Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1280

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 1-1 (5-4) Ливерпуль. 7 Заключений

№1
Ну, явно не лучшее время для такого матча, но по темпу не было видно разницы между матчами Кубка месячной давности. И победили "Ливерпуль" в аналогичном стиле, пусть и в серии пенальти.

№2
Нельзя сказать, что этот турнир товарищеский - все мы переживали во время серии пенальти, а будь матч товарищеский, то результат был бы абсолютно неважен. 

Кроме трофея важен и полученный позитив, но это не отменяет того факта, что без усиления состава нам в этом сезоне мало что светит.

№3
В упор не понимаю, зачем сливать Холдинга и покупать других ЦЗ на его замену. А еще больше не понимаю, зачем продавать Беллерина - остается надеяться, что Артета до такого безумия не скатится.

№4
Эльнени провел образцовый для себя матч. Не думаю, что он будет портить картину в этом составе, но если все-таки уйдет, то за него нужно просить смело 20 млн фунтов. Но я уверен, что наши мастера по продажам сольют его в районе 5-7 млн.

И остается надеяться, что мы не сольем за бесценок Эльнени, чтобы купить Диавара за 20-30 лямов. Но это будет в нашем стиле.

№5
Победили без Себальоса, но это не значит, что нам он не нужен. В отличие от Эльнени и Джаки, он более разносторонний игрок.

№6
Как сказал комментатор, Мартинез заслуживает быть №1, но и Лено ничего плохого не сделал. Правильно будет оставить Эми в воротах, а Лено выпускать в кубках и ЛЕ.

Эми часто позиционировал себя как хороший пенальтист, но он не отбил ни одного пенальти из 10 от "Ливерпуля":)

№7
У меня не было слов, чтобы описать Обамеянга после матчей кубка, нет слов и сегодня)

Но одно можно сказать точно - эти единственный игрок в нашем составе, от которого можно ожидать голы, и это не есть хорошо(

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 4893 | Дата 29.08.2020 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (29.08.2020 22:06) [Материал]
Ах да по футболу, это был товарищеский матч, большую часть времени команды катали вату. Скорости очень низкие, игроки Ливерпуля излишне ленивые какие-то. Видно было кому нужнее трофей. Вот кто хотел тот и взял. По Артете, не знаю кто ему сказал что схема 3-4-3 подходит команде, абсолютно не подходит. Я говорил и повторюсь только схема 4-4-2 нам подходит, всё остальное на не подходит. Больше защиты нчаще оборачивается вот тем моментом с Мане который был. Спокойно принял и мог забить.

0
2 slavy131 (29.08.2020 21:58) [Материал]
Обамеянг не единственный, ещё есть Ляказетт. Эту топ связку нельзя разрушать, даже ради Томаса Парти. Что касается кипера несомненно номер один это Лено, хоть мне и нравится Мартинес, но Лено круче. Джака в центре что есть, что нет, его проходят без проблем. Вот Джаку я бы с удовольствием сменил на Парти.

0
1 Овермарс (29.08.2020 21:44) [Материал]
"..без усиления состава нам в этом сезоне мало что светит."
- Безусловно. Но сколько нам ещё продать пассажиров нужно, работы не початый край.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл