Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 0:0 Вильярреал. 8 Заключений

№1 (до игры)

Сама судьба уже дала понять Артете, что Джака в роли ЛЗ - это тяжелая наркомания. Хотя, понятное дело, Гранит поступил разумно и решил не испытывать №4 из прошлого матча.
№2

Нет смысла комментировать игру - все прекрасно все видели. Отыграли беззубо, бездарно. Будто собрались игроки чемпионшипа в первый раз. Но мы то знаем, что у нас игроки не уровня чемпионшипа, и они не первый год вместе. 

Вот так вот команда подготовилась к решающей игре сезона. А я напомню, что в домашних матчах АПЛ "Арсенал" не забивал в 8 матчах из 17, и сегодня мы могли понять, почему!

№3 (поклонникам гения Эдегора)

Вы поймите: сколько бы всякие эксперты не преподносили кого-то - это еще не значит, что это по заслугам. Может быть напомнить, что СМИ писало про Артету на каждом углу?

Старайтесь верить своим глазам - а это значит понимать, что Эдегор, Себальос, Денис Суарес - это все игроки одной породы. Но я не удивлюсь, если "Арсенал" отвалит за норвежца 40 лямов.

№4
У Партея нет конкуренции в номинации "деградация сезона". Ну кааааак можно было превратиться в столь убогого игрока? Сегодняшний Партей не годиться даже в роли сменщика Эльнени.

№5
Сака и Смит-Роу - наши яркие звездочки. Но это у нас. А если выйти в люди...

№6
Пепе отметился только опасным прострелом на Беллерина. Я устал повторять, что если игрок по своей природе палка, то это не исправляется. Да, иногда будет что-то получаться, как у любого среднего игрока. Но не больше, и это пора уже осознать.

№7
Удар в штангу Обамеянга (как и промах в 1 матче) - это олицетворение его сезона. Увы, раз на раз тащить не приходится. Добавлю лишь, что Ляказетт в своей обычной форме мало чем лучше Обамеянга этого сезона.

№8
Эмери показал, кто тренер, а кого просто раздули СМИ. И я еще напомню, что интрига в этом матче была только благодаря левейшей пенке в 1 матче. 

№9
В воскресенье большой удачи "ВБА"! А потом "Челси", "КП" и "Брайтону". Вы же не хотите второго шанса? Хотя по факту Микель наиграл минимум на 5 отставок за сезон. 



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2587 | Дата 07.05.2021 | Всего комментариев 5
 
2
2 Овермарс (07.05.2021 16:53) [Материал]
Эдегор, Себальос, Денис Суарес - это даже разных позиций игроки, не то что "одной породы". Дальше читать перестал.

Как бы тяжело не было, но твоя душевная наркомания - намного хуже игры Арсенала.

0
Код
Дальше читать перестал

Ври ври

П.С. Причем тут позиции?

0
1 Арсений Венгериус (07.05.2021 13:10) [Материал]
Как вам артетабол? Уахахаха! Просто позор, а не футбол. Ликуйте венгераутовцы!ведь вы выйграли бонус при увольнении Венгера, бонус под названием артета этот днофутбол вы все заслужили.

0
4 vasya-ars (09.05.2021 16:19) [Материал]
Ну были бы еще три сезона четвертыми при Венгере,тебя это устраивает? А потом все равно была бы ломка, но чем позже, тем тяжелее.

0
5 slavy131 (10.05.2021 15:07) [Материал]
Вообще-то изначально был очень добротный тренер Эмери, которого наглым обраом слили невдалые футболеры и тупая тактика раыгрывать мяч от своих ворот. При этом с защитниками, которые не могут элементарно пас дать в ноги. А во-вторых болельщики хотели перемен, атакующий футбол и лично для меня Анри должен был вернуть Арсенал, но к сожалению поставили амёбу тренировать, который только болтает, а ничего не делает и говорит, что это не мои игроки, дайте мне время я соберу команду и покажу уровень. Но все прекрасно понимают, что это полнейшая чушь...

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл