Если сравнивать Чемберса и Беллерина, то Беллерин более быстр и вынослив. Он также более ответственен, но ему нужно время и игры за основной состав чтобы приспособиться к противодействию более сильных игроков чем игроки молодежки. Чемберс пока опасней при поддержке атаки но очень авантюрен и не стабилен. Своим авантюризмом Чемберс умудряется увлекать и более опытных игроков, что ведет к потери очков. Думаю место останется за Беллерином

0
Видели уже Чамберса в опорке, больше не надо))

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz