Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 1-2 МЮ. 7 Заключений

№-1
Давно такого слабого противостояния между этими командами не припомню. Если раньше "МЮ" показывал класс, то сегодня играли 2 команды уровня Лиги Европы. НО! Если команду Луи Ван Гаала можно спокойно понять, глядя на защитную линию, то оправдания второй команде быть не может никакого!

№-2
Если Жиру перед матчем сказал, что команда не знает, как себя вести выигрывая в счете, то сегодня было прекрасно видно, что команда вообще не знает, что делать на поле. Более-менее наше лицо сохранили полу-дохлый "МЮ" и индивидуальное мастерство наших футболистов. Но, командной игры и в помине нет, причем с самого начала сезона. Придет ли? Ну, разве что Дед Мороз нам её подарит - больше поставить командную игру в нашем клубе н-е-к-о-м-у!

№-3
Конечно, я понимаю игроков, что с ними никто в клубе не работает и даже не пытается это делать, но, они сами могут пытаться это делать. Сначала можно, например, пытаться играть в пас возле чужих ворот, а то в котором матче мы видим, как наши атакующие игроки играют только за себя - кто больше забьет. Вот вам и ответ, насколько жадность губит человека и окружающих.

№-4
Никакого сожаления о травме Уилшира нет и быть не может. Наоборот, его отсутствие в дальнейших матчах меня лично будет радовать. Ну, конечно, мне бы очень не хотелось чего-то серьезного у него. А так, пользы от него совершенно никакой. Сегодня, например, мог легко катнуть мяч Санчесу, и счет был бы 1-0, а не 0-2 в итоге. Но, тут жадность парня погубила. 
И да, врезал бы ему кто по морде - так от души, чтобы не прыгал больше в каждом спорном или проигранным ним моментом.

№-5
Как еще Уилшир, Рэмси, Касорла и Уэлбек должны играть, чтобы Подольски, Кэмпбелл и Росицки получили свои шансы? Если они трое не напишут в январе заявление клубу с требованием о их продаже, то это будет значит, что они либо "терпилы" либо сами потеряли интерес к футболу.

№-6
Уэлбек сегодня очень хотел показать Ван Гаалу, что тот ошибся с его продажей, но, голландец в который раз в этом сезоне убедился, что слив столь неуклюжего футболиста было правильным решением.

№-7
То, что мы никогда не выиграем ЛЧ или АПЛ при нынешнем главном тренере (хотя он у нас только на бумаге) - это понятно. Понятна нам и полная наша импотенция против лучших клубов Европы и АПЛ. Но, с годами мы катимся уже до того уровня, что победы над полу-грандами или борцами за ЛЕ нам кажутся уже неожиданными. Чего дальше ожидать?

Почему "Арсенал" - один из худших клубов во всей АПЛ (с учетом аутсайдеров) в матчах с грандами? И если не побеждать "МЮ" с Янгом-Блэкетом-Макнейром-Смоллингом, то что еще нужно, чтобы сделать это?

№-8
Анри до матчу заявил, что наше отставание от "Челси" составляет 9 очков. Но, теперь 15, Тьерри, 15.

Но и унывать то не стоит. И у нас есть свои преимущества над "синими". Например - заработная ведомость. Чем не повод гордится?

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 755 | Дата 22.11.2014 | Всего комментариев 11
 
0
11 -Arseny- (25.11.2014 12:01)
По мне так лучше такое поражение, чем такая победа. 
Проиграли, при очень хорошей игре. Все будет. Ожидаю победу в матче с Боруссией. 

п.с. смотрю глоров -нытиков все больше и больше)

2
8 barmen (24.11.2014 16:17)
6 заключений - все правильно. Все по делу описано. Нет уже эмоций что то писать, доказывать , требовать и обьяснять. Ушлепки - как и игроки, так и тренерский состав. Очень жаль Санчеса, что попал сюда. Да и Венгер умудрился испортить лучшую 10-ку на планете.

1
Не испортить, а убить, причем полностью.

0
6 zam359 (23.11.2014 10:30)
С пунктами 4; 5; 6 полностью согласен.
С такой защитой МЮ у себя дома, их надо обыгрывать.

1
dimonovic, Ну довай бротиш, растолкуй нам что не так и как оно на самом деле а то как всегда никой конкретики одни вопли

0
9 zam359 (24.11.2014 18:01)
"....Но и унывать то не стоит....." - Чамберс желтую не получил, а Монреаль не накосячил.

0
3 vasya-ars (22.11.2014 23:57)
1- для МЮ тоже нет оправданий, и дохлая защита ни при чем.
2- командной игры нет, согласен, и Снегурочка ( дед Мороз) не поможет. Именно после потери мяча Санчесом мы получили второй гол, отдать было некому.
3- игроков на тренировках натаскивает тренер, ставит задачу, и, выходя на поле, игроки не могут вести себя по-другому, они этому не обучены.
4- по Уилширу согласен, пора учиться играть без него, тратим время впустую, он своего пика достиг и развиваться не желает.
согласен, добровольно Венгер ротацию не проведет никогда, только после травм, поэтому будущего у игроков замены нет.
6- вообще трудно понять, как нападающий может так пробивать по мячу -- то криво, то косо, то выше, даже в ситуациях, когда никто не мешает. Можно ли это исправить на тренировках -- вопрос.
7,8 - лирические отступления, размышления о будущем команды. Без коментариев.

0
2 dimonovic (22.11.2014 23:55)
ужасно тупая и неадекватная статья.. в который раз убеждаюсь что автор элементарно не способен даже на подобие анализа а вот пользуясь положением на сайте выдаёт свои истерии за эти самые анализы и уж тем более за заключения.. мрак... хотя наша команда надо признать всячески старается поддержать все подобные посылы таких вот "болельщиков" и "специалистов"..

0
5 JayKey (23.11.2014 09:48)
Не проблема,пиши, я договорюсь. Опубликуют.

1
7 krava (23.11.2014 12:58)
Какой авторитет!!!

0
1 statushkin (22.11.2014 23:41)
"Бог терпел и нам велел"

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz