Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0:0 Бернли. 7 Заключений

№1
"Играли 2 команды, играло 2 г****" (с).

А если серьезно, адекватно и без оскорблений, то это был матч аутсайдера, который играл, как мог, против хорошей команды, где игроки впервые увидели друг друга.

№2
Рамсдейл меня очень приятно удивляет в этом сезоне, несмотря на регулярны привозы (просто я думал, что парень вообще безнадежен), но я всегда говорил, что только безумец мог слить готового топ-вратаря (коим Рамс никогда в жизни не станет), да еще фактически нашего воспитанника (чтобы потом слить и Лено). 

Я это к тому, что алхимии подверглась далеко не только вратарская позиция, поэтому даже следующие 250 лямов не могут быть гарантией хоть малейшего прогресса в игре команды.

№3
Сака становится все более прямолинейным, чем начинает напоминать Пепе.

№4
Как бы я не призирал все то, что делает Артета с нашим клубом, я все же хотел, чтобы "Арсенал" вырвал победу, понимая, что любой успешный результат - это лишь продолжение общих страданий и пути в никуда. 

Но я очень не хотел ничьи, предпочитая тогда поражение, ибо чем больший позор, тем больше шансов на выздоровление этого клуба. Но, как показывает практика, никакие позоры не заставляют руководство клуба принять единственное правильное решение.

№5
Мартинелли очень способный парень, но он отрезанный от команды (или команда от него) и играет сам за себя. А чтобы стать по-настоящему классным игроком, ему просто нужно поработать в команде, которую тренирует тренер.

№6
Если бы эти игроки готовились к матчам сами по себе без "помощи" абсолютного вредителя, то они играли бы очень, очень плохо, но лучше, чем сейчас.

№7
Если однажды случится какое-то наркоманское чудо и Артета сменит Пепе во главе "МС", то у "Арсенала" будут все шансы финишировать выше "горожан". Но этого представить себе нельзя (как и то, что Артету вообще какой-то клуб пригласит), а вот новый, улучшенный контракт - очень даже, ведь это же благодаря Артете "Арсенал" сейчас не играет в чемпионшипе!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1958 | Дата 23.01.2022 | Всего комментариев 8
 
0
6 Арсений Венгериус (24.01.2022 06:53) [Материал]
При Венгере такого унылого говна не было. При Венгере я ждал каждый матч чтоб насладиться красотой футбола, насладиться Венгерболом. А сейчас я даже не интересуюсь календарём матчей. Как то фиолетово на эту недокоманду, смысл наблюдать за этим унылым говном?

-1
2 JasonBourne (23.01.2022 20:34) [Материал]
І поменше жовчі. Спробуй ромашковий чай - він і нерви заспокоює, і для шлунку корисний

-1
1 JasonBourne (23.01.2022 20:33) [Материал]
Команда банально втомлена, "розумнику", через КАН, дискваліфікації і ковід (Сміт і Едегор нещодавно перехворіли). Сака ледь ноги волочив у другому таймі, чувак ФІЗИЧНО виснажений, невже це не помітно??

І якщо вже когось цитуєш, то правильно откак: "Ігра била равна, ігралі два г****!")))

1
Ливер сегодня тоже был уставшим, поменяв лишь 1 полевого на выезде против более сильной команды? А если бы Арсенал играл в еврокубках то игроки из-за усталости не выходили бы не поле?

0
4 JasonBourne (23.01.2022 21:45) [Материал]
А Ман Сіті учора внічию зіграв! А Реал сьогодні... А Барселона... а Ювентус... А Шальке.....

До чого тут твій Лівер?

0
Потому что ты говоришь про усталость после матча с Ливером - так вот у них сегодня тоже был матч.

0
7 JasonBourne (24.01.2022 09:49) [Материал]
Ліверпуль - не наш конкурент. І Ліверпуль - не Арсенал. І взагалі - мені начхати на успіх твого Ліверпуля. Чому ти Ліверпуль мені в приклад приводиш? Чому не Ман Сіті, Реал, ПСЖ чи Інтер? Чому не Ноттінгем Форест?

0
8 JasonBourne (24.01.2022 09:51) [Материал]
Тут не сайт уболівальників Ліверпуля, і більшості людей до одного місця твій Ліверпуль. Хай він хоч ЛЧ виграє три рази поспіль, Ліверпуль - це Ліверпуль, а Арсенал - це Арсенал. Арсенал - не Ліверпуль, і не Евертон, не Тотенхем, не МЮ і НЕ Крістал Пелес.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]