Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-0 Вест Бромвич. 8 Заключений

№1
Ничего общего эта команда с чемпионской не имеет, и первый тайм это прекрасно показал. Причем в дебютном матче против "Лестера" мы лучше сыграли в обороне, нежели сегодня, но пропустили на 3 гола больше...

№2
Занятость "Ливерпуля" в Лиге Чемпионов с учетом слабого состава и отсутствие домашнего стадиона у "Тоттенхэма" дают нам надежды на заветное 4 место. А вот за счет чего обогнать кого-то из "троицы", я не знаю - даже если они дойдут до финальных стадий Лиги Чемпионов.
№3
Мустафи прыгнул как школьник. Кто вообще так играет? Арбитр поступил правильно, потому что Родригес сам решил закончить эпизод. Вот если бы Родригес не был бы в убойной позиции, Мэдли мог бы смело ставить пеналь (если контакт все же был).

Арбитр вообще все спорные моменты отсудил идеально.

№4
Ляказетт порадовал. Но ничего выдающегося у него нет. Интересно, почему пенальти не бил Санчес? И радовался ли Алексис второму голу Ляказетта? Жаль, камеры не засекли чилийца.
№5
Индивидуализм Санчеса иногда поражает. Да, это топ-игрок, но разве можно играть так откровенно за себя? И сколько этих бессмысленных потерь мяча? Это явно не игрок стиля Пепа.
№6
Гиббс вообще ничего не показал. А должен был заставить когда-то родных болельщиков посмотреть на себя с ностальгией.

№7
Озил так вяло вышел на поле, что просто пипец. Будто моделька. Где настрой, заряженность? Если он мыслями в "МЮ", то его уровень - "Фенербахче", а потолок - "Интер".

№8
Найлза аж стало жалко. Мяч уперто не хотел выходить за боковую. Хотя я вообще не понимаю, зачем этого парня подпускать к основе, ведь абсолютно слабый и безнадежный игрок.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Просмотров 541 | Дата 26.09.2017 | Всего комментариев 6
 
0
6 igorkuznetsov10 (30.09.2017 12:57)
"Но ничего выдающегося у него нет."

- А что должно у него быть выдающегося? Добротный дубль. Посмотрите на то, как он отрабатывает в обороне и на то, как он открывается.

1
2 Loniel (26.09.2017 12:52)
Наконец-то увидел обзорыЛК. smile
Но на этом все хорошее и кончилось. Бывает-с.
По поводу содержания игры. Ребят, забей ВБА первыми, то мы быи увидели качественное созидание (наверное).
Но мяч залетел в ворота гостей и наши включи режим экономииэнергии. Всё-таки только сентябрь заканчивается.
Теперь конкретно по самым обсуждаемым персоналиям:
Ляказетт – Дать пробить 11-метровый. Однозначно ДА. Ему нужныэти голы, они придадут уверенности. Француз долгое время был первым парнем на
деревне, а здесь Ляказетт один из. Да, выделяется, но не мессия.
Рэмзи на фланге атаки. Не, ну это уже старая песня. Ааронвыполняет много черновой работы и во многом развязывает руки партнерам.
ПС. Да, я сам не в
восторге от качества игры. Да, победа далась не без удачи. Но это трудовые три
очка на домашнем поле. Без кружев в центре поля, без стеночек и забеганий. Но
победа. Добавьте хотя бы капельку радости.

0
3 WengerOut (26.09.2017 15:24)
вот же ты унылый

0
1 Болельщик (26.09.2017 01:58)
чем интересно Ляказет порадовал. Добил мяч случайно к нему отскочивший. Пенальти Санчес не всегда забивает Ляказет и Жиру бьют пенальти лучше. Потеря Ивоби разбила связку Ремзи Ивоби Бельерин. К этому добавилсь ошибка Венгера загнавшего Ремзи на позицию правого инсайда. В результате вместо одного игрока потеряли сразу 2. К этому добавился выход Эльнени которому самое место в чемпион шипе. Как только я увидел расстановку сразу понял что матч для Арсенала будет очень тяжелый. Единственный момент когда Ремзи был опасен был момент когда он случайно попал на левый фланг и сделал пенальти. К сожалению Венгер запихнул его на противоположный фланг. Логичней было оставить Ремзи в опорной зоне и выпустить правым инсайдом Уолкота. Уолкот умеет открываться с фланга в центр. Ремзи обычно открывается с центра на фланг

1
4 iskander (27.09.2017 14:30)
насколько я знаю такие голы как 1, называют не добивание случайно отскочившего к форварду мяча, а бомбардирский инстинкт, раньше у нас действительно мало кто мог таким похвастаться. лаказетт же не случайно очутился перед мячом, он еще в лионе много раз забивал похожие. По поводу пенальтиста, так лаказетт вообще один из лучшых в мире, в этом плане не только Санчесу, но и Жиру до него далеко. По поводу Уолкотта я также понимаю Венгера, Тео тяжело играть против автобусов, его лучше выпускать для контратак.

0
5 Черный_Тарзан (27.09.2017 14:58)
Про Уолкотта верно. Против топов ему легче играть, нежели против аутсайдеров. Не просто так он машина по забиванию голов топам)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one