Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен&Жозе

Мир делится на 2 группы людей.

1) Вот человек живёт свою жизнь, добился какого-то минимального результата. Он счастлив, у него всё хорошо. Но когда эйфория достигнутого результата у него в одно обычное утро ушла, тогда он перестаёт быть счастливым. Потому что ему не интересно жить однообразно, не интересно жить просто так. Ему нужно новое испытание, новый вызов, чтобы вернуть это счастье успеха и продвижения в жизни. И вот спустя несколько лет он достигает уже более высокого результата, опять эйфория длиться некоторое время, опять всё хорошо, но потом развитие у этого человека, как ни странно, опять останавливается, и он опять несчастлив. Почему? Он хочет большего, вот и всё! Я бы сюда отнёс скорее Жозе, чем специалиста по 4 месту

2) Человек начинает жизнь также с ничего. Вот он развился до какого-то определённого уровня (про максимальный речи не идёт), и после этого его амбиции останавливаются и он просто живёт своей жизнью, пока в одно прекрасное утро это его пустое прозябание в этом мире не заканчивается. Но он был счастлив, хотя сам понимал, что есть куда расти, но всё время находил отмазки, что всё идёт, как и должно идти. 

Жозе по-хорошему на каком-то этапе своей карьеры достиг максимального успеха, хотя сейчас он немного сбавил обороты. Это не значит, что он стал хуже, как тренер, просто из-за серии не совсем верных решений результаты ушли, но ни один тренер в мире не может как робот штамповать трофеи один за другим. Но самое главное то, что он показывает всеми своими действиями, что он любой ценой хочет выигрывать все трофеи, и это для него главная цель в тренерской работе. Поэтому болельщики "Челси" так сильно его обожают, они видят, что трофеи – это его успех, и что таким людям как он, просто необходимо регулярно поддерживать успех, чтобы быть счастливым. В данный момент ему необходимо поднять какой-нибудь трофей, чтобы вернуть ту эйфорию, которая ушла от него. Это чувствуется.

Например, Специалист по 4 месту выглядит намного счастливее, потому что ему уже ничего не нужно. Всё, чего он достиг – это и есть его счастье и гордость. Человек постоянно смотрит в прошлое, чтобы убеждать себя в том, что он и так неплох. Когда он взял свою третью медаль АПЛ, вряд ли был хотя бы один болельщик "канониров", который был чем-то недоволен. Все были в экстазе и верили, что "Арсенал" будет всегда успешен на футбольном поле. Только, как бы это прискорбно не звучало, 11 сезон мы далеки от чемпионства. Да, за то время произошло много всего, только того, что нужно болельщику, болеющего за 13-кратного чемпиона, просто не было. Тренер отказался от трофеев ради каких-то вымышленных успехов, хотя задача тренера в первую очередь состоит в борьбе за трофеи и поддерживание статуса команды.

Спросите себя, а по настоящему ли вы счастливы, что именно такой человек управляет вашим любимым клубом?

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 572 | Дата 23.02.2015 | Всего комментариев 5
 
2
4 barmen (25.02.2015 11:00)
Кто то явно начитался Коэльо)))

0
А кто это такой?

0
3 JayKey (23.02.2015 12:41)
Венгер из некогда талантливого и самобытного тренера, в своё время возведшего спортивные принципы в абсолют, превратился в жалкое посмешище. Он всегда воевал с денежными мешками как Дон Кихот с ветряными мельницами, однако сам не заметил как стал жить по их законам. Арсенал превратился даже в большего монстра, чем например Челси или Манчестер Сити. Они в замен на дорогие билеты, из-за которых болельщики перестали ходить на стадион и больше предпочитают смотреть футбол в пабах или дома по кабельному, получают титулы и трофеи. А у Арсена это как обычно всё возведено в абсолют - прибыль ради прибыли, а футбол подождёт. Болельщики за самые дорогие билеты получают сомнительные достижения в виде 17 лет в Лиге чемпионов, или тысячи матчей в АПЛ. А в это время тренер, главный акционер и совет директоров набивают карманы деньгами. Тратят они на себя не меньше шейхов и Абрмовича, в отличии от них, только на себя. И весь этот социализм - ни что иное как бессовестное лицемерие.

1
2 krava (23.02.2015 00:29)
Пффф... Ничего нового... Снова эти слюни о нашем тренере и великом Жозеее!

1
Был бы не против Венгера, если не поминание того, что он и большие трофеи понятия несовместимы.

Я то и сейчас не против него (не выступаю за отставку), но он порой так тупит что просто ппц.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz