Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" 0:2 "Челси". 9 Заключений

№1
Признаюсь честно, поддался эмоциям и болел за "Арсенал", хотя меня как болельщика этого клуба это совсем не красит, ибо каждый успешный результат только продолжит наши мучения. 

В итоге получился очень неприятный результат - тут либо побеждать, либо проигрывать как можно более крупно. А 0:2 от чемпионов Европы скорее убедит наше бездарное руководство, что мы движемся в правильном направлении. 

№2
Оба гола на Тирни, но его, Лено, Сака и Ляказетта у нас не принято критиковать, они неприкасаемые любимчики публики.

№3
Я не хейтер посредственного Мари, но чисто для справки: Мы откопали этого парня за 10 лямов, чтобы сплавить куда подальше Салиба. И таких "заслуг" у Артеты - туева куча. Почти каждое его решение - это разрушение ФК "Арсенал". Сознательно он это делает или нет, мы этого знать не можем(

№4
Я прекрасно помню, как за нас в 1 сезоне Эмери играли в ЦПЗ Торрейра и Гендузи. Артета помимо их выгнал/сплавил и других хороших игроков: Озил, Мартинез, Салиба - набрав при этом за сотни лямов просто шлак.

В итоге новому тренеру сперва придется разгребать насранное Артетой, прежде чем строить что-то свое.

№5
Локонга за 2 матча ничего не привез, но ничего и не предложил. На 90% можно утверждать, что это покупка ради покупки за 18 лямов. Это игрок ротации условного "Брентфорда", но явно не усиление для борьбы за топ-4.

Адекватный тренер заставил бы играть Тора и Гендузи, как они это делали прежде - и даже лучше. Уровень же Артеты: слить этих игроков за сумму ниже, чем покупка ноунейма Локонги.

№6
Мартинелли за 2 матча ничего не показал. Как и каждый другой игрок.

№7
Спасибо Артете, что хотя бы Чемберс сегодня не играл - при всей посредственности Седрика. А если вспомнить, как в свое время играл Беллерин... Думаю, Конте заставил бы модника напомнить его профессию.

№8
Не думаю, что Пеп захочет сделать с "Арсеналом" то, что сделал вчера с "Норвичем", хотя задание точно не более сложное. Вероятно, договорится со своим бывшим помощником скатать товарняк за 2/3:0.

№9
Ну а 3 поражения на старте, что можно считать за факт - это если не сигнал для нашего бездарного руководства, то точно сигнал для наших болельщиков в Лондоне. Пора действовать, госпожа! Или Артета более красив, чем Эмери? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 3252 | Дата 22.08.2021 | Всего комментариев 6
 
-1
5 Овермарс (23.08.2021 16:33) [Материал]
У мене теж вчора був поганий настрій. Але ти, таке враження, не розумнішаєш, а тільки деградуєш. Скоро в дитячий садок відправлять, такими темпами. Треба розвиватися, Ярік, коли ти яку небудь книжку востаннє читав? Чи ти й так все знаєш?)

0
4 Овермарс (23.08.2021 16:31) [Материал]
Пора действовать, госпожа! ©

1
3 Арсений Венгериус (23.08.2021 13:57) [Материал]
Эх дурни, зачем Венгера слили, чтоб на это гавно смотреть? Ни идеи , ни мысли, ни характера. Абсолютное ДНО

0
2 slavy131 (22.08.2021 21:17) [Материал]
Ещё до игры был уверен, что Челси порвёт, а когда увидел стартовый состав, сомнения пропали Джака в центре против Челси здесь срау всё понятно.

1
1 slavy131 (22.08.2021 21:16) [Материал]
Арсенал дно, самая неумеющая играть в футбол команда во всём мире, Артета то и дело топовых игроков превращает в шлак. Что касается Гендузи или Салиба оба с характером игроки и посмотрев на эту клоунаду естественно думаю им это не понравилось. Они поняли и свалили, на очереди Ляказетт и Обамеянг очевидно и будет у нас крутейшее антинападение. Сколько будут терпеть этого бездаря у руля клуба не понимаю.

0
6 chees (23.08.2021 18:32) [Материал]
Надо было еще громче кричать "Венгер аут". Тогда его выгнали бы еще раньше, Арсенал остался бы без Ляки и Обамы, а на их место набрали бы еще больше всякого шлака.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]