Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 1-1 Атлетико. 5 Заключений

№1
По судейству: арбитр имел все полномочия как удалять Врсалько, так и простить. Тут 50/50. Больше спорных моментов не возникало. Поэтому арбитрам за игру максимальный бал.

№2
К команде претензий нет. Играли как могли. Сражались как могли. Отдали на поле все силы. Почему так получилось? Это другой вопрос.

Сама игра очень понравилась. Активность, желание, несчитанное количество моментов. Но с такими корявыми исполнителями даже в большинстве трудно забить больше одного гола столь слаженной команде, как "Атлетико".

№3
Мустафи в голе вроде не виновен, но почему этот парень почти в каждом матче поскальзывается?

А Кос свое отыграл. Прошли лучшие годы. Топ-защитником здесь так и не стал, но его здесь запомнят добрым словом.

№4
За Ляказетта особо обидно. Он сделал все, чтобы сыграть в финале ЛЕ на стадионе его "Лиона".

А шансов почти нет. 10-20%. Дома "матрасники" применят жесточайший прессинг - я уже вижу потерянных Озила, Рэмси и всю остальную команду, которая банально не способна играть при прессинге.

При таком раскладе нужно было выигрывать минимум 2-0.

№5
По тренерам:

Удаленный Симеоне больше руководил командой, чем Венгер, который способен только размахивать руками от отчаяния. Каждый матч наша команда должна сама справляться с обстоятельствами - это при том, что мы еще и соперников никогда не разбираем - это сказал, например, Глеб.

У "Атлетико" же Симеоне весь в игре, и его активность напрямую передается игрокам. Поэтому неудивительно, что со столь серым составом он из года в год добивается больших успехов.

Венгер - философ, в нынешнем футболе такой подход уже не работает. Но если придут к нам наставники типа Артеты, Энрике, Тухеля, то лучше нам не станет. Конте, Аллегри, Жардим - пожалуйста.

Но в идеале, конечно, великий Диего!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2832 | Дата 27.04.2018 | Всего комментариев 11
 
1
9 slavy131 (27.04.2018 12:57)
Пересмотрите матч и вы увидите что в одной зоне было по 2-3 игрока, тактически тупость. Подстраховки ноль. Вот по сути в голе Мустафи должен был бежать на подстраховку а не стоять и наблюдать что будет, но гол естественно привоз Косьелни. И в 1 тайме момент Томас раскидал всю защиту, а если бы страховали то ничего бы и не было. А как атаки начинались, пешком, игрокам Атлетико даже сложно не было. А должны были бегать весь матч, тогда бы дожали. А когда у тебя 4 бегают, а остальные изобретают пешком, то ничего и не будет.

2
7 HooLiGaN (27.04.2018 08:21)
Опять не соглашусь с автором. шансы есть и они если даже не 50-50, то 40-60. Арсенал всегда плохо играет против автобусов. А вот в ответке Атлетико не будет ставить автобус. Если только первым не забьёт. Красная карточка сыграла на руку больше Атлетико нежели Арсеналу. Сыграли по сути как смогли. Пропустили только из-за невезения и персональной ошибки. Косу надо до конца провожать Гризмана корпусом пока Оспина не пришёл бы или кто-то из партнеров. А так последним защитником был и рисковал. Да выбил бы на угловой зачем назад пытался...

0
5 Mihailsergeevich (27.04.2018 04:09)
1). Судья отработал действительно хорошо и даже чуть чуть лучше в сторону Арсенала. Действительно говорят, что минус один игрок в футболе, это пыль, но именно футболисты Атлетико это подтвердили, так как играли одной командой.

2). Ну с позиции силы играли действительно хорошо, но возможно немного недооценили соперника, а как получили большинство, потеряли голову, а как известно с горячей головой мало что сделаешь. Но и с этой работой можно сказать справились, но в теории и смогли только улучшить статистику.

3). Мустафи действительно удивляет. В позиционной игре он полный ноль. Поле не видит, не просчитывает на перёд действия соперника, позволяет действовать сопернику с мячом всё что угодно, находясь рядом.
Такое чувство, что именно его разрабатывал соперник, зная что этот футболист может натворить. Но опять, это единственная ошибка, которая помогла Атлетику сыграть вничью и можно подумать, что их план сработал. А самое главное, Мустафи не учиться на своих ошибках, а это диагноз и он не утешительный.

4). Ляказет просто устал, это было видно в середине первого тайма, к тому же он отрабатывал и в центре полузащиты, что безусловно не пошло ему на пользу. Вообще в Арсенале я бы сказал не работает система "игра по амплуа" Каждый делает не свою работу и тем самым превращает весь тактический план в балаган. Вообще скажу, что центральная линия полузащиты была слабовата и в первую очередь по движению без мяча. Возможно главную роль тут сыграла та же система, но только у соперника и она срабатывала "по умолчанию" так как соперник сидел в глухой обороне, а это 10 игроков в атакующей и подготовительной зонах Арсенала.

5). Возможно Симеоне специально спровоцировал ту ситуацию с удаление самого себя, чтобы его команда разозлилась на себя и судью и отдавали все свои силы на поле. Если это так, то это хороший актёр, который завел свою труппу на такой спектакль и он удался на славу.
К сожалению такого мастерства не хватило нашему Арсену Венгеру, который в очередной раз не справился со своими обязанностями и не настроил своих футболистов на ту волну, которая могла нас вывести в финал. Надо всем вместе разобраться в данной ситуации и отправиться в ответное путешествие не на лодке, которая разбилась на волнах хорошей защите соперника, а на крейсере и бить от туда со всех орудий, не оставляя никого в живых (это не призыв к военным действиям, а просто игра в стратегию, которых очень много и уж точно многие футболисты в свободное время играют в них). Спасибо за внимание!

0
2 slavy131 (27.04.2018 01:20)
Ты серьезно к команде нет претензий? Да они должны были смять в хлам Атлетико, размазать в большинстве. 3 минимум забить. Но для этого нужно же действовать не по учебнику, а разнопланово. Весь этот пшик что вы считаете красотой Атлетико был готов и спокойно ликвидировал моменты, да и вратарь держал уверенно. Было 2-3 момента в которых он реально потащил тяжелые мячи. А вцелом наши больше тянули время, нежели атаковали. А должны были непрерывно двигать мяч. Защитников задергать.

0
4 Черный_Тарзан (27.04.2018 02:12)
К команде претензий нет потому что они сделали все что могли. А забили лишь 1 из-за наличия впереди таких неуклюжих и корявых игроков как Уэлбек + отсутствие фарта + Облак.

0
8 slavy131 (27.04.2018 12:51)
Ну конечно же виноваты нападающие. А то что Ремси, Озил, Джака нихрена не создавали, это нормально. Озил потерял мяч и сотановился. Джака все удары по воробьям. Ремси вообще кто-то видел в матче, пока Ляказетт не стал уходит ьв полузащиту? Главная зона в футболе это центр, а в  центре кроме УИлшера остальные донные футболисты без креатива и мозгов. Сколько раз Уэлбек и Ляказетт предлагали себя под пас, но что в ответ пас назад защитникам. Как же обидно за бойцов все силы отдали (Уэлбек, Ляказетт, Монреаль, Уилшир). Остальные в своём недостиле лентяев отыграли.

0
1 Wilshere10 (27.04.2018 01:05)
Атлетико в Ла Лиге у себя дома за весь сезон пропустил всего 4 мяча, а Арсенал на выезде играет безобразно, всего 13 очков в АПЛ. Вот какие шансы у Арсенала?

0
3 igorkuznetsov10 (27.04.2018 01:23)
Можно сделать поправку на то, что Венгер все же 22 года проработал и без сомнений, выложиться в этом матче на все 100%. Однако хватит ли этих 100% - очень большой вопрос

1
6 vasya-ars (27.04.2018 07:08)
Выкладываться будут игроки на поле, а Венгер будет пуховик застегивать,будет сидеть весь матч. Нужно было сегодня выкладываться и влиять на игру, а так ни одной замены, как так?

0
10 igorkuznetsov10 (28.04.2018 01:10)
а кем усилить игру? ну можно было вместо Начо выпустить Калаша,но атаку усилить абсолютно некем. Замена Нкетия на Угулбека это авантюра.

0
11 slavy131 (28.04.2018 11:18)
Нкетиа нужно было на Ремси или Озила менять. Усиливать давление, нахрена столько одноплановых игроков на поле. Тем более это ход который Атлетико не ждёт, нужно рисковать, так как в Испании ловить нечего, там вынос тела будет. Потому что как м видели Атлетико физика намного лучше нашей. И там все бьются друг за друга, нету таких дыр как у нас.

 
Хостинг от uCozновости апл